|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北环高架 对比[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
倏忽间,距无锡北环路高架桥坍塌事故已近四年,如今那里怎么样了呢?; [4 F( |8 |9 g
今天上午,天色放晴,遂做决定,一探究竟。 驴驮我行,二十分钟。不紧不慢,为桥留影。
# r) X$ u9 T( W& k 第一张为2019年10月现场所拍,其余为今天上午所拍。
/ g. r( l9 n; v4 k1 X1 F8 z

北环高架 对比

北环高架 对比
  a1 Y" N; D4 [
3 r  x/ x% \1 D" i: ]7 H+ I

北环高架 对比

北环高架 对比
- x" q1 B/ h% Z! E2 n
; x+ }9 a  ~# Y- g

北环高架 对比

北环高架 对比

- W; v0 B' ]# F9 k! I
5 |# M% B5 f5 C

北环高架 对比

北环高架 对比

7 ^* n+ @: Q/ U8 t( s2 A
' m7 u4 p& n, e" `% V7 o; f

北环高架 对比

北环高架 对比
) c! m. j! `  n% J
- k! J2 r# C1 E% o

北环高架 对比

北环高架 对比
; V' z" w8 C: _0 _+ b
; O; y' B( Z5 x! q% [- J

9 J4 m3 x+ E% w8 g4 [7 k) L7 C. k5 J5 W" S* Y, g4 `' F

最后怎麽定的性?
老片 发表于 2023-5-9 14:454 G6 c2 {( ]( L" K
最后怎麽定的性?
) ~4 ]9 D8 h" }6 o% g
村长讲话:知不道。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:06
" ^8 e3 h0 J) b3 J" `村长讲话:知不道。

% o( U+ ?8 J9 Q. o1 @6 G! T2 z' F这司可一直没露啦?
跟着遛
老片 发表于 2023-5-9 16:07
" ~  t4 e$ e7 W3 V1 g9 l4 o4 q这司可一直没露啦?
9 C: V  v5 Y/ X3 F; J
还真是,他可有些日子没露面了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:35
1 m& X7 z/ ]4 M" Z- {) b  m还真是,他可有些日子没露面了。

3 a( h# ~# b! C0 z& ^; c: v) l4 b神秘失踪了!
老片 发表于 2023-5-9 16:074 d: r6 Z0 l* Y% D
这司可一直没露啦?
7 c/ o- F- k8 S8 z) r& b
这厮在群里偶尔冒个泡。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:31
! z, J# z, \* {9 ^' E3 ]跟着遛

4 F' i$ p3 e, f 欢迎您跟着遛。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:28
2 {. B" y! ~  {这厮在群里偶尔冒个泡。
9 S3 J' Z' M. d; H: J; R( L- e+ w) Q
偶尔露峥嵘!
老片 发表于 2023-5-9 19:26
% K( n5 z8 b$ ~7 r9 }% z$ g; R偶尔露峥嵘!
( o* i7 z% Q+ e+ }! B  F/ ~9 f8 W
神出鬼没!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:43# A% W# R: x; o3 e& U) _% o6 X
神出鬼没!
' J3 y* k# v& h" U# N! M
85860a5854c44fd987481e6f391e5194.jpg + y, N# ~, p6 `- @
$ O' Z9 O$ i& K! d# Z9 ~' K2 s; N5 d
) G# J3 r: N: q- h! E0 m
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干!
& x) |1 |  B" @* L( K
李向阳他现在还在城里吗?
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
' ]/ W. K  s3 M* _时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
2 Z  J" G% z9 m
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:403 m+ O, X, k8 [# h7 x& Z
李向阳他现在还在城里吗?

5 r1 W* ^2 A) e1 S) B8 V% _您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:51. ^* F) ^9 u) D9 [. a
您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
0 `1 e( Q0 f" t, F! Z% I
入群!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:447 S3 g: ]3 O0 _; l+ _
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!

m' d5 _' `# S1 V4 F; R不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:04
( i8 I1 n$ _2 K9 I0 F1 P4 \2 X9 e入群!

- D8 W5 p5 @& }' Y' e$ |算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
华文正 发表于 2023-5-9 21:10( f; m* n3 @1 }) v* R; T/ Z2 b' `% y
不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
7 |; S# o8 `! x3 ~3 ]
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
老片 发表于 2023-5-9 21:133 A7 T- E+ u, H9 `0 S
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
. T/ `8 m/ \& s% o4 l0 h
群里四五百人向您招手呢。
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
. Y7 u4 y. A( }时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
2 F8 g& h) T* l) w  U: ~* ^/ G! w0 d
这第四年,我还戴着呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44
. h$ Y. r. e2 B' F0 x8 a4 L' S" \同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!

# ?3 F( }% \: g4 F( z  }是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:11
9 K: o) s: ]% G" [) J是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。

) |* I2 a! f  o- x: y+ Z 室外空间人不多的时候可以不用戴。
不是天灾总是人祸,何时了?
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:03( a! s/ F5 m  z, u) x
群里四五百人向您招手呢。
. t( j7 }( h  L. L0 W1 [/ b
嚯,真不老少!可我害啪啊
了然客 发表于 2023-5-10 08:27
+ H; j2 a$ C1 ~8 l8 {# r3 J不是天灾总是人祸,何时了?

0 L" N' M: f% h5 y( s) e/ J  大环境不改变,很难根除。
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:02
4 ^: a- V: m- ^! U# m只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。

$ q; h( Y7 r4 m2 ]% k8 K今天看电视新闻政协开什么会,除了讲话的都整整齐齐戴着口罩。无论乙类甲乙丙丁神马管,看来是西瓜皮擦屁股~就是没结没完了!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:07; O4 [. m: W# n
这第四年,我还戴着呢。
8 @3 x: B  E( q2 O% B
咱们都一样,没辙!
老片 发表于 2023-5-10 08:446 @4 M: w0 r4 Z. ~
嚯,真不老少!可我害啪啊

& {! x( N7 |6 r 不怕不怕。