|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

无锡景之~运河公园北岸[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
运河公园位于无锡城区西北,此组图片拍于公园北岸廊桥。

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

% @! U6 a: f, G, p
" a0 O1 C  ?) \% }$ }
) ~2 @" w. M, D2 \. [

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
( ?8 L7 N% }" e$ Q# D7 W1 u# O* d

* \7 J$ T$ Q3 p/ A( T. G
# v+ ?0 [: ?7 c

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
& f) W# r0 f; G* u/ N+ ]+ d# _' B: K

) F+ J3 I- y) i/ p+ b% y+ s
4 m6 g/ e' R0 Z+ f  V" B$ V

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
( R" ^3 O$ e' z2 f3 X; Z% B

5 |' _  c9 Q8 ~! n
( j3 S1 D( K3 s. G$ c9 J& y

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

3 U+ F9 _5 ~1 ]* [
7 \4 v' a3 x% E% x

$ W8 i$ r; W7 f/ N' D% x4 Z

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸

' B% _2 E7 u- S$ `7 b
5 K( @: s" ]: ?8 v; A. r; s
/ q1 L/ r$ b7 f7 p# ~8 k

无锡景之~运河公园北岸

无锡景之~运河公园北岸
! ~3 |  b3 R6 @  i$ C0 y

- }5 ?: g/ u2 K; I( p9 c1 G6 [/ j; ?$ M2 q$ ~: ~8 a7 j3 Q* r

7 u5 k' Q" c8 ?! G' M

无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛置身其中!
华文正 发表于 2023-5-24 15:56  l) e9 U. L; B6 ?: [6 }5 B$ {* G
无锡景曾经是拉洋片重要的题材内容,可知当年无锡风光的秀美举世闻名!感谢董老的无锡景系列让我们有幸仿佛 ...

9 n4 ]  w( Q! \ 在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。
; S* Z% a* |" R  D. G. V IMG_20230523_161851.jpg 6 b5 O+ |# A, n2 V& M( |9 J

. }" s9 G# \+ b8 B  V: l( p& h$ p5 a0 E9 [

$ z) g. O; L; U! F  r! L
. u0 ]! j* K) @2 R) [& e
姆们要看河那边
无锡美在水,有水就有灵气。
村里人家 发表于 2023-5-24 17:256 [' A, `1 Z+ }4 J' I; Z) {% p
姆们要看河那边

* M  S3 j4 f& s6 U& x2 @- h不来是不来,以来就起哄。
了然客 发表于 2023-5-24 17:43( F' u; [( i9 t% i, s) E
无锡美在水,有水就有灵气。
) f" e0 G/ A& e+ g
您说得没错,我就喜欢看水拍水。
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
# b3 E/ h0 P2 b不来是不来,以来就起哄。

- W# [/ f# {9 F; `1 K省得您闷得慌
村里人家 发表于 2023-5-24 18:589 e) Z) {7 q$ g7 ~% j3 o  s# [$ a
省得您闷得慌
- b+ l! C$ v0 i, B9 P  M, [
我不闷得慌!
董瑞征 发表于 2023-5-24 17:02
& }& D* R4 q% W3 T& N在这个地方,我用“全景”模式也拍了一张,华老给过过眼。

* Y, ^4 z( b$ L0 o; T3 K5 E% k& R1 b真棒!
董瑞征 发表于 2023-5-24 18:21
5 a! n% q' j  v7 A( P. g0 r) w, `) h不来是不来,以来就起哄。
  X, {% @  y) M  P
我还是多句嘴,“一来”!
华文正 发表于 2023-5-24 20:20
* l5 [  L) L) j. v" A# Q& W$ e6 k我还是多句嘴,“一来”!

