|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~西安饭庄

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

对比系列~西安饭庄

对比系列~西安饭庄
6 f) [6 s' Y9 a3 |5 m: s- x: {

& X% Y( ]5 x1 j* k4 u0 P% H: N. v

好对比!老图大约有六十多年了。 26555300.jpg
" \% |: z( c  w2 C; Q
董瑞征 发表于 2023-9-6 13:39
: o+ e  w5 _9 q& ^" }好对比!老图大约有六十多年了。
/ r3 |# V& p) F7 n" b/ L  z
新街口食堂
西安食堂
光明 发表于 2023-9-6 14:58% \' d" `$ |; B
西安食堂
; Q) y( X; w( M/ S% p
羊肉泡馍、电烤羊肉串,年轻时经常专程去吃。有20年没去了。
QQ_9CB325 发表于 2023-9-6 15:26
3 }. I' {* Z9 D& H  Z% M3 {羊肉泡馍、电烤羊肉串,年轻时经常专程去吃。有20年没去了。

3 v1 j2 H$ `% _6 V! Y. @1 \这两样最好吃!
食堂变成饭庄,外门面也装修了,羊肉泡馍味道不知变没变。
, z! X5 }0 `; o& g2 p7 q* P
京小白 发表于 2023-9-6 16:18/ E% }+ K* r* S3 |! {
食堂变成饭庄,外门面也装修了,羊肉泡馍味道不知变没变。
  k; p- e2 n! f+ u# V- F
肯定不一样喽!
老片 发表于 2023-9-6 16:531 Y/ Z/ L  o. A. r/ R8 ]
肯定不一样喽!

8 a( H8 F; `4 ~3 M7 u羊肉泡馍现在还得顾客自己用手把馍掰碎吗?' y: z% F) T3 z6 M4 j: X
老片 发表于 2023-9-6 14:40
/ J* I6 f, R, ]6 E6 p) Q- k新街口食堂

/ N6 K" v1 T: W" N1 ]7 R+ d 现在的泡馍就那么回事,就一个字:贵!
董瑞征 发表于 2023-9-6 19:26* g% i4 T! |& z* }: p2 R
现在的泡馍就那么回事,就一个字:贵!
, y' X( ?* u: n* @3 L% O
老孙家的还成
' G# k  \" a5 a6 L4 S: H* t& F3 ^6 G4 ^
3 `$ b& \: g! N0 B3 k8 S
0 `* z( e5 m, z
+ T' g1 k; P+ M. L5 u. v, Q; ^
6 d6 ]6 `+ F: n9 Y! i# T% q' W% O5 R
京小白 发表于 2023-9-6 18:46
& d& B* r8 `6 x羊肉泡馍现在还得顾客自己用手把馍掰碎吗?

0 G" H, V4 h9 ]8 w8 \您自愿选择
老片 发表于 2023-9-6 19:54% m! C6 D9 }: w' H
您自愿选择
( J. @; h3 ]' U9 }
我从不自己掰,命厨房切成小方块儿!
董瑞征 发表于 2023-9-6 20:03
/ ]$ h7 ^- S; _我从不自己掰,命厨房切成小方块儿!
/ [( ?; v/ ~& u* C5 t
手掰入味儿!
我生活学习工作直到1962年一直在新街口附近,过去西安食堂真的像食堂,价格非常的亲民,就跟吃个烩饼差不多。1960年以后就慢慢的变成高级饭馆儿了,曾接待过最高便成了一大卖点。
老片 发表于 2023-9-6 20:28+ N" r9 _0 n) q6 I: f
手掰入味儿!

$ c% n; j" [- M- [& z: l. W+ x 忒麻烦。
董瑞征 发表于 2023-9-6 21:39: l" F+ I  X8 S8 y9 o: C9 N3 U
忒麻烦。
: j4 F1 S$ U( z4 C" R- z4 @1 u0 @
嘴急!
七旬老叟 发表于 2023-9-6 21:304 w2 i7 E) V! n8 x0 S2 l: u) q, M; i
我生活学习工作直到1962年一直在新街口附近,过去西安食堂真的像食堂,价格非常的亲民,就跟吃个烩饼差不多 ...

, N; a7 [" N2 F. b" U5 X3 t您老阅历丰富啊!
老片 发表于 2023-9-7 08:15/ C$ c: p( g; z( Z, K& l
嘴急!

) K( f0 }. P9 u* d% {) }! y' n0 O& ? 不急我也不掰,跟卤煮那样把火烧切巴切巴得了。
董瑞征 发表于 2023-9-7 12:111 Z% W) |2 I0 @9 O
不急我也不掰,跟卤煮那样把火烧切巴切巴得了。

7 q- z0 ~7 r' i. Q0 @$ x8 D$ ~. L. y真不讲究啊!
老片 发表于 2023-9-7 14:12
# y- V* @+ {6 @2 L1 m# h1 u2 ?* ~+ M真不讲究啊!
9 ]0 |  J, P/ g- t/ q+ c: x
反正也得嚼碎了,进嘴再入味儿吧。
董瑞征 发表于 2023-9-7 17:423 Q$ b3 K5 y) x
反正也得嚼碎了,进嘴再入味儿吧。
  k: \  t/ H7 M5 [/ x4 I
得,您随便吧!