|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
运河公园位于无锡城区西北,此组图片拍于公园北岸廊桥。

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

. m4 _. b$ C$ w; ?8 B( v, P* a, j1 [) r( K/ k  `! o
0 w" r/ e! d, g8 n+ v) a" [

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
' I/ L+ o/ V& H8 L' D5 ]
9 c9 B/ X! }- I1 q

. S. x: n1 l  M  K0 N* j" K

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

% i+ W6 w! F0 v* c0 I3 [0 z, I" @+ b  X: A

7 g3 J& M# D: {. R" d( h

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

" a- t7 _: K6 Y5 p, V& m- S8 d  r) U* U& o6 W8 G; x8 [: {
7 n6 b0 f5 h" V# k) M

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

# p0 n& @9 A. h0 ?9 b4 b
2 B8 o. P( Z( o1 I3 b' @

1 [6 T5 E' Y. k' L/ z/ I) v+ J

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
; [" s4 }# y3 [( _3 T2 ?) S& |

3 @1 b3 v- g# M2 @4 T. O  d: l
+ K$ }) r: N4 {+ G" J) F* F

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
2 R( M. H* |1 j# A- e4 t$ U8 C

: F4 q9 Z( _2 D2 H. b# L2 W$ F* S) j! N

% K& G# i+ w* E4 k

无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛置身其中!
华文正 发表于 2023-5-24 15:56
" }0 ?  b8 {3 X+ \( O1 l: J无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛 ...
' o1 D# c: n/ R  B
在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。
" B* B3 N8 x) O: V' Z, G( P% m IMG_20230523_161851.jpg
: y  p- O6 }) h4 ^" ^4 A( L& `& D1 Q1 M' T. L

) G# @$ ~4 K. C- Q/ z  p; m- D' G* {, r: m
4 Q8 I9 l% V0 E3 L( r
姆们要看河那边
无锡美在水,有水就有灵气。
村里人家 发表于 2023-5-24 17:25
- X" E* C. [4 b姆们要看河那边

( J; b  X- v8 ]+ T3 \& i3 Q3 d3 L% a不来是不来,以来就起哄。
了然客 发表于 2023-5-24 17:43, ^, v, _/ S& u% S
无锡美在水,有水就有灵气。

. {9 \% y3 ]) [0 x3 n& R5 p 您说得没错,我就喜欢看水拍水。
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21; M. d# W8 i0 [! i
不来是不来,以来就起哄。

- J5 J4 w0 x  s% ?& R9 e+ m省得您闷得慌
村里人家 发表于 2023-5-24 18:58: x! r* H" }* Y9 E/ L
省得您闷得慌

, g$ s6 N/ Q7 }! r, h 我不闷得慌!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:020 s5 F. G! l* ?6 Y; [
在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。
9 s! o. m0 y6 X
真棒!
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
  P1 c6 i2 M0 @" s. U不来是不来,以来就起哄。
. K. I* w: _7 b8 ?* ?" z
我还是多句嘴,“一来”!
华文正 发表于 2023-5-24 20:20
" ^% J% K0 F+ N. v6 G' V我还是多句嘴,“一来”!

' ]. h, g5 n4 `' U2 P 这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不能重新编辑,不给我改错的机会。
华文正 发表于 2023-5-24 20:18% _9 U- l6 S( d' t4 f8 Q
真棒!
: B: Y3 [. K  \+ h. ^: u/ g
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
* K' [8 ^  G# x" }( Y, c) i+ B- f PANO_20230523_161636.jpg
; V6 }0 n) n! r
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:49- J3 A7 W% o+ ~& D5 `$ ?
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。

. U( X/ S; x3 m+ y+ ?! T( l这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《双桥》的问题不是人为原因。
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:44
8 a% N0 I1 f' i  k  o7 w这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不 ...
& w0 W; V, n- k/ r- X5 B
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊? 捕获.JPG
( C$ _" {! e7 {9 R
; g2 [: T2 T! r' G/ E0 u* H; r7 a
9 ^/ t- J3 o' ^1 ^$ R您看,这不是最新编辑了吗!!!
: x7 U! g% j/ h- U
华文正 发表于 2023-5-24 21:40
9 I  y6 e( k" X3 I$ [% X7 D. b可,可“编辑”选项在我这儿还有啊?
" Q2 k7 }+ P& R3 [  n
您修改一下试试,能发出去吗?
华文正 发表于 2023-5-24 21:31& \' C( V1 q1 ]7 C
这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《 ...
3 J5 S* \# ]8 D- O9 k) J
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:01, U6 y$ M. e/ [* b
您修改一下试试,能发出去吗?

) j" `' h$ a: V0 }您请看15楼最下方!
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:06: _( s1 p- z, [1 K
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
5 y5 E4 {4 o& O9 G& ]" R, z- g
匀速水平旋转,确实不容易操作!所以需要多次实验,您在3楼发出的照片很成功!
华文正 发表于 2023-5-24 23:549 B! X9 R6 P# v8 T
您请看15楼最下方!

* Y1 r  E( y: S* ^1 Y% H 看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:033 Z7 a' F. d" R
看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。

N% ?+ |. h/ T- U7 c不知为何?
华文正 发表于 2023-5-25 00:09
8 D) T+ B1 U) z; Q不知为何?
, m8 \: L! Z8 s) ]" |) W
好在不影响大局。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:18
+ {" F  E: g$ ~+ _: X; \5 J% e好在不影响大局。

6 `- _, O% v( L6 N$ Q* d' A暗挑大指!
那游船最远能到哪?
老片 发表于 2023-5-25 08:46
9 c1 z% B8 F! ]9 E2 F- \$ Z那游船最远能到哪?

4 l* A, ^$ |! c 最远就到清名桥南。
董瑞征 发表于 2023-5-25 09:49
) H' R# C* ~0 d* w' c+ N( ?1 p+ G6 k最远就到清名桥南。
+ R2 n$ m; ^% j; q! x9 n
没出无锡?
老片 发表于 2023-5-25 10:33
% W+ v9 C( B# A7 R没出无锡?
" P9 |# }/ j# x' p/ _( Y
连市区都没出。
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:495 n( E- t, Y8 ?+ e. I8 N- C: J
连市区都没出。

2 Z2 ~! R% h7 F2 n没劲
老片 发表于 2023-5-25 13:01
& t; K' z# q% M+ w2 k没劲

2 Q( N' X5 \; Y1 h5 L7 b. _ 也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:24+ E* I5 n) [1 b! {) @8 r. E
也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!

; k) X2 y5 q9 u+ D9 \北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!