|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~西安饭庄

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~西安饭庄

对比系列~西安饭庄
8 s0 L. C9 q3 ~# L  ]0 H
0 M* W5 }$ m" q0 D7 F. G

0 ]) U3 Z! V7 w5 A, G

好对比!老图大约有六十多年了。 26555300.jpg & f, P" v; c- |
董瑞征 发表于 2023-9-6 13:39
" u$ r0 D8 E. w/ \6 |好对比!老图大约有六十多年了。

y1 Q1 t$ r% D- D) i/ o4 R7 x新街口食堂
西安食堂
光明 发表于 2023-9-6 14:58
$ Y' d8 L7 ^, F; [0 P, c1 U' b西安食堂

8 Q5 P4 \6 O* Z+ k4 k
羊肉泡馍、电烤羊肉串,年轻时经常专程去吃。有20年没去了。
QQ_9CB325 发表于 2023-9-6 15:26
; |( Q9 N" |- ]+ ^# @羊肉泡馍、电烤羊肉串,年轻时经常专程去吃。有20年没去了。

3 [8 P" s1 {% |+ ^7 t! R这两样最好吃!
食堂变成饭庄,外门面也装修了,羊肉泡馍味道不知变没变。
% s; E( c) b$ n# R
京小白 发表于 2023-9-6 16:18
, U. d, M* o7 y7 x* ~食堂变成饭庄,外门面也装修了,羊肉泡馍味道不知变没变。
* ~# m2 Q2 \) R4 V9 ]5 W
肯定不一样喽!
老片 发表于 2023-9-6 16:536 I& O: q# e2 Q: l) y3 h
肯定不一样喽!
% Z; Y, |: t1 W$ w3 G. p+ X) L  y9 w+ G
羊肉泡馍现在还得顾客自己用手把馍掰碎吗?
6 j+ ?/ d; ~% ]9 K
老片 发表于 2023-9-6 14:40, i  X5 w4 ]3 O; V+ U) }2 Q2 k- J# C% Y
新街口食堂

4 C3 w) Y3 U; q 现在的泡馍就那么回事,就一个字:贵!
董瑞征 发表于 2023-9-6 19:26# Y8 j7 ]& Y$ x  e0 M" d
现在的泡馍就那么回事,就一个字:贵!

0 B: G5 K1 R9 ]0 y0 }老孙家的还成. J6 U2 [' K3 n0 N; h
3 |* t, U) L- ^- v
DSCN5351.JPG - K, B4 P; q1 Q' D/ y& f$ e
$ u( d3 |3 L0 \: k' U2 r! H# U) p# g

% w/ V- r0 V% \8 _2 E9 c% T6 _0 I2 p: s- C% ?1 o
! V( b) R, {) B3 {6 K7 h; t
京小白 发表于 2023-9-6 18:460 z8 n& W1 Q8 X  r* L$ A6 l% k7 |" i
羊肉泡馍现在还得顾客自己用手把馍掰碎吗?

0 L7 o% L  H( J4 l* u% L( z您自愿选择
老片 发表于 2023-9-6 19:54
. D. d6 A* k/ _您自愿选择

- u$ Q& I! p. Z$ i6 a 我从不自己掰,命厨房切成小方块儿!
董瑞征 发表于 2023-9-6 20:03
8 J- F3 z" ^+ W9 O0 W# Y# ?# i我从不自己掰,命厨房切成小方块儿!
* [2 I: ?" T9 W6 `/ ?' [( n5 H
手掰入味儿!
我生活学习工作直到1962年一直在新街口附近,过去西安食堂真的像食堂,价格非常的亲民,就跟吃个烩饼差不多。1960年以后就慢慢的变成高级饭馆儿了,曾接待过最高便成了一大卖点。
老片 发表于 2023-9-6 20:28" i& S) O2 R( ]; S9 F
手掰入味儿!
8 ~: T: x5 [1 B
忒麻烦。
董瑞征 发表于 2023-9-6 21:39
6 B- ?# B8 F: _2 F, J; P忒麻烦。
+ Y: q  g, f4 s- X
嘴急!
七旬老叟 发表于 2023-9-6 21:30- U+ v6 c' u+ t$ K+ ~
我生活学习工作直到1962年一直在新街口附近,过去西安食堂真的像食堂,价格非常的亲民,就跟吃个烩饼差不多 ...

# y% ?! k% b) O9 L' Y( r您老阅历丰富啊!
老片 发表于 2023-9-7 08:155 Z9 _" H* s( m' g+ Z/ Z2 i
嘴急!
/ N2 w& p! P  w* y1 A. f$ n& [" L
不急我也不掰,跟卤煮那样把火烧切巴切巴得了。
董瑞征 发表于 2023-9-7 12:11
9 ^" Z6 p6 `8 a) G2 C( u不急我也不掰,跟卤煮那样把火烧切巴切巴得了。

* @8 ^7 G. a; V+ p! b" V真不讲究啊!
老片 发表于 2023-9-7 14:12& h: h- T9 M0 ~* X
真不讲究啊!
# q3 E0 M2 T( X; @
反正也得嚼碎了,进嘴再入味儿吧。
董瑞征 发表于 2023-9-7 17:42, y5 Y  \! ~- W9 N/ w, N: Z. ~: p
反正也得嚼碎了,进嘴再入味儿吧。
4 @# j+ f  }0 ~; U
得,您随便吧!