+ I5 E$ ?, E. X6 R, e1 U" s 这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不能重新编辑,不给我改错的机会。
华文正 发表于 2023-5-24 20:18' w/ K2 c( \# R* r
真棒!

f2 t; m9 k) T: b3 b& d 您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
4 D$ Y* W1 [  i; ?9 A' m- u PANO_20230523_161636.jpg : l' s% D: o6 [% c4 |( j3 Y
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:49$ e3 M8 }, V( R0 {+ H; q! |9 J+ W
您再看看这张,也是全景模式,因为横拉过长,手持不稳,又崴了。
* o7 Q- Q3 V, W) z% N+ S& `( P" N
这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《双桥》的问题不是人为原因。
董瑞征 发表于 2023-5-24 20:44
7 W: ~. X2 j5 L9 v1 V这个失误我有一半的责任,没仔细看好就发出去了,这是我的责任;编辑系统的功能缺失有另一半的责任,不 ...

$ O2 U1 s% j. b* B. z) `可,可“编辑”选项在我这儿还有啊? 捕获.JPG , F* i& g- O" O% g2 \
" E- s# `& B5 l5 b6 |
/ d  ?" o2 L+ ^' B* [8 {2 h6 Z
您看,这不是最新编辑了吗!!!$ u+ |: H' P# `; b, [# H6 X
华文正 发表于 2023-5-24 21:40: j9 m0 ^( d  J
可,可“编辑”选项在我这儿还有啊?
( j! R; `2 ]1 D  j5 B1 P
您修改一下试试,能发出去吗?
华文正 发表于 2023-5-24 21:31# F9 K2 q. M4 h' K
这才是因手抖晃动产生拍摄失败的典型效果,最起码相机尽可能合成完整,而不是断崖式割裂。所以我才认定《 ...
7 M; t' {3 A& r
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:01
8 c9 _4 `# `3 F5 Y# n. k您修改一下试试,能发出去吗?

/ w/ x( ?" n1 b4 `0 W您请看15楼最下方!
董瑞征 发表于 2023-5-24 22:06$ I# |% _  E( a
我的手倚着廊桥栏杆,尽可能保持稳定,那都不成。

, Y$ N4 S0 \/ R  A: f0 P4 g匀速水平旋转,确实不容易操作!所以需要多次实验,您在3楼发出的照片很成功!
华文正 发表于 2023-5-24 23:54. C8 [' K1 N& p7 F, p! ~/ @
您请看15楼最下方!
7 w7 M1 T( T& a! t" N
看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:03
  t% x2 [4 N- d* n- Z+ Q6 W7 r看到您加上的十一个字了,可我的还是不行。
+ W5 c% r" l! l8 w( O4 ]0 k
不知为何?
华文正 发表于 2023-5-25 00:09
$ @) u% \& n  Y; @1 C8 |不知为何?
! F/ u1 b( }1 E& X/ ^
好在不影响大局。
董瑞征 发表于 2023-5-25 00:18/ R  S& ?0 C  T8 k: u% W/ f2 [
好在不影响大局。
2 h- W7 L3 B% h6 A# v
暗挑大指!
那游船最远能到哪?
老片 发表于 2023-5-25 08:46' `: s2 |( P4 o2 ?
那游船最远能到哪?

! `$ k9 G# |- O0 V 最远就到清名桥南。
董瑞征 发表于 2023-5-25 09:49, R- B9 R# [& p, t& K
最远就到清名桥南。

3 n) H: ^+ A0 ~6 H0 p: R+ S* {没出无锡?
老片 发表于 2023-5-25 10:33* e8 `0 |5 E0 A8 X- d6 K, x- o1 G
没出无锡?
5 ]1 M  S: `  k
连市区都没出。
董瑞征 发表于 2023-5-25 12:493 M% B% f1 D7 L- w
连市区都没出。

; D/ A+ m2 R* I没劲
老片 发表于 2023-5-25 13:016 d( Q$ J: i% d
没劲

7 v2 b+ g7 y4 U* R( ^$ c 也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!
董瑞征 发表于 2023-5-25 13:24- w* N% X8 a7 k; J- ]
也不能怪他们,平常日子很少有人坐船游览,票价死贵!

- p6 I6 M# |) @, |) S北京的颐和园到展览馆后湖坐的人可不少!