|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

路过拍[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
闭户关窗,似未开张?% I, g" c( P  Y

路过拍

路过拍

- h/ v0 V% G3 w' Z$ H
" ]) i8 n/ Z- y+ N7 L

路过拍

路过拍
- F& I$ t/ Y. l4 M! i

关门好像有些日子里
敏感地带多有不便!
老馆不对外了吧?
了然客 发表于 2023-9-28 19:47# d" F3 W+ e- g
关门好像有些日子里
4 O: j/ p- S, X* z% t
或许改作他用也未可知。
老片 发表于 2023-9-28 20:02& J6 L) H. S4 V
敏感地带多有不便!

5 Z5 D6 C0 q2 S/ i 我朝北站着,怎着?
华文正 发表于 2023-9-28 21:44
1 K. [" S% f' L6 W: U) y老馆不对外了吧?

% y" A: g! v2 P, j/ l2 s 不知道啊,反正没有营业的架势。
图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 9 P) z, \0 m7 m, i/ H8 x
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造,施工期间暂停古籍特藏库图书(包括古籍、民国文献、红色文献)的提取阅览服务。
$ _+ u% b5 c& _( ]3 W特此通知!1 R- S% o2 O. f8 E
图书馆% G$ J8 T7 i3 b6 D3 _% l/ f8 g
2023年9月11日
+ e) T2 {" S% t& l9 @! h/ ]6 j5 Y* k9 t9 ?0 v$ |
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:374 m: ~: H. o. f" A; c+ T
我朝北站着,怎着?

# t& s4 E+ n! o) w后脑勺都长眼睛!
京小白 发表于 2023-9-29 09:00
& g+ B/ [3 q+ H) s图书馆古籍特藏库暂停服务的通知 1 x' m. U/ K! B) G0 C8 J) l) n0 u
    图书馆于2023年9月12日至10月31日对古籍特藏库进行恒温恒湿系统改造 ...

6 Q) G# m+ L5 u5 K: n2 R* Y 我是九月十号路过这里,第二天就停了。
老片 发表于 2023-9-29 09:08
. s$ M4 l, h1 O4 J% H; C后脑勺都长眼睛!
# D7 D2 C6 `, i( N4 R; z: k
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。
董瑞征 发表于 2023-9-28 23:38- J  f6 Y2 l  V' A( N
不知道啊,反正没有营业的架势。
( E0 _9 W" S3 P  f1 X! L; X
刚看到8楼的权威解答了。
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:54$ Y7 f- ]( L; p/ F- Y0 q# ?
手机拍照可以切换视角,朝北拿着拍南边。

" g5 ^9 w% ^, I$ @  ~声东击西
董瑞征 发表于 2023-9-29 17:52
( c3 i7 w  _1 U% B+ Q我是九月十号路过这里,第二天就停了。
3 }" |& N& I: g, r0 ?
让您拍完了再关门。" o( f$ T3 T$ p0 S7 i1 O! s  p) J
老片 发表于 2023-9-29 18:37( ~3 p4 g! l% v% @4 ^# O
声东击西

! M, ]5 z; S* e) Z* f7 l 声北击南。
京小白 发表于 2023-9-29 18:40
4 q! t$ ~4 t) z2 M' D让您拍完了再关门。

5 g9 u7 @* W4 X1 ?: U- H 真巧!
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:466 `7 x, a7 e* b% t; a
声北击南。

" h. w! Q& j3 l9 Y! S可以当间谍了
老片 发表于 2023-9-29 18:49
* Y! m8 P  Z9 M/ r& |可以当间谍了
5 X. n+ g8 D4 [) F9 _+ B
没辙!
# c- x6 b+ Z. j6 n/ B  k5 l$ y IMG_20230910_131652.jpg
: A& K1 i- }3 i
) H$ X9 U# {; h  D: w) v
董瑞征 发表于 2023-9-29 18:58
" a6 A2 L9 p) G7 m6 e  _9 \6 |3 j没辙!

/ ?/ s/ p! `7 _/ s1 v; T歪了!您瞧我的:) M' F* Q# @5 m% b2 R! J; h

) \, n: j: z, T! Y8 J# i! i IMG_20220826_170452_副本.jpg ) m4 Z. X; s. m+ J# F% e

( _  Z" l( V- f6 C1 f: _+ k% F# h+ Y% h% w) \
; }; k9 V% G3 c
$ K2 R! ^* G$ a. }; W3 |

5 x1 q' j, r1 J: m6 M
老片 发表于 2023-9-29 19:00
4 X1 g" u% \; e; N' q9 ^歪了!您瞧我的:

0 L3 n* ~8 e- u" s: O 拍个正着!
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:00
2 b9 T' o! k4 x) Q拍个正着!

# n. v( k- s: ?( x公交车上丫管不着
华文正 发表于 2023-9-29 18:01! A( ]4 K( \$ E
刚看到8楼的权威解答了。
' }! J3 r% ^. M
看到了,路过时与闭馆差一天。
老片 发表于 2023-9-29 20:01
* ^, b+ o0 Y3 V' M7 j2 H7 E公交车上丫管不着

( \* _3 {2 h7 Y+ H 现在连团城上都不让拍文津街。靠!
董瑞征 发表于 2023-9-29 21:45
3 o) l1 E6 Y: s# ?: u* C) c现在连团城上都不让拍文津街。靠!
: H( g3 i, H* R% V/ z4 |
早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
老片 发表于 2023-9-30 08:26
2 O4 t) r8 A* \1 w. @' A) B% j( d早就安排俩狗子跟那呵斥游客拍照喽!
6 J: p! {- Y& k% }5 e+ g
在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。
董瑞征 发表于 2023-9-30 19:37
+ s" |* W5 h/ p, L, S' @& Q在团城上我刚举起手机,“狗子”就过来了。

5 t$ S3 X/ A  H9 a汪汪
董瑞征 发表于 2023-9-29 20:053 O7 w) y; n, f* D. N  N9 E, Y
看到了,路过时与闭馆差一天。
% ?/ z2 ]4 Z" {( E
要说您这运气,真不是一般二般的!
华文正 发表于 2023-10-1 00:57
& {9 p/ ?3 w; F- [% b" F/ T; g( ]要说您这运气,真不是一般二般的!

& {6 w5 x  T; `% D* ~+ _ 我属于三班的。
董瑞征 发表于 2023-10-1 17:50
9 X1 S7 V# r( J! p' _我属于三班的。

& O/ f- c4 y2 z6 s* r一般+二般=三班
华文正 发表于 2023-10-2 12:20
6 J" t# r0 D# p* i0 u- ?一般+二般=三班
- B0 d7 M* m! }9 h% j0 B. x7 B
借音移义。