|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

桥拍[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
天色阴沉,忐忑出行。心中默念儿时的歌谣:老天爷,别下雨,蒸了包子往上举。
! C% e" U3 R6 c: F$ Z; k+ n

桥拍

桥拍
# z2 l* g) Z6 g1 s* Z+ {. j: }

. o: k  J+ |1 N1 c% _; G

桥拍

桥拍
; ?: e. z/ M' b8 E" g% V
7 Y4 o3 T5 g* @6 _8 I9 Z; g# v1 f" [

桥拍

桥拍

6 ~' a( s* _5 j2 f; n, K( o  T; {; f# ]- L% N8 l! G

桥拍

桥拍
) A4 N# h4 Z* y

' M  d' f0 B" V# R- G) Y3 P3 k眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
9 M9 v! ~+ P4 s, y$ Y, X6 |" _给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷够馋的呀! 微信图片_20230526192044.jpg
' R/ ]1 I* j6 H: a2 i
华文正 发表于 2023-5-26 19:17
5 Z: U9 |% ^' y6 c. o眼看要下雨,依然挡不住董老奔赴街拍的责任和使命!
- E: `- D$ Z  y0 g& G1 i给老天爷上供一锅包子就能止雨吗?这老天爷 ...
+ @$ j. o. j; f4 E" c) E/ |2 p
这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下。
董瑞征 发表于 2023-5-26 19:42% B# w7 B) d1 Y; ~3 k& ^$ f
这包子褶儿捏得真有水平!我吟诵儿歌感动了上苍,平安到家。半个小时后下起了雨,到现在还在下 ...

% ~2 ~- T& E' g' A& s我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
好一组视角广阔大片!
华文正 发表于 2023-5-26 20:052 r4 V* ~/ ^8 V8 R/ t
我琢磨着您不能光许愿不还愿吧,赶紧赞助您一锅包子!
$ y. t# L$ ~' t
成了您,我借花献佛了!举上去了。
老片 发表于 2023-5-26 20:39  P/ s5 ?. k: @# {, u4 Z
好一组视角广阔大片!

+ F& Z9 v$ K9 k& o 谢谢片爷!您可来了!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:493 x$ G+ `, d7 g' q, S$ u6 j
谢谢片爷!您可来了!
  C5 C3 T+ s4 `: o  B
这俩天小孙女病了,竟跑医院了!
1 i! n" |5 |6 e# m, x% W5 m3 d
7 m( H0 e; h( u( J 微信图片_20230526201942_副本.jpg ! s2 x  d6 G6 j9 E& u) k

* e+ E' y: |: y% A- a1 D" r; W( V8 W1 M. J9 w2 O: H9 H

7 ?4 O( N; N% k6 }: P- E3 H. L4 o+ H( S4 F
老片 发表于 2023-5-26 20:590 C6 [" k) v9 n% E- p* V. B; f$ \1 i. W
这俩天小孙女病了,竟跑医院了!
/ t5 U( F* r. l' C% r6 j. @# L
孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!
您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去
村里人家 发表于 2023-5-26 21:37
- R9 n8 f% T6 x您那包子甭往上举,您给我,回头下雨了我给您送伞去

6 Z/ ]8 ?* Z4 I/ w 没羞,跟老天爷争吃争喝!
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:08* J( k1 c2 M! @  H, \" O
孙女生病,全家着急,爷爷更是心疼。多保重!

" o" D- r0 D; ^谢谢董老!
照片拍得好,视觉好!
了然客 发表于 2023-5-26 21:55
6 b+ U# a; Y2 p; w0 {8 Y( P照片拍得好,视觉好!
1 P" a5 E5 a% [2 V
谢谢您的认可!
老片 发表于 2023-5-26 21:541 O5 y8 I( O( F+ X& m7 A' e$ t2 b1 @
谢谢董老!
- _4 d8 O( N  R: s8 A: ~: f4 S
祝福全家安好!
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:469 B8 t# U7 ^  i) Q5 M
成了您,我借花献佛了!举上去了。
$ b7 d2 W3 O% O/ p8 {
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!
董瑞征 发表于 2023-5-26 23:50- B2 N' J  k1 W, P5 ?$ }
祝福全家安好!

! Z& J# J' b, Y* u! q- m, o. ^同祝!同祝!
华文正 发表于 2023-5-27 00:370 ~, [6 A" H& S; U# V
我这也算是给张玉皇当了回厨师傅吧!

+ T+ x3 w1 F" e+ r" a5 h' j& y& G 忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹得真严实。
董瑞征 发表于 2023-5-27 09:57" n& t2 }+ D6 {2 u' @
忘了问您,这包子什么馅儿?一般的包子从外边就能看出或绿色、或酱色,您这包子竟然什么都看不出来,裹 ...
$ E5 T6 M  Z3 |: e
包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!
华文正 发表于 2023-5-27 13:02' \1 y, |! T* Y6 d* [9 {
包子有肉不在褶上。梅菜猪肉!

: N3 M; A- e' X 梅菜包子,味道近似冬菜包子。
董瑞征 发表于 2023-5-27 13:53/ Z% k$ h0 \8 C2 |2 [/ \
梅菜包子,味道近似冬菜包子。

5 ^$ r1 ?- {* O; {+ r. t不太一样。梅干菜最常见的吃法就是梅菜扣肉和蒸包子。
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:53
& U5 I4 b# E4 P& r- M没羞,跟老天爷争吃争喝!

4 O% t3 [- k6 I- R  M老天爷又不给您送伞去