|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
运河公园位于无锡城区西北,此组图片拍于公园北岸廊桥。

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
( V6 m% k  a/ g' A  v8 w
' P# ~0 s" }. m: F) `! K
$ X! F! ^* A; \

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
, V7 x# `7 w; N9 L5 @4 ~/ H# K
( r9 ~3 q+ U% ~: i: m) X
9 l; H- a* _+ U0 u3 i

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
% y: t/ ]' ~3 B/ u$ p# z. Q
* N( S4 J6 y9 B  c* \- s, r1 \

' K4 y1 U5 l! i- U0 P

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

" K0 W" b: K1 t. Z3 v
+ M( W' f1 Y6 g8 m8 h* w6 b
) ~" {9 b" T% b. {  G; a

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

2 ]4 y+ P+ I2 _+ q
+ ^0 ^# |# t. m/ d% m

$ L9 {5 L6 X9 l6 S- [: ~* t. Y+ Y

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

/ q9 T2 q+ X2 ]( i0 v! Y. W# a; N

) }2 `0 y- t8 B  B' g+ Q

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

# M" d3 a$ l3 i4 p% c
7 v" |/ ]" t8 t, `2 b

4 s5 t$ c# \$ b4 B5 s) l  _+ C0 w/ P- r1 X% n% E9 S. I! ]- w) C* D

无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛置身其中!
华文正 发表于 2023-5-24 15:568 R* q% B1 S% O! n! s
无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛 ...

) g0 m" }+ L; a# R$ s% }! E 在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。. b/ E. }; \, u: H! B( b
# z+ p1 J9 _# K$ |9 b
, k! D& o' t8 f1 A5 w+ r' A
, r* e5 q( h' G5 v
! d2 e# C+ ?5 Y1 e' ~0 ^: \$ T+ P0 k& A6 O7 D0 a4 ^* y! E
姆们要看河那边
无锡美在水,有水就有灵气。
村里人家 发表于 2023-5-24 17:25  K& d: g7 P3 N6 \) a
姆们要看河那边
5 e# h8 z2 t& |% L; N" Q
不来是不来,以来就起哄。
了然客 发表于 2023-5-24 17:43% l% T9 l/ X/ G* B+ r2 V+ I; I
无锡美在水,有水就有灵气。
/ V7 ]* [( B# t1 B2 u$ E5 ]
您说得没错,我就喜欢看水拍水。
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21) t: g. f, e3 k  {5 X

* }0 A  ~  \( N0 A  [3 X# w省得您闷得慌
村里人家 发表于 2023-5-24 18:58
, A) F3 m( M. n5 {4 E; p! k" [* i省得您闷得慌
  J4 R  U/ W6 U
我不闷得慌!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:02
, W; [& X. O$ r; T$ s4 P6 B在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。
& B- j) h; y: r
真棒!
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:219 `0 D0 n+ j0 ^- F9 T
3 f& q+ n, c/ o- u. Z
我还是多句嘴,“一来”!
华文正 发表于 2023-5-24 20:20% e  M' G/ M$ `5 q3 M* F* |- l6 x
我还是多句嘴,“一来”!

+ F/ ~3 a* M+ b2 L2 B 这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不能重新编辑,不给我改错的机会。
华文正 发表于 2023-5-24 20:18
9 a4 ~, u% J( [8 Y真棒!

" Z$ b2 _1 j- b3 `. {; ?* t5 G 您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。/ N( Q6 B  q5 N, R9 q* K3 @
PANO_20230523_161636.jpg + Z5 \% Q# [0 X. y
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:49  z+ j& K  g* }; E( \6 x3 a
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
# A. T" W3 T: X1 B# t
这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《双桥》的问题不是人为原因。
; y: [7 T) X9 W) T% _
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:44& w0 w9 j! r1 |4 L
这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不 ...
& J* N1 f4 j, C( w
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊? 捕获.JPG
1 L! t& |% h2 e4 e% r6 V8 D/ P: P/ o
/ \! S  l5 u) X& Y
您看,这不是最新编辑了吗!!!. M1 t% b+ H/ l) @. z
华文正 发表于 2023-5-24 21:40$ p* `4 v1 }& k
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊?
( {8 ]  o4 |8 q' x5 N
您修改一下试试,能发出去吗?
华文正 发表于 2023-5-24 21:31
% q) x# n* O0 Y& |这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《 ...
# f# H" ]/ k7 e3 ~  I6 S" `
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:01) @/ q& g' v. {4 H
您修改一下试试,能发出去吗?

' _' i( a5 c) @0 n您请看15楼最下方!
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:06! w  m5 i+ s* m& c
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。

/ S, \4 O6 n1 S( f8 n匀速水平旋转,确实不容易操作!所以需要多次实验,您在3楼发出的照片很成功!
华文正 发表于 2023-5-24 23:540 B8 ?5 K, ?/ h6 n9 k/ h  e
您请看15楼最下方!
1 `  g) V0 U0 T8 }3 a9 A. P, ?* w
看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:03
- K; F0 _0 b) l* x. V看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。

4 {2 q$ E" W1 q; `, O' z不知为何?
华文正 发表于 2023-5-25 00:09
; s8 x/ t3 Q2 F' B; f! ~不知为何?

& o9 F' J" y1 N0 t 好在不影响大局。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:18
. b4 F0 G$ R, ~% S0 }( \好在不影响大局。
9 X1 K  G$ f1 R9 r" r, i8 H
暗挑大指!
那游船最远能到哪?
老片 发表于 2023-5-25 08:464 |& g0 I2 j6 [# v# T
那游船最远能到哪?
5 g: r, W, U7 T: e* e* A
最远就到清名桥南。
董瑞征 发表于 2023-5-25 09:49
8 s- A1 V9 I/ R" |& h最远就到清名桥南。

5 _- R& U" @+ V5 N" y没出无锡?
老片 发表于 2023-5-25 10:33
, I! J+ T, U5 ]* I6 ^: [没出无锡?
1 b& ]$ e) l0 u. N" Q; }! P6 L
连市区都没出。
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:49
7 M6 X. K4 u" q, {连市区都没出。

3 V9 u/ i) ~; D4 U- x0 U没劲
老片 发表于 2023-5-25 13:01+ Z" h8 ~9 K# ]
没劲

" Y/ s) j2 d! p1 K- f$ P 也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:24
/ B% o1 d' d3 m3 @也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
) j  P4 d6 `' o6 V- W
北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!