|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

桥拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天色阴沉,忐忑出行。心中默念儿时的歌谣:老天爷,别下雨,蒸了包子往上举。
+ Q1 A& Q  l/ F

桥拍

桥拍
. g4 v  U# M5 ~0 v1 C3 B* ~
! x* K6 [& ]: k4 c$ w, c0 u

桥拍

桥拍
, y0 w* v2 y$ A1 I

0 R4 ?! I9 \+ P7 V

桥拍

桥拍
3 z$ J) [6 r+ d6 ?; ~6 j

1 u0 n7 d% Z9 ]2 q$ d

桥拍

桥拍
8 D2 M/ c$ Q/ \1 }, y( l8 g

; F5 ~; x# `2 {* Z8 H7 x7 S
眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
- M, H; U9 W' K. ?9 [) k: Q给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷够馋的呀! 微信图片_20230526192044.jpg
& M2 `5 {; a8 c- @  C/ ?4 p
华文正 发表于 2023-5-26 19:17
+ _/ [+ k# @, C" x) r眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
; ]' p4 c6 T: T给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷 ...
$ e  |' T: t- W4 A* o- _: j
这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下。
董瑞征 发表于 2023-5-26 19:42
% L3 p' D  c" J9 M3 Y& T3 O. J; c这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下 ...
% C5 R, i  g  ~0 ^
我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
好一组视角广阔大片!
华文正 发表于 2023-5-26 20:05
( x& D2 k) m# Q7 M, d我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
2 @  Y, C  J$ k9 \. n3 @* z' [0 ~
成了您,我借花献佛了!举上去了。
老片 发表于 2023-5-26 20:392 Q' x, ]; L) P8 }. q; Z
好一组视角广阔大片!
2 `- X( q7 z" p+ q0 {) E$ J
谢谢片爷!您可来了!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:496 x# q/ o2 P8 V# k0 o: z0 ~$ Z
谢谢片爷!您可来了!

% Q( h/ H" V+ ~* t这俩天小孙女病了,竟跑医院了!- c/ _) X. ^0 @8 [. P  R
( \2 e% j- I, x3 O# q
+ Z% k7 \# T/ u5 ~
) B  F9 \' O7 C- K% T2 ^
! w) n- A4 h6 n- h# N. s- e3 B: j  O; \) H/ I! p% r" U9 J) \
: D7 X# _, `7 i+ C2 R' r
老片 发表于 2023-5-26 20:59
5 y+ Q" i5 _: L, ]' w7 V' T% o这俩天小孙女病了,竟跑医院了!
+ Q# P5 V' `& L- t" N; k
孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!
您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去
村里人家 发表于 2023-5-26 21:37$ S! S+ G  W) {0 Z2 o) m
您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去

# _# d. x# Y) S 没羞,跟老天爷争吃争喝!
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:08& D6 f1 h% x7 Q" ^# K
孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!

+ W' O, e. J! o7 c3 i谢谢董老!
照片拍得好,视觉好!
了然客 发表于 2023-5-26 21:55
6 c( d. P6 s7 n照片拍得好,视觉好!
& R. s  J/ q' C5 M
谢谢您的认可!
老片 发表于 2023-5-26 21:54% u) P0 \' ?3 V
谢谢董老!
# Y) u: x$ Z+ O( ]" ^1 V0 j
祝福全家安好!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:46
: {7 T6 S1 c" x# [5 T; T5 R/ ~- n成了您,我借花献佛了!举上去了。
, _3 e# W. s0 y4 c2 c+ e
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!
董瑞征 发表于 2023-5-26 23:50
. ^$ p+ r3 G4 }5 Z4 @  j2 X( V祝福全家安好!

7 {; B) }: `# c7 N同祝!同祝!
华文正 发表于 2023-5-27 00:37" u  E& o- s1 x
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!
# R* V5 C0 k) g6 G: ]+ h
忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹得真严实。
董瑞征 发表于 2023-5-27 09:57
, _- U+ }- m: }% L  h' Z) c: a# ^忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹 ...
% F) S9 U/ N# H6 R2 r) n4 E& X. \
包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!
华文正 发表于 2023-5-27 13:02
" ^7 y6 X/ E8 v/ ?8 t* t7 U0 o! X& s包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!
( p* g( K' i' {% p
梅菜包子,味道近似冬菜包子。
董瑞征 发表于 2023-5-27 13:53
2 r8 `. e( d3 k& K9 f梅菜包子,味道近似冬菜包子。

5 H$ {) b. H" p不太一样。梅干菜最常见的吃法就是梅菜扣肉和蒸包子。
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:53
% H; S& c4 k% k9 M- g! }" K* K' f8 P没羞,跟老天爷争吃争喝!
. J9 @( v0 Z" ]# c8 L9 m) Q1 f
老天爷又不给您送伞去