|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
运河公园位于无锡城区西北,此组图片拍于公园北岸廊桥。

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
4 Q7 H4 v# `  P! Z

) u' ]/ D% ~1 L( N) p

( G* v! r; R8 [

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
! D" V7 H- U* h" j- s, I/ m4 V5 i7 e5 E
2 o, `+ Z+ Y: |% ^( t, |/ Z7 g: \
& {* x6 |/ O- ?: q* k0 d

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
' t. [' N# l7 f1 x

0 a' t% k  B9 `, t5 f4 D

( V& [1 h6 g- r* ?

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
  \5 j- [' @, @

0 n  j( L4 ?% C/ G. D* p% @& |- W! d

' Z5 X6 J% A, Q9 M6 G# |5 k

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

9 i- Q: ?& Z/ d, @& p! _% x: S; Y
, f0 [, o0 V" O# S6 h  S6 }
9 m& J, g" k1 T6 c; t5 W& A$ Z

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
* k: f; t9 x* L9 O( Y# R
$ b+ V3 R8 ?- t* h& U  o! [) [9 k

8 o( }" t# N' w6 w

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

: l" r& k8 o4 j" q8 y3 P; D: [+ r8 D
! K( h8 w/ k( u. D' C
# g" ], G* |) ~) x3 B8 k7 C

G6 m( D, N0 y. ?" Q- z5 T) I

无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛置身其中!
华文正 发表于 2023-5-24 15:56' p9 `3 G& D, U8 `
无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛 ...

" j3 r0 x" v1 O; t5 y  ~. v 在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。4 k3 e3 }; ^% v3 u0 g/ l
, [' Y  j0 b4 L( Y* ]2 M
% s: }% w9 m8 D2 I$ t( \  e
) i$ I0 i7 ]2 S8 S- g0 E' H
+ r& Z/ x* y, O" w/ ?9 L# ^: O4 J3 @/ E* x% _; O
姆们要看河那边
无锡美在水,有水就有灵气。
村里人家 发表于 2023-5-24 17:25
, {3 `4 [! u% U2 Y* U7 [; n姆们要看河那边

6 d4 w- K8 f/ s! }9 |不来是不来,以来就起哄。
了然客 发表于 2023-5-24 17:43
% {! P2 B7 o- N8 X1 p" z无锡美在水,有水就有灵气。

. @2 d4 o" g0 `) I 您说得没错,我就喜欢看水拍水。
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
) B" H: `7 v* H3 L6 J; {/ F! a不来是不来,以来就起哄。
( {, l2 J. T5 K5 h6 P: T
省得您闷得慌
村里人家 发表于 2023-5-24 18:58- k. P% q/ p! g3 R2 \; o* L9 v& H
省得您闷得慌
* v$ U6 ]! u6 {/ w; o0 E0 N
我不闷得慌!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:02
5 Q: M* K' k  v0 _6 j8 z7 f* g在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。
' T$ v! M+ \0 ^2 h# t) q
真棒!
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21/ _7 P3 E8 q+ r9 N/ n
不来是不来,以来就起哄。
, k1 z) e# ?$ B- N: W6 k1 T, R
我还是多句嘴,“一来”!
华文正 发表于 2023-5-24 20:20: S2 {9 S" t: c$ h/ t
我还是多句嘴,“一来”!
1 C) ~6 O7 U+ _7 K
这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不能重新编辑,不给我改错的机会。
华文正 发表于 2023-5-24 20:18
2 u1 E; C% i. p8 c6 K4 d6 k真棒!
$ U5 `: P" Y, Q4 a) w
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
5 f2 `" N7 T0 G0 p PANO_20230523_161636.jpg , ?! q2 T+ o# W% f8 w6 e
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:49
& o( P$ C( E: t4 m$ W* w+ s' U您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。

. Y" ~  q1 @+ G* a+ [0 [这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《双桥》的问题不是人为原因。
+ v! J" Z& E6 J, v
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:44
2 A5 k0 y% \9 {  D  }这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不 ...
! U5 c6 }" c0 y$ R$ v
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊? 捕获.JPG
; n  \; o1 ?* T) l8 w" o& e/ H
, q! _" M# D6 C# \
1 e; b( Y3 g8 b! L4 X您看,这不是最新编辑了吗!!!8 C3 V+ B% w* J
华文正 发表于 2023-5-24 21:40
6 M0 \% j9 C/ S" [; k. Q可,可“编辑”选项在我这儿还有啊?
# [% n/ z: Z3 d& |+ Q
您修改一下试试,能发出去吗?
华文正 发表于 2023-5-24 21:31
2 C6 ~# j, T9 e% N这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《 ...

7 P7 o9 b4 }  U8 u/ O( ^( T 我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:01
) q8 ~( M( j) K/ b" M' I您修改一下试试,能发出去吗?

! @) f* l) v7 s' k  p您请看15楼最下方!
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:06+ R, I5 N+ r5 x  Q8 \" N
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。

& T/ Z  S. [. y! I匀速水平旋转,确实不容易操作!所以需要多次实验,您在3楼发出的照片很成功!
华文正 发表于 2023-5-24 23:54: Y6 c2 D0 _* D- ~+ K1 O
您请看15楼最下方!
: k* Z# n$ M' A- D9 |
看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:03
7 L+ `# N5 E! o! _  O5 p1 ?- h4 K看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。

4 w* |4 ~( G( R. l6 w! d不知为何?
华文正 发表于 2023-5-25 00:09! Z+ Y7 h$ ]7 Y& e, b& s
不知为何?

3 Q5 p) Q; O8 M; \: u5 Y- e 好在不影响大局。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:18
6 }! b+ o! p9 t好在不影响大局。

9 ]) @+ R) z: x8 T9 v/ F暗挑大指!
那游船最远能到哪?
老片 发表于 2023-5-25 08:46
6 |) E7 |8 j- D; z; K6 I5 [那游船最远能到哪?
4 V2 O5 m& ~# B( `0 Y' W
最远就到清名桥南。
董瑞征 发表于 2023-5-25 09:49# ?% M- f4 Y& Q( ?+ q6 x  [* D9 \
最远就到清名桥南。

3 d) |4 ^* k% }/ ~9 @没出无锡?
老片 发表于 2023-5-25 10:33
/ I$ b! z+ Y% c+ K/ U没出无锡?
9 f, d. O0 z  c6 {; M3 ?
连市区都没出。
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:49
$ C. W0 P; A6 m: t% ?0 [2 P9 n连市区都没出。
3 ?! v" i$ k! K$ @. q/ ]# \/ O
没劲
老片 发表于 2023-5-25 13:01
& G' D0 ^+ Y$ p# ]/ B没劲

( S' W) F1 o# W. ]7 u. z$ T$ A 也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:24
& D( P% v, G# F也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!

4 Y( F* x, A+ S( R3 y) Q4 r北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!