|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
运河公园位于无锡城区西北,此组图片拍于公园北岸廊桥。

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

1 H. J* |8 c& f" B3 X6 a& h' }
' K9 h3 [3 M8 Q3 N2 P$ K

/ H( H2 W7 I9 T4 Y* w

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

* {  G1 b( f* V. w9 t
2 g- G: Y) a* E5 O; p

1 [2 N% M# e' o: y2 {0 V

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
: |* }" B: O! G3 {0 B1 U! @

% k) u( F8 ?0 D0 p8 p; p9 x

# e6 N! J% [% V2 s

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
- y; [/ ^0 m* ]! G

8 P0 F& W6 s/ J! x
) u+ g7 y+ o) s( {* x1 L

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

7 A+ n( y# n( h" [% U) |0 W0 ?* K% k4 R. J9 s5 R

0 i" V' a2 L  j; S: y5 |2 u/ `2 c

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

! X9 r. E  C  M/ s8 L8 ~
& S2 `. X' a4 H9 b

! w6 ?  S2 s6 M, L3 n! U

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

; r4 M0 i' X/ K4 d
, {6 U" F7 x1 {7 V

6 ~* X/ Q# C9 j: y* l
" E; a% y) e% E/ H0 r) h! Q

无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛置身其中!
华文正 发表于 2023-5-24 15:56
- b* E3 `2 G) c) |% ?6 [) {无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛 ...
; x* d. `. x# N1 F
在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。0 y% a3 h& o9 P& |
6 u- r; ~. N; m7 r8 Z0 ^4 o
( R4 C/ m0 ^& F% j9 a% x  k
+ }7 t1 u7 G9 v$ h, A% m. d6 c* J1 T& }
8 H2 o* n3 I. S! U2 t
姆们要看河那边
无锡美在水,有水就有灵气。
村里人家 发表于 2023-5-24 17:25
7 o. u+ m+ i  S+ d2 F! _7 F# j姆们要看河那边

7 ~& F. Y. e/ E* i9 m; f$ J  H5 q& }不来是不来,以来就起哄。
了然客 发表于 2023-5-24 17:43( s5 g( c) k+ X! R" d2 X6 L
无锡美在水,有水就有灵气。
' }8 @" |: c2 @; v% s
您说得没错,我就喜欢看水拍水。
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
" o! E( u" G% i6 ?不来是不来,以来就起哄。
% k% z- ^3 [+ w# b
省得您闷得慌
村里人家 发表于 2023-5-24 18:58
! F( j; p7 ^9 |' P0 E省得您闷得慌

; O: F5 I8 u9 u" X& u* f- D9 ^) Z 我不闷得慌!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:02- k" M- N% L4 g$ c( u# E; C
在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。

) q9 f- p1 d) @, Y4 i真棒!
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21% V' ]( X; [9 R$ ]- T% U$ e1 o& c
不来是不来,以来就起哄。

. m4 ?  K0 G) O4 w  @1 u我还是多句嘴,“一来”!
华文正 发表于 2023-5-24 20:20
7 s; @3 y) v" e! v我还是多句嘴,“一来”!
; J6 |( n2 c* P7 M0 m. x
这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不能重新编辑,不给我改错的机会。
华文正 发表于 2023-5-24 20:180 }, n5 p5 J/ s  j6 P7 s5 r, ?# g
真棒!
: j; X2 ]( O2 V5 J& L
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
3 ^5 Y* a& b, h) M# q PANO_20230523_161636.jpg # B3 x# o# M3 T" B* r
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:49
4 X0 U5 ~' A$ D+ ^您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。

+ v! j; j% N4 U# S这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《双桥》的问题不是人为原因。
本帖最后由 华文正 于 2023-5-24 23:52 编辑 ; E+ F9 d% o) ~1 i/ ]$ D# {
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:44
/ \2 D, M8 M- @1 d7 a这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不 ...
2 E% G3 E# E% I$ d& b+ p  d
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊? 捕获.JPG ; V- O: a2 c, E  T  c" ~" Z; j
( k; l' c8 d* u9 ?

2 w9 `" Z: y$ \4 [7 e. @您看,这不是最新编辑了吗!!!
$ Y/ l" C3 r- h( {$ B1 v) w$ ^
华文正 发表于 2023-5-24 21:40; y% ~  O4 u  @! o; J- H; J$ R$ [
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊?

/ ~) _0 d8 E0 l' i, p; \+ D9 S 您修改一下试试,能发出去吗?
华文正 发表于 2023-5-24 21:311 x! n. A$ t* p" Z4 H4 h: {
这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《 ...

( ]$ q) L9 A. T/ V# z 我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:01
; [* l; i0 v5 X: x4 M9 z+ b% c7 H您修改一下试试,能发出去吗?
4 `( F$ \6 _* a8 c& C3 [( W# d
您请看15楼最下方!
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:06: }6 L( k/ M4 [4 j5 B4 k# C
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
2 {- R% y, ?" D' S4 m/ `
匀速水平旋转,确实不容易操作!所以需要多次实验,您在3楼发出的照片很成功!
华文正 发表于 2023-5-24 23:54
3 ~2 |/ \) c. ^  A* u您请看15楼最下方!
6 F) r- d/ W9 |) r
看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:03
3 {; f& x- A% N9 O6 ^看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
. ]  |$ n6 @6 D3 l* `
不知为何?
华文正 发表于 2023-5-25 00:09
( V% N# f/ {* O3 M不知为何?
9 Q0 r% y! p* e. ^2 ^- F
好在不影响大局。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:18
5 Q& \5 s+ e' C5 i* c8 \8 ?. u; F好在不影响大局。
3 r9 \7 a9 D6 c) h: u6 F
暗挑大指!
那游船最远能到哪?
老片 发表于 2023-5-25 08:46" _; B( k0 H7 V- t4 w
那游船最远能到哪?
- X# r% s! K" U/ g6 J
最远就到清名桥南。
董瑞征 发表于 2023-5-25 09:49! S# q+ e# F3 `5 z0 D- o
最远就到清名桥南。
! m! }! q3 N9 B/ v, I/ p
没出无锡?
老片 发表于 2023-5-25 10:33
5 r; b" h9 ]; d6 z0 ^没出无锡?

]5 O( ?, r, `! l2 H5 J 连市区都没出。
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:49
- p( p& l8 d. m连市区都没出。

7 V; g" N0 U9 z1 l0 G8 F& K没劲
老片 发表于 2023-5-25 13:01! |3 V. t3 _" H( L$ ?4 ?
没劲
% ?: c+ v0 a- ~+ `0 l6 h2 i
也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:24
5 @' h. M  l( v7 ^# [/ z也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
( V" ?/ B. _; |2 _4 f! Z( k
北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!