|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路过拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闭户关窗,似未开张?9 F9 _. b5 }2 S

路过拍

路过拍

F) G+ A6 L" q# G0 v  R# g) [& w: `, E8 B! n

路过拍

路过拍

1 F* k2 E9 v$ f7 w! N

关门好像有些日子里
敏感地带多有不便!
老馆不对外了吧?
了然客 发表于 2023-9-28 19:47# C/ }5 X+ C. g
关门好像有些日子里
) F- O* Y+ s0 k1 C7 H3 r
或许改作他用也未可知。
老片 发表于 2023-9-28 20:02
( m8 G3 [+ Y/ ?! Z1 j, P/ K9 Y敏感地带多有不便!
$ y1 Y. }' A! F; ?+ ^3 Y
我朝北站着,怎着?
华文正 发表于 2023-9-28 21:44
# V# V; z5 e5 ^老馆不对外了吧?
+ w; }0 m7 L) d/ D- X+ e
不知道啊,反正没有营业的架势。
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知
# @7 `% a& \7 ]    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造,施工期间暂停古籍特藏库图书(包括古籍、民国文献、红色文献)的提取阅览服务。* A5 b6 z3 W  t. l% ]  ]3 A8 o% o
特此通知!
$ b1 ]% j" L- z4 ]3 b. l7 i& R图书馆
2 q6 g5 Z5 }  \+ ?3 h" h2023年9月11日' F8 V& d/ J  x8 `

- |  u4 A! m' z
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:37
1 S% N5 T* F7 _5 I我朝北站着,怎着?
; O  P* `2 X: W" N
后脑勺都长眼睛!
京小白 发表于 2023-9-29 09:00
* o/ R& n; v! f$ |; ~5 a图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 ; P! A4 |4 L( B  l8 v( f
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造 ...
7 T9 T2 c0 ?: ]
我是九月十号路过这里,第二天就停了。
老片 发表于 2023-9-29 09:085 @. p7 F# {. D
后脑勺都长眼睛!
, Z: F; o& d" g, e
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:387 D/ e$ B1 L, v# w
不知道啊,反正没有营业的架势。

* s2 K( o6 }& J' k! G刚看到8楼的权威解答了。
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:54
6 q) D% w! N4 v# w& }手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
/ [% Q4 ?8 S, J4 ?0 ~3 |' F4 u8 A
声东击西
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:52
- h8 H5 [8 E! G我是九月十号路过这里,第二天就停了。

5 Q7 L  J/ E/ r让您拍完了再关门。3 P# J1 Q- _0 z) @: \' l& T; n
老片 发表于 2023-9-29 18:37* O( w$ N1 }. q- s
声东击西

4 u9 ^9 g, F) r, A1 N  @ 声北击南。
京小白 发表于 2023-9-29 18:40- V  G8 G7 g# u# Y$ [2 E1 c
让您拍完了再关门。

0 ~' B) O" l/ Q8 G 真巧!
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:465 L2 X! n" |" W9 B; T% \/ M* [
声北击南。
- ?' {7 D1 B  u
可以当间谍了
老片 发表于 2023-9-29 18:495 ^. l  W; f5 A! M/ ^: c
可以当间谍了
- k5 i% t5 |% }
没辙!1 W  k# K4 K+ z4 D3 M1 |- L
2 W  ^, x+ K6 U/ A( F
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:58
* W. `) h7 F/ x! l0 B  y没辙!
7 [/ e$ e/ D! w; N3 w/ @
歪了!您瞧我的:, s% x# r( g4 J" C- A. j* S: d

+ t! ?$ M% B1 S1 m8 K: e IMG_20220826_170452_副本.jpg
5 X7 |* o- c# G+ Y  r
. K# u1 n8 D' l" T: e$ ^
9 U# R8 c$ J" N# x: ]2 ?
" D, d/ L3 ]% }1 \$ Y* S3 h) F; S* C
& ]9 Z+ i+ N! l; \( ~
老片 发表于 2023-9-29 19:00# l7 f" y3 N1 Y0 g+ D
歪了!您瞧我的:

4 r' W1 [, p4 h- }. e% C5 m 拍个正着!
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:00
6 g' o0 ?; y1 j8 O: x拍个正着!
2 N8 ]& x/ t; O) U6 N! ~3 R
公交车上丫管不着
华文正 发表于 2023-9-29 18:01
) m) [0 S( }+ T6 s. F0 @( O刚看到8楼的权威解答了。
0 O: d) ^8 q; C, d. v
看到了,路过时与闭馆差一天。
老片 发表于 2023-9-29 20:01
; N! b' G5 N1 x公交车上丫管不着

- F% n( }  Y! k! T- h; k 现在连团城上都不让拍文津街。靠!
董瑞征 发表于 2023-9-29 21:45: f! e: m% X, k, ~7 H' j: B
现在连团城上都不让拍文津街。靠!

+ N9 }) [+ Q5 j$ p& b; A/ N  ?早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
老片 发表于 2023-9-30 08:26
" L% R- E$ `, l6 A' c$ F* Q早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!

; K) J6 B+ e2 I  S! B+ ^$ K5 ] 在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:37
9 J) z! i3 y/ S4 \- Y在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
7 c% _8 U0 t: y1 i1 k2 {( N6 o
汪汪
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:05- }) {  H) K7 e- y# Z$ V
看到了,路过时与闭馆差一天。

( H( w1 `( e8 F, D0 Z要说您这运气,真不是一般二般的!
华文正 发表于 2023-10-1 00:57" I" l; N$ b' O, T
要说您这运气,真不是一般二般的!
: L7 f: R3 F) n4 g3 ]! t3 I
我属于三班的。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:50, G( k' A9 a4 `' H+ o. f! q% T
我属于三班的。

% k2 i+ Y" H1 ?一般+二般=三班
华文正 发表于 2023-10-2 12:20
5 @+ ^& r, K' O9 {' J一般+二般=三班
& P' }+ G+ H* ?7 w, V
借音移义。