|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

桥拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天色阴沉,忐忑出行。心中默念儿时的歌谣:老天爷,别下雨,蒸了包子往上举。; O# m- n+ `; F0 f2 g& t

桥拍

桥拍

/ k9 v; u+ W: Q8 g+ \
; T9 w/ T2 j+ `7 {$ O/ f9 }3 M, q

桥拍

桥拍
! u" l8 |* X) l* d
1 n2 g( ^7 \" m3 o- Y

桥拍

桥拍
# N3 G( m/ I& d

$ l) R7 s6 }; z1 }

桥拍

桥拍

' A. N- h" P$ p* D+ ]

% a5 m$ B) H6 G/ C( m
! @  g' l* E' e- \0 a5 G4 o1 D/ l1 }眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
+ P, g) @4 L/ D6 {给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷够馋的呀! 微信图片_20230526192044.jpg
8 E5 Q' Z1 I2 O/ K' i1 |# s
华文正 发表于 2023-5-26 19:17
* H4 K, F$ Z& E5 e6 `. @眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
7 L- h& w4 K$ {! m# f给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷 ...
2 M7 F' E  G. m4 R
这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下。
董瑞征 发表于 2023-5-26 19:42
' ?, ^& K# F- F- V, a这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下 ...

; F9 m0 v4 v8 e9 b我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
好一组视角广阔大片!
华文正 发表于 2023-5-26 20:050 s3 G* F% A1 R3 u7 z7 O8 H3 H
我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
* a. b- T. u& n( \# ~7 C
成了您,我借花献佛了!举上去了。
老片 发表于 2023-5-26 20:39
7 k8 L, D* Q1 X; u  L好一组视角广阔大片!
6 ^4 `' q( O3 p$ v# F  b
谢谢片爷!您可来了!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:49
6 Y; I! Z* X0 X/ S8 `# L谢谢片爷!您可来了!
# f4 q5 E8 b% L, {
这俩天小孙女病了,竟跑医院了!, J" n& o/ r2 q5 e

. W" Q) i" t- D& i 微信图片_20230526201942_副本.jpg 4 @5 M; f$ |1 y# C( n* c1 r5 p

# ^3 A( G/ j+ r7 s4 h; x/ |" N$ H: `( I
5 S! ~- O; x! g8 Z
. l1 a" }' B9 Q
老片 发表于 2023-5-26 20:59
' U- z4 Y  ?$ d' t. F这俩天小孙女病了,竟跑医院了!
: d5 o. `5 S3 e/ G0 a* r
孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!
您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去
村里人家 发表于 2023-5-26 21:37
, U- [( {2 ~) _6 I+ G' Y$ u" Q您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去

; d# i- x4 C0 a1 b" Y 没羞,跟老天爷争吃争喝!
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:082 N4 X$ k" Y+ q2 q1 Q; g$ T
孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!

: m8 j6 ~$ Z0 a4 L谢谢董老!
照片拍得好,视觉好!
了然客 发表于 2023-5-26 21:55! _: m4 v' o8 e: X
照片拍得好,视觉好!

7 F% u" P& ~( M4 [# R: } 谢谢您的认可!
老片 发表于 2023-5-26 21:54+ [8 E4 }" M( T* U' O+ {
谢谢董老!

/ y( ?2 a" r' {9 B8 U 祝福全家安好!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:46
* g* `* V7 R( O8 Y# ?/ s9 u3 g8 o0 b! P成了您,我借花献佛了!举上去了。

- G8 R2 E8 U0 w7 ~4 D我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!
董瑞征 发表于 2023-5-26 23:50
; q2 D* Y1 X9 t+ |3 v+ p祝福全家安好!
# p0 K; E/ o: m1 k/ {* A+ R2 j& q
同祝!同祝!
华文正 发表于 2023-5-27 00:37" x' q7 l/ q* a" c0 b3 W: E; b
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!
. F* {: k2 U; ]8 V  K) a
忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹得真严实。
董瑞征 发表于 2023-5-27 09:57
7 C  q( k: X5 O忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹 ...

% k  O. f; k( w( L包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!
华文正 发表于 2023-5-27 13:02+ S; f$ `7 ?" B3 y2 ^& A
包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!
" ^8 B" T5 i8 ~( _( n9 d
梅菜包子,味道近似冬菜包子。
董瑞征 发表于 2023-5-27 13:53$ ?# u& Q4 X, c" p- o
梅菜包子,味道近似冬菜包子。

4 H6 p3 H) w9 }+ ?0 H  R5 q2 y不太一样。梅干菜最常见的吃法就是梅菜扣肉和蒸包子。
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:53
6 w! x$ A9 B3 Q+ A2 w* g: O/ q: K# C没羞,跟老天爷争吃争喝!
4 ]% C( X5 S+ n- N! ^0 o# T
老天爷又不给您送伞去