|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北环高架 对比[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
倏忽间,距无锡北环路高架桥坍塌事故已近四年,如今那里怎么样了呢?2 a6 W$ S1 ^& z( e0 m) R1 A+ U
今天上午,天色放晴,遂做决定,一探究竟。 驴驮我行,二十分钟。不紧不慢,为桥留影。
+ v0 _, M' L4 q+ N; F: ^ 第一张为2019年10月现场所拍,其余为今天上午所拍。
8 S: ^- u5 N2 a6 p8 m3 E0 k1 G- P- X. _

北环高架 对比

北环高架 对比
! I8 f  A) Q  H# Z
  M8 F" s  R9 D5 _. k" }. V" R3 y

北环高架 对比

北环高架 对比

# h# I: Z- ~" M* X% }8 B! r% I6 P
2 m6 `# l1 p$ z; [1 u1 d

北环高架 对比

北环高架 对比
& R6 L9 z( a1 E9 k

, J8 d! `1 h9 H' P; Z+ Y8 |

北环高架 对比

北环高架 对比

# r' J  G; p$ i8 y$ B5 X
% Z# V3 r8 o+ j2 F/ g) `1 G' _2 ?

北环高架 对比

北环高架 对比
* `" n: |7 E% N5 Z
! F' R3 a8 z* Z5 Q0 r7 ]5 [

北环高架 对比

北环高架 对比

% W. N! w1 z3 B9 k
( C' g8 e+ K8 |& ?' V% p- ~# I% i% m8 C0 T( K( p0 p) Q

. A4 m" V  w3 e( {# Q

最后怎麽定的性?
老片 发表于 2023-5-9 14:455 J* l$ O, I+ @2 R1 O8 r
最后怎麽定的性?
/ _- U  K" M) L
村长讲话:知不道。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:06$ ~2 B$ h; x7 _" t1 ^. s- a; n0 ^$ z
村长讲话:知不道。

0 _* g: S& c- y% g) M0 j$ E' P这司可一直没露啦?
跟着遛
老片 发表于 2023-5-9 16:07
# u( _) F1 I' u: a这司可一直没露啦?
2 @* Y' {- @" r8 |
还真是,他可有些日子没露面了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:35) D" P; f" G( I- Q9 \4 i2 H
还真是,他可有些日子没露面了。
& e: \1 S- m5 j! n; a2 o
神秘失踪了!
老片 发表于 2023-5-9 16:07
$ B/ _  n# Y4 q1 J  O% ]6 L这司可一直没露啦?
- y5 k* U; ~+ \: T! c. S6 Q9 Q
这厮在群里偶尔冒个泡。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:31& p* w# F" t% r3 D' \' X
跟着遛
' @' z; O/ h: L; H7 l. j
欢迎您跟着遛。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:281 B- o0 f- V4 g3 Z, e  f) T
这厮在群里偶尔冒个泡。
% |7 G; ^! d0 O1 ?* `+ k# ^
偶尔露峥嵘!
老片 发表于 2023-5-9 19:26
2 E  M; u/ z- [& y4 C偶尔露峥嵘!

- Z/ \% j2 B! T" H6 M5 [ 神出鬼没!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:43" G6 r/ k5 o9 g
神出鬼没!
: K. l4 w" A: ^$ r4 @9 B  G: P3 v
( E6 p* Z3 _( t% K5 r! ]/ k7 s4 ?+ O
4 l2 e9 I' _- N$ S, S: U6 r9 ]
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干!

% n/ }( ~+ ^$ z- m3 O7 Z7 Z 李向阳他现在还在城里吗?
华文正 发表于 2023-5-9 20:028 u+ h( T2 \/ T
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...

^5 C+ w1 W$ f! s& B$ ^ 同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:40: r- K& J1 x' O2 Y! c, q* B0 n
李向阳他现在还在城里吗?

) _5 [. r8 x* X/ D& X$ S您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:51/ _7 E7 x9 `# |6 w4 S0 h
您还能有点消息,我是彻底不知道啊!

) P8 y1 {( D2 ^# W6 X 入群!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:443 x9 z2 A+ t2 m
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!

$ Q2 r1 c2 z; p- g8 m不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:04( N3 Z7 X" g. k6 b: M
入群!
0 v& J4 I( V7 C0 N1 x+ [
算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
华文正 发表于 2023-5-9 21:10: i, P2 E6 W6 E9 [  {$ v# q
不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
+ Q( p/ @% L4 X0 l0 |
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
老片 发表于 2023-5-9 21:13
! Z: ^- I/ Y$ k  \% A; w算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!

- O: W* C* D5 E 群里四五百人向您招手呢。
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
2 V; g7 T; k! [6 s' ^5 D( c# H时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
$ k& u, x$ z% \" m. F1 @# t
这第四年,我还戴着呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44& u' d3 i' J' X4 o/ f) ]# V& g9 q
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
- D2 P0 x6 k, T- H9 G  x5 K- ~4 W! Q
是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:11% t) I6 b* h. o. `( C
是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。

% D$ W' k8 X( r7 t 室外空间人不多的时候可以不用戴。
不是天灾总是人祸,何时了?
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:03) s: d8 f4 n; U# W& L* \. @
群里四五百人向您招手呢。

& r! f* @; o1 A- K( u5 y2 v8 |3 _嚯,真不老少!可我害啪啊
了然客 发表于 2023-5-10 08:27
% J$ y6 C& ]7 B9 r" r2 s7 o不是天灾总是人祸,何时了?
# D, R- D% A+ i- D' p2 G% U7 n' i
  大环境不改变,很难根除。
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:02
$ F) h+ Z- T& e9 e' @, s" Y. \' S只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
$ r' j( K' e$ s
今天看电视新闻政协开什么会,除了讲话的都整整齐齐戴着口罩。无论乙类甲乙丙丁神马管,看来是西瓜皮擦屁股~就是没结没完了!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:07
( k1 g2 r. l3 T7 r# Z7 H! A3 r, F这第四年,我还戴着呢。
; y. H+ C& F: B1 V0 I2 H6 W
咱们都一样,没辙!
老片 发表于 2023-5-10 08:44$ }9 N" h  W- `1 M/ \4 g! l8 b
嚯,真不老少!可我害啪啊
5 A1 s6 u2 G% y. t; Y6 d( T5 w
不怕不怕。