|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
运河公园位于无锡城区西北,此组图片拍于公园北岸廊桥。

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
; G0 h. ]+ d$ c8 f2 h% w& O
) J7 G6 r' o/ ?" _) G
% O7 |9 g4 M# V5 J( s5 E9 B  v3 L8 O

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

' }) X# e* A1 k6 I0 ~+ Y9 h0 C3 E, v  _# |" O3 k

/ j6 K  l5 i' Z: A; A$ Z, `0 J

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

/ l6 [8 y, h: f8 `: v' I2 W' k4 l, ~4 J

# z1 [/ i8 y) Z/ r0 ^# X1 k

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
  d# v6 ]6 \* t9 q5 l3 k8 K
* u3 g  C8 z) Q5 W% i' {
7 K$ c( y6 W  z& D. t  j/ r9 M

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

9 H& S+ W+ _7 ~
1 q' x; C2 {5 t5 X. r) s: x

# l2 |0 G4 U, O

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

6 {( Z, f3 x7 b# z: R; V
3 {; |2 L6 t& d( Q" I1 b5 n

0 q+ a- w! j, |4 }/ @" \

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

! t. i3 m8 ?' |' Z. P. X

~# V  [: H& T
. e0 W9 c1 Q5 g) Z" M8 R: Q) O& C% n( J+ W0 Z2 v1 o

无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛置身其中!
华文正 发表于 2023-5-24 15:566 B$ {% E$ z. P3 E
无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛 ...
& T4 M4 V4 o7 G2 U: I8 k& R
在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。
" @5 l! N3 J6 F IMG_20230523_161851.jpg
) Y; `5 G. U8 E& j. B! E2 e0 r4 i8 E0 i) I' p7 V+ u

4 H% l( b. S1 R6 C0 I; ?( _7 @, j8 x; Z

" ]! n, _$ e" I) J6 G
姆们要看河那边
无锡美在水,有水就有灵气。
村里人家 发表于 2023-5-24 17:25
) j1 i# K8 x& k$ N; b姆们要看河那边
4 I$ G, ]8 K" C( r, }
不来是不来,以来就起哄。
了然客 发表于 2023-5-24 17:43
' C8 x7 ^7 i+ p( v9 `4 Z无锡美在水,有水就有灵气。

) ~2 O! s# k; b! M 您说得没错,我就喜欢看水拍水。
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
9 ^$ G4 r% @3 j. j: F不来是不来,以来就起哄。
! J1 F( Y; K* G2 P
省得您闷得慌
村里人家 发表于 2023-5-24 18:58) y# b2 D) B, ^- Z
省得您闷得慌
/ T7 e% t5 P' s. ?
我不闷得慌!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:020 D. G8 |# X* f# o# R
在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。

1 ~$ Q( i/ [' g4 X- x+ r5 w, C真棒!
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
" b$ ^$ d4 M" |9 i/ Z' F- s) }" s不来是不来,以来就起哄。

! U" E5 Z. z  C我还是多句嘴,“一来”!
华文正 发表于 2023-5-24 20:20
/ |8 r5 T2 b  {+ D$ F$ s+ C1 ]我还是多句嘴,“一来”!
5 d  z5 x: E& k: Y4 b, i# L
这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不能重新编辑,不给我改错的机会。
华文正 发表于 2023-5-24 20:18
2 e9 e* l; j: A- y真棒!

, y- r9 i& j7 ` 您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
  g- g1 |8 _3 }2 @8 v! w PANO_20230523_161636.jpg
/ \, q( N# b/ h! N
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:49/ m0 H8 b7 e% _2 t5 m
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。

" X# M/ N0 ]) S& s这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《双桥》的问题不是人为原因。
本帖最后由 华文正 于 2023-5-24 23:52 编辑 1 ]  I, b1 ]$ I2 d! X5 v; H3 Q7 H
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:44
) y' B* z+ t& \4 x6 y这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不 ...

" ^- G0 _) G" ?' A/ c可,可“编辑”选项在我这儿还有啊? 捕获.JPG
' b& Q( F, f# P% X/ ^  B
2 ]) Z) q& z/ V6 X! N* r- w5 x$ L) o& X# Z0 E
您看,这不是最新编辑了吗!!!0 M0 ~' @' n; q, k# x  u2 }  q
华文正 发表于 2023-5-24 21:40% x# m$ K- M6 Y% b. e$ Z5 e2 C8 S
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊?

7 |7 S! k1 W( j& x1 p5 ?# ^ 您修改一下试试,能发出去吗?
华文正 发表于 2023-5-24 21:31
8 y, V1 E/ L# {* m( v& X8 D, w这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《 ...

0 J8 R& X9 n$ t0 a. } 我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:01. s- O; A! U; |4 `# L$ q+ I+ B
您修改一下试试,能发出去吗?

2 X9 q8 d# Y+ l) H* {+ f您请看15楼最下方!
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:060 \8 _3 D8 o+ _; \
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
" ?# c% {2 s) c/ G# W
匀速水平旋转,确实不容易操作!所以需要多次实验,您在3楼发出的照片很成功!
华文正 发表于 2023-5-24 23:54, u7 }8 b* z8 h/ t( K0 i
您请看15楼最下方!
7 M: h4 T) q6 g+ ]; X* V
看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:03
) W! O) B7 N5 O. q/ e! `4 {+ ^看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。

& [8 A) ^+ m* x+ x' |0 q不知为何?
华文正 发表于 2023-5-25 00:09
- m- @1 u& t2 ]% r$ N1 v不知为何?

& {" U- Z& S7 D& N; _ 好在不影响大局。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:183 T3 T2 a2 l9 n( `- I& K
好在不影响大局。

! I& O: ^8 I  Y暗挑大指!
那游船最远能到哪?
老片 发表于 2023-5-25 08:46) k: e) d5 L! ^3 D% [  R5 b3 N
那游船最远能到哪?
& t- N& @& _; ]$ V0 P: n: L
最远就到清名桥南。
董瑞征 发表于 2023-5-25 09:49' Q9 v$ j! ?3 C
最远就到清名桥南。
+ O: b% g% q7 [' \/ a9 k) f
没出无锡?
老片 发表于 2023-5-25 10:331 e& L: r5 N8 B7 k; Z& o
没出无锡?

0 E0 X0 G& \& ~& y9 I 连市区都没出。
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:49
) B3 B9 w7 q5 T! I3 r* w3 p连市区都没出。

+ |/ X$ V& e8 Q" F1 S1 Q1 [1 p/ c" \没劲
老片 发表于 2023-5-25 13:018 Q, U& A  P# `8 d9 Z9 g9 X* s- y
没劲
+ K  [. E: C) i2 j1 X# h1 `3 A
也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:24
3 A; o/ n+ a- P9 O- ^也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
2 F8 h+ d3 A# r1 g0 @& \2 w7 r
北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!