|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-5-25 14:17
1 z$ m" m$ `3 e北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!
9 W: E1 r! ?) u' T& B: b
相比较北京有钱人多。

董瑞征 发表于 2023-5-25 14:32
, h. Y  [$ _2 \' c% v% k9 l( J相比较北京有钱人多。

# `' [4 H& I, J! [' z5 v; J8 ^北京人没人坐都是旅游观光客
老片 发表于 2023-5-25 14:33( Z) s3 |# e) ]5 \3 ?7 i
北京人没人坐都是旅游观光客
3 @) z+ u- F" r7 F3 V. i
北京怎么着也比无锡人多啊,养活几条游船没问题。
" H! z% ?+ Q! p8 I
董瑞征 发表于 2023-5-25 15:51. x9 t( z1 u8 R. r: O7 ~
北京怎么着也比无锡人多啊,养活几条游船没问题。

) D6 ], P8 y4 s没问题
4 T- e: S" V9 V& E' Y1 _  F( |1 J( ?- W
DSCN8147_副本.jpg 7 S/ \8 ?; j6 a& D& [2 a
) d4 \1 z; ?! c3 s1 z) P2 K8 L
2 D1 `9 j  [' b2 k/ U  f

, @3 G9 A  k: W& K  c- p1 g0 f) k: g' ]5 ^( @/ Z& Q
老片 发表于 2023-5-25 16:24. ^3 ?4 a  U1 b" y+ D% k
没问题
  y* n" X3 ^8 q& J/ `6 M! u  ^
船票多少钱?
董瑞征 发表于 2023-5-25 17:32. N; e3 z3 X- W$ x' B
船票多少钱?

) G/ x$ o3 y. I' {3 L的一百多吧?
董瑞征 发表于 2023-5-24 19:33$ C; D, g1 Z& Y, Y
我不闷得慌!
. F1 E% Y& I8 Q3 z# d3 g9 t/ @
晚上夜深人静、姆们俩都上炕歇着了就您一人独守论坛的时候您不闷得慌啊
老片 发表于 2023-5-25 19:35
3 i2 t- w! R' e* u) c的一百多吧?

) ~/ C4 D+ u# Y, r+ v( U 也不善,跟无锡有一拼。
村里人家 发表于 2023-5-25 20:56
9 j8 f7 |  t: d晚上夜深人静、姆们俩都上炕歇着了就您一人独守论坛的时候您不闷得慌啊

" d* _7 G3 W; Q& e* T) \9 G8 D 最享受的时候就是夜深人静。
董瑞征 发表于 2023-5-25 22:17! w2 p/ i2 `' U* s
最享受的时候就是夜深人静。

+ M. l6 S; k. X9 O! V4 x% L9 a我听出来了,您这是嫌乎姆们俩呢片兄···快来看啊
董瑞征 发表于 2023-5-25 22:161 N2 Z- s* O+ m8 r; n% |
也不善,跟无锡有一拼。

1 m: N5 b2 C( N& H. P我瞎猜的
村里人家 发表于 2023-5-26 16:40& s# w" X/ i$ S( Z
我听出来了,您这是嫌乎姆们俩呢片兄···快来看啊
1 I4 f; n, ^4 K: `3 n) a
嫌弃咱俩闹腾呗!
老片 发表于 2023-5-26 20:44
# j* r2 \5 N5 F( g! E$ X嫌弃咱俩闹腾呗!

; V% X) p- o0 Y6 C* \' z  ? 闹腾吧,我不管了。怎么着也比玩儿失踪强啊。
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:54
* \, G3 y' m! E( S, j+ ?# P, m闹腾吧,我不管了。怎么着也比玩儿失踪强啊。
% f% S; z9 p# {) b# F
没错!十天半拉月的见不到个影儿!
老片 发表于 2023-5-26 20:56
: F5 @1 v& D& y7 h0 r没错!十天半拉月的见不到个影儿!

: |% E* W" N2 l. A6 t& O 刚到家?
董瑞征 发表于 2023-5-26 20:57
" ~6 Z, \! i/ n/ x7 S" m/ j& M3 `刚到家?
  g) z$ d2 v! k
哎!又忙活一天,比上一班儿还累!& ]2 l- Y, P8 V9 |3 a# J) k

" \! Y- {8 ?# S. U 微信图片_20230523232018_副本.jpg
1 T' N3 I( M( r+ y5 x
# k+ \. i4 _8 @8 M0 s) |' W
& ?0 a' A: \- h; c& _( `, m* ]( _  R8 K! T: N7 V0 D- K% z* @2 O

4 \8 V6 A' I6 i, i1 [
老片 发表于 2023-5-26 21:02
( ]! U8 Y+ F9 A" F$ w- [* w哎!又忙活一天,比上一班儿还累!
0 c' G- @3 `% O2 Q0 R7 `( @
理解!感同身受!
老片 发表于 2023-5-26 20:44
, e1 C5 e% d5 i# n/ @5 u. ?嫌弃咱俩闹腾呗!
. \$ `5 k. b+ C
可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了
老片 发表于 2023-5-26 20:56
1 M% n' P" `; a. ^# t: X2 L/ w没错!十天半拉月的见不到个影儿!
6 S( c4 e: [9 \% `- _) O1 c
不止,这回起码小俩月没上来
董瑞征 发表于 2023-5-26 21:10( [7 s% [+ N4 [0 ]1 M- F
理解!感同身受!

8 @7 [8 ^7 ^$ q: \握手吧!
村里人家 发表于 2023-5-26 21:30
0 s/ g' C# k! L' W9 o" x% R不止,这回起码小俩月没上来
1 E0 L$ Z% ^2 d/ t; b  ?5 \; |, o
成,算您敢当!
村里人家 发表于 2023-5-26 21:29" \* B, L9 {" m, L6 j3 Z
可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了

! |; K: |) j9 l3 e" E7 q啥招?
村里人家 发表于 2023-5-26 21:29
! s- _" e: Y( q1 g" d& E' N8 J5 C可不是咋的,看来不给怹点厉害瞧瞧是不行了
! Y6 a. m$ o6 N/ S# B( ]; K
革命者不惧生死!
董瑞征 发表于 2023-5-26 22:34$ m) @' N5 o+ i7 _9 A
革命者不惧生死!

u9 I5 R$ y( P还是一位老革命者
老片 发表于 2023-5-26 22:00
0 _4 x# a9 s% H啥招?
( O4 [4 U. ^  g
1、2、3松手······
老片 发表于 2023-5-26 22:00
6 j$ O1 {& ^! m& d  x- Z成,算您敢当!
2 T' }" ]5 A( ?+ d9 E
敢作敢当
村里人家 发表于 2023-5-29 21:03
$ v0 l. U  X( L3 C% {敢作敢当

, ~9 F& \+ T% R4 f: c8 P 嘴够硬,大刑伺候!
村里人家 发表于 2023-5-29 21:02
! p# v+ w4 @3 Q8 j+ j+ w* P1、2、3松手······

" p: s1 [, h" C/ i3 v$ |" z8 t游泳池常见
村里人家 发表于 2023-5-29 21:03
" |( z  S9 N2 C- P' d敢作敢当
' F8 ~5 q* m. x( r0 e* U$ C$ f
赶紧跑吧,锤子来喽!
老片 发表于 2023-5-30 09:08: m4 e' `" w0 |% q+ W, R+ G
赶紧跑吧,锤子来喽!

6 n1 o# i; v& ]. W往派所跑