|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北环高架 对比[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
倏忽间,距无锡北环路高架桥坍塌事故已近四年,如今那里怎么样了呢?
* O& K1 U) r9 V) V% k0 B& x 今天上午,天色放晴,遂做决定,一探究竟。 驴驮我行,二十分钟。不紧不慢,为桥留影。
: f2 o, z3 ^* ~/ Q! Z7 M2 n& z  c 第一张为2019年10月现场所拍,其余为今天上午所拍。
, s: v! b/ p/ P

北环高架 对比

北环高架 对比
$ I9 A1 {! }$ x8 R7 D2 o
. r3 T. R8 p6 `& u" n6 @0 I

北环高架 对比

北环高架 对比
- m4 ~0 p8 F0 K! q

* q% s. B6 w+ |/ Z! b- e9 Y

北环高架 对比

北环高架 对比
. s+ q5 H6 n8 k1 \

4 P' q0 E3 B4 W) F) M( `7 W, l" y

北环高架 对比

北环高架 对比

: e" C) n' V( L' w. G- R  Y& c
! P) w3 l) w/ X4 w2 k

北环高架 对比

北环高架 对比

7 I* N" N( f; j; Q+ x4 X9 k! L
6 K+ O- Z3 _  @: _

北环高架 对比

北环高架 对比

( Y1 s+ A0 }8 |
9 G- ?% ]$ {+ y3 g. [4 j; c, ]0 ^- M0 r. Q0 x# W

* M6 x# l; n/ G: j; ~

最后怎麽定的性?
老片 发表于 2023-5-9 14:45
* p% T' W4 n* [; d最后怎麽定的性?
) ?, D+ Z1 H5 \( v" K; p7 ?
村长讲话:知不道。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:06( v( S. A! U$ `  O
村长讲话:知不道。

5 N& j' A/ L( P$ p这司可一直没露啦?
跟着遛
老片 发表于 2023-5-9 16:07+ M! w! }+ r- a* U+ T$ f
这司可一直没露啦?
/ d" A; _0 z% L1 _% F2 q4 F5 @
还真是,他可有些日子没露面了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:35* v2 q' _4 R( w" C* ]
还真是,他可有些日子没露面了。
! l* Y, p3 b! s0 c( C8 O' c- j
神秘失踪了!
老片 发表于 2023-5-9 16:07
' K) }; D- [, h; t) i3 j这司可一直没露啦?
5 k: D6 n9 y; r! h; P
这厮在群里偶尔冒个泡。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:31; y5 |3 H$ U3 M5 ~. M! I
跟着遛

, i8 J* y/ |; ]! c 欢迎您跟着遛。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:28
* h0 A# P0 @( g. J这厮在群里偶尔冒个泡。
# p+ a7 I; I: y+ ?0 |
偶尔露峥嵘!
老片 发表于 2023-5-9 19:26
" b/ o2 Y% D8 S5 Z2 A偶尔露峥嵘!
* J# {2 {6 c1 ^5 S! e
神出鬼没!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:431 `6 D1 R# l( x0 n3 E* S4 Q
神出鬼没!
  d7 e5 M4 b4 J
85860a5854c44fd987481e6f391e5194.jpg 4 ?  b9 B- |8 W0 X  t

: ?! n+ z, d  _. \' f$ o  g
  x( G' z8 I- E: C- ^' J3 l
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干!

/ f2 @+ O1 b  `7 E* L 李向阳他现在还在城里吗?
华文正 发表于 2023-5-9 20:02- }/ b4 g7 v; P" Z" m4 X: x) J
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
2 J1 \9 x9 A8 B% E: u. Z
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:40/ \2 N9 s7 ?3 p% K8 X7 ]
李向阳他现在还在城里吗?

8 r. }7 a5 _0 e" p' C) R0 a: \8 J您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:519 L* r1 p4 o& ^5 a8 v
您还能有点消息,我是彻底不知道啊!

3 `: h" m+ M, i$ G 入群!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44: B$ [8 j% z- k' g' C5 r; C* d7 H
' ?0 ?7 J, F6 `4 u, i9 z1 L
不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:04$ j: S( d- C" m, |+ {& R! {
入群!
  `! E% A8 X# m& |& `4 u
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
华文正 发表于 2023-5-9 21:10: ~8 H. S  A( e& `
不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。

# Q9 H2 ]0 k' z4 P" D3 b 只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
老片 发表于 2023-5-9 21:137 \0 F4 |2 }6 C5 B2 t
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!

4 z  L: V* m( l! m* p$ h; V' K" u 群里四五百人向您招手呢。
华文正 发表于 2023-5-9 20:02; r" r" w6 r7 Q" z" d
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
( N  p- V3 g# e9 V" b
这第四年,我还戴着呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44- u$ {. {) P1 W4 ]

( ?4 ?: e& D9 N, D是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:11. ^0 S7 p  H2 j% s
是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。

+ V* ?: e/ {' c0 e+ L 室外空间人不多的时候可以不用戴。
不是天灾总是人祸,何时了?
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:03
( P( Y9 ^* A4 Z& I& t( [群里四五百人向您招手呢。

' |$ R8 f1 e) ~嚯,真不老少!可我害啪啊
了然客 发表于 2023-5-10 08:275 `2 {& }7 @; ]2 a$ o6 C+ L
不是天灾总是人祸,何时了?
" r3 M( n6 i5 l! w: q
  大环境不改变,很难根除。
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:023 b# r5 K7 _2 G- \( y1 t+ p
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。

; t; s. P7 ?/ ~今天看电视新闻政协开什么会,除了讲话的都整整齐齐戴着口罩。无论乙类甲乙丙丁神马管,看来是西瓜皮擦屁股~就是没结没完了!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:07
' w' q/ I% S; [) @这第四年,我还戴着呢。

" N6 e' Y* b0 E0 ]% _! O- L咱们都一样,没辙!
老片 发表于 2023-5-10 08:44
5 a) g+ i" A# ^- |% E3 E' i嚯,真不老少!可我害啪啊
, L$ m$ ~1 y7 w% V% Q
不怕不怕。