|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北环高架 对比[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
倏忽间,距无锡北环路高架桥坍塌事故已近四年,如今那里怎么样了呢?
- \  T7 o; Z$ r' w3 w# o 今天上午,天色放晴,遂做决定,一探究竟。 驴驮我行,二十分钟。不紧不慢,为桥留影。
2 S5 ^5 A) Z# I& o$ Z. X 第一张为2019年10月现场所拍,其余为今天上午所拍。
8 G. K/ b& B2 x0 Z! o# Y, Q

北环高架 对比

北环高架 对比

, I7 B1 T5 C2 h7 Z3 w) }0 n8 w5 ~# ^, D2 [1 q

北环高架 对比

北环高架 对比
6 w# h8 Y1 v1 i0 G; |4 I0 Q/ K. U

- n% m$ k4 B2 ~8 @8 t- a

北环高架 对比

北环高架 对比

( j. A5 A0 F/ Z+ _! ?) W( w8 k7 Q  D) Z1 n. O

北环高架 对比

北环高架 对比
! @. A  M# ^5 a8 ^' h

}! @2 E" h; r: d

北环高架 对比

北环高架 对比

1 K  t5 i8 x4 B& J+ O7 l. q9 B* I) [) u$ s

北环高架 对比

北环高架 对比
+ k/ T1 [) @/ Y( I/ j

- e1 Q& T3 r7 y7 I+ U% }: F7 D. a+ ^' e# Y" W8 T1 z

7 p3 \) _  I; z2 r

最后怎麽定的性?
老片 发表于 2023-5-9 14:458 C$ l7 U' V! D7 C" s! ~! T0 `' Z
最后怎麽定的性?
, y- ]  h" s$ D6 f
村长讲话:知不道。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:069 P" C* H7 C5 @5 F8 Y: @( R6 X! Z/ X
村长讲话:知不道。
% \; e$ Z# G9 r5 N
这司可一直没露啦?
跟着遛
老片 发表于 2023-5-9 16:07
' R, U0 c- D! R" R8 S. _# }这司可一直没露啦?

; N' a. @$ _( F, R: x# ?& Z* L1 t还真是,他可有些日子没露面了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:35
; k8 [* |1 e5 b5 K( {- k& ?; Z1 D还真是,他可有些日子没露面了。
! y( n- G/ i, ~& X) t, Y! h0 B
神秘失踪了!
老片 发表于 2023-5-9 16:078 `* r- E4 g& L0 l' d
这司可一直没露啦?
7 a5 F2 G/ H+ A# D1 B. Z
这厮在群里偶尔冒个泡。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:31
8 ]/ m, c! ~, J! P* ?! B跟着遛

! O% i/ E0 S2 E+ D' K9 [0 z: [2 p 欢迎您跟着遛。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:28
" \5 t' S7 M' ~& B5 ], P这厮在群里偶尔冒个泡。

0 r" U( ^3 {% O- r8 z6 [- I偶尔露峥嵘!
老片 发表于 2023-5-9 19:26
$ R9 v/ Q& v: E- K% I偶尔露峥嵘!

# L8 E- k2 o  i% c 神出鬼没!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:43  U% V3 i3 r: g6 A$ |
神出鬼没!

' V& E. `2 X1 y" S7 \, @ 85860a5854c44fd987481e6f391e5194.jpg ; {+ g! [2 V5 J" b

( [: o+ j% ~* W- u
, K/ `: w- `" w6 _
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干!
1 P% g  K) d, B  T
李向阳他现在还在城里吗?
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
9 o. P- N+ A+ o' J/ S& H/ r4 O时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
9 ^* G' z4 R# u6 ]
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:40
8 D* q  i6 Y( Q4 I) H4 N7 A& v李向阳他现在还在城里吗?
) I& K# f3 @; F  A. ^: F
您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:51
' |) `: k: |& V4 D6 u您还能有点消息,我是彻底不知道啊!

- k* c& ~* J+ h' ^0 a, H 入群!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:449 [3 _, u* d) D" C0 P* P* E
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!

9 _% I* c& n6 a不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:04
  B$ C  p$ L; }# G( w6 z  M入群!

: y5 X- g6 I- n5 ], P算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
华文正 发表于 2023-5-9 21:10
& `  A8 M3 T  E不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。

& W: J, X5 ^  ~ 只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
老片 发表于 2023-5-9 21:13, L# j4 m. ^+ B- b( ?9 F6 L% V
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!

1 k1 w8 b( Z6 x% R6 l7 H 群里四五百人向您招手呢。
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
' q" q# g  T, ~  s8 G. |时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
9 ~" J2 O) o7 a- r: C
这第四年,我还戴着呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44
& M4 l: A- h. V7 z( x# |, _同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
1 p( j8 m4 b( t/ b) t' `4 M* P
是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:11
8 I. ^, l* P( w. E是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
3 a: y! g: s6 T6 D
室外空间人不多的时候可以不用戴。
不是天灾总是人祸,何时了?
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:03! S7 D; z, h0 J1 L$ Q2 `! ]1 V/ p
群里四五百人向您招手呢。

7 q1 |: m6 m  N5 i( U嚯,真不老少!可我害啪啊
了然客 发表于 2023-5-10 08:278 w- t$ i( b& ^$ c& N
不是天灾总是人祸,何时了?
0 R/ }2 d! l' {) N
  大环境不改变,很难根除。
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:02; K" r( T. I) _/ s
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
1 L6 r7 S9 L, |" e7 ^' a: V( z# f
今天看电视新闻政协开什么会,除了讲话的都整整齐齐戴着口罩。无论乙类甲乙丙丁神马管,看来是西瓜皮擦屁股~就是没结没完了!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:07
, ]2 q, m4 X. y% M这第四年,我还戴着呢。

$ m  P! C( y  R, Q6 V: x咱们都一样,没辙!
老片 发表于 2023-5-10 08:44
9 T( ~( W( C/ R! J7 ]0 B嚯,真不老少!可我害啪啊

# h) E9 K) S% z+ f( T8 p 不怕不怕。