|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

桥拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天色阴沉,忐忑出行。心中默念儿时的歌谣:老天爷,别下雨,蒸了包子往上举。1 C. [; @7 M. p

桥拍

桥拍

* J  S+ x- _1 g' C- N4 p$ Q
" L2 V8 q! h- d

桥拍

桥拍

. t- N4 ]4 l1 ?: g3 @/ E1 M8 @0 j1 u

桥拍

桥拍

) Y! v; H  Y- P# ^# }# |; M# i1 o  e% F% ?# N

桥拍

桥拍
+ c; U' d( I* e* x9 A* v

本帖最后由 华文正 于 2023-5-26 19:22 编辑 ! y& a, ^. V' x  ]* Y/ B! K

8 |% g. b3 a2 {8 l. ^* X眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
. ^, f0 W( p) V: J7 M给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷够馋的呀! 微信图片_20230526192044.jpg % W2 f# i8 H; U) `$ e! i, @6 G
华文正 发表于 2023-5-26 19:17
2 J* R5 h5 Q/ {6 T& F- d眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!5 M: A! B. d& M- t9 ~- }# D
给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷 ...

4 D5 p+ A3 J" D4 G 这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下。
董瑞征 发表于 2023-5-26 19:42* g8 z# g: K) c1 k9 U) ?
这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下 ...
3 |" a! E; k1 l# u4 B
我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
好一组视角广阔大片!
华文正 发表于 2023-5-26 20:05, Y6 _) O  \7 |4 d6 B8 r
我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!

& I2 S, t1 L% A- u9 O, n7 c; f5 H 成了您,我借花献佛了!举上去了。
老片 发表于 2023-5-26 20:39
: f: ]# }* R( g, e) t好一组视角广阔大片!
; D" z6 `5 X$ S
谢谢片爷!您可来了!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:49
, u, i( K6 `0 l1 W谢谢片爷!您可来了!
9 v( V/ Y; X8 L/ X$ o- h3 C
这俩天小孙女病了,竟跑医院了!
& M% b3 d  i, L$ c8 r6 M( ]  z6 |
  S, ?4 r7 x0 h) W  ^ 微信图片_20230526201942_副本.jpg $ q' N$ _% F9 L3 A9 |0 D* ^3 j

$ U; K& Q$ D+ a% S2 f: ^/ O( Q  {) X. a! k; ]

" y7 S- {3 j: l! w+ h( a2 r; R4 c2 S$ x3 B3 D
老片 发表于 2023-5-26 20:59
8 G. v- o& g, e/ d3 y# k这俩天小孙女病了,竟跑医院了!

5 u4 h1 i0 a# Y0 x 孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!
您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去
村里人家 发表于 2023-5-26 21:371 L- c, g0 W1 R( q2 ~
您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去
8 J$ i2 n- l+ y" n
没羞,跟老天爷争吃争喝!
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:08
& ]7 P  F0 K2 H& p+ w孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!

% X" p' ~6 x9 f  C) E8 t谢谢董老!
照片拍得好,视觉好!
了然客 发表于 2023-5-26 21:55
- K: X6 P# [# n8 O" Z4 v6 o5 h照片拍得好,视觉好!

2 L! o+ r( \( J9 i8 p 谢谢您的认可!
老片 发表于 2023-5-26 21:54" K0 B2 J% w9 G$ {+ V; ?; w
谢谢董老!
/ e  v1 \+ c8 o* j
祝福全家安好!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:46- b, u2 q/ u. s: R/ e& n* r2 Q
成了您,我借花献佛了!举上去了。
, ]% P* `  L! M2 T
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!
董瑞征 发表于 2023-5-26 23:50
4 _. h/ D' l9 t2 d- Z3 N/ o祝福全家安好!
6 ?) w4 Q2 x; c) E) A2 T/ N9 ~
同祝!同祝!
华文正 发表于 2023-5-27 00:37) {% O! T. u& D0 j" F  d& }) J4 {
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!

, \$ H$ H) r* D' ~9 C 忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹得真严实。
董瑞征 发表于 2023-5-27 09:573 m0 P' i! K1 Z
忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹 ...

3 w3 c& u0 }8 Q& d' o/ C" a包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!
华文正 发表于 2023-5-27 13:02
6 }2 `2 y1 a0 i: J; m" B包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!

" l( y) O# u% D7 \! X 梅菜包子,味道近似冬菜包子。
董瑞征 发表于 2023-5-27 13:53
' e7 N0 l" n5 ?1 {梅菜包子,味道近似冬菜包子。
) f+ D; p0 a1 z& o5 _% ?
不太一样。梅干菜最常见的吃法就是梅菜扣肉和蒸包子。
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:53
2 t$ U# M- V4 J3 Y% L没羞,跟老天爷争吃争喝!
  Y9 c/ Q; S5 C
老天爷又不给您送伞去