|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北环高架 对比[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
倏忽间,距无锡北环路高架桥坍塌事故已近四年,如今那里怎么样了呢?& @4 p( K; X" L, E+ |9 H
今天上午,天色放晴,遂做决定,一探究竟。 驴驮我行,二十分钟。不紧不慢,为桥留影。! {: F: y7 E' u% o3 d" W
第一张为2019年10月现场所拍,其余为今天上午所拍。! a/ o" H$ l) @$ R4 s& r+ G

北环高架 对比

北环高架 对比
3 t2 q- Z. j% k# f

7 C+ c3 w) P* K# O- f# ?' I

北环高架 对比

北环高架 对比
( \/ E7 f$ r5 l3 U4 }
9 l: M% m9 r' j- s3 q3 W. V* W

北环高架 对比

北环高架 对比

7 K% ~3 Q( c! w9 Y7 L/ f
) G* ^4 A' V# [2 s  f; m

北环高架 对比

北环高架 对比
3 t9 Z8 k  `5 `  v
6 w! N0 ?+ ]' m6 P8 i' D7 }

北环高架 对比

北环高架 对比
7 j' P' }9 X, W

# |2 J6 P' w( i1 a$ H4 r

北环高架 对比

北环高架 对比
% H9 I1 m, {; k& H; H. t1 y
0 {) l" _8 _2 ]+ S$ ?8 p0 ?2 z6 ~

- |, x" b9 t! O+ v8 H
! W5 Y2 K$ m5 _$ i

最后怎麽定的性?
老片 发表于 2023-5-9 14:45' w- _! a- z4 s9 c
最后怎麽定的性?

6 J* P% o9 l3 h1 n. l7 ~: @8 t: R; \ 村长讲话:知不道。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:06" k7 e8 X2 A2 `9 K1 w9 }4 U6 ^3 P1 P& i
村长讲话:知不道。

" k) r, q5 U$ E* r3 ]这司可一直没露啦?
跟着遛
老片 发表于 2023-5-9 16:07
' R) d& ]* J& v6 X4 q这司可一直没露啦?

! l4 U& g' f5 T7 O6 u* H还真是,他可有些日子没露面了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:35
& p- d) o) v: G6 i5 ^还真是,他可有些日子没露面了。

/ W) |& e% d. {! p" W. b神秘失踪了!
老片 发表于 2023-5-9 16:07
7 I9 b2 x& B- l2 G8 w7 C$ Q这司可一直没露啦?
  Y3 |  R: @" `, e8 V
这厮在群里偶尔冒个泡。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:31
! d+ f+ I# M' F9 t4 F跟着遛

1 Y# x+ O/ `9 V1 ], G- D# F 欢迎您跟着遛。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:28- n9 g6 M% P; U& B7 F8 O8 u
这厮在群里偶尔冒个泡。

& }! j' O. a( y/ E# K偶尔露峥嵘!
老片 发表于 2023-5-9 19:26& Y7 g  Q7 @* I) g: i& y
偶尔露峥嵘!
! ~0 Y# i( q3 \2 I
神出鬼没!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:43
$ W  S4 F( d* ]  u8 H6 @( C5 M神出鬼没!
. e  k4 j% L5 v7 I; q/ T' x
8 W, I: F5 ]. X- y1 l$ ]0 q
0 A5 I) s% P- f8 R) g( J% ?: R8 N; S' j9 a" o, w0 w1 a$ A
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干!

( m' A3 \6 g" S, m" F 李向阳他现在还在城里吗?
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
, M1 _; u8 t& N4 j0 t7 ?1 C时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
  c1 s) f3 T/ g  p
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:40" X$ c1 g9 J" }: J" |; p' p0 M
李向阳他现在还在城里吗?

- C- B( J7 ?6 T2 T% q6 H# ^% r6 n您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:51" `2 `' W  O1 |% \% S0 J
您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
7 r; y0 m, `! J8 R( a' l' q, H2 I/ h
入群!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44! r" T- s% z/ r2 R: v( k+ z7 c  c

7 g4 [, n5 y0 u3 [2 U& H+ ?不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:04
3 q4 |' Z+ k  ]# V( G, x! B8 w入群!
* F. f2 h/ X  ]0 ^1 ~% ]) x
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
华文正 发表于 2023-5-9 21:104 L0 p3 `: a) [. `* g' p4 p
不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。

. D# I6 ^' ?9 r  S 只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
老片 发表于 2023-5-9 21:130 w9 p" v- u2 x
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
* B/ \# f! G1 k- q. |+ I7 x
群里四五百人向您招手呢。
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
/ K0 O% [# c( d* ~" C0 U时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
0 u5 f: Y% Z" |! ]
这第四年,我还戴着呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44* H# w. Q5 {3 m) e6 ^" `% [# D

7 A; }1 {3 p  _. w是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:11( x. t/ A9 j/ N/ A& x* _' f
是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
. r1 i0 M1 Y9 o& W0 @
室外空间人不多的时候可以不用戴。
不是天灾总是人祸,何时了?
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:03
' a+ e$ u4 @' p: H0 I( ?& q/ ^群里四五百人向您招手呢。
* l: M! b( I5 ^1 k
嚯,真不老少!可我害啪啊
了然客 发表于 2023-5-10 08:278 w" A" Y5 ]4 `$ h$ ^/ q. n/ t
不是天灾总是人祸,何时了?
4 U9 u2 q" ?# {5 g" y
  大环境不改变,很难根除。
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:026 i+ w% {& x! r/ C
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
/ @6 M. G, }1 o1 i, r$ S- A
今天看电视新闻政协开什么会,除了讲话的都整整齐齐戴着口罩。无论乙类甲乙丙丁神马管,看来是西瓜皮擦屁股~就是没结没完了!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:07
$ K4 t  S: b( F: T+ E9 s这第四年,我还戴着呢。

2 j1 D, x0 t; M5 J8 j5 V咱们都一样,没辙!
老片 发表于 2023-5-10 08:44  y$ ^1 |5 c* ^; |8 q. H3 G
嚯,真不老少!可我害啪啊

% M6 {. p* V) @4 J. h  } 不怕不怕。