|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北环高架 对比[含6P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
倏忽间,距无锡北环路高架桥坍塌事故已近四年,如今那里怎么样了呢?* r7 C* U# G( Y( m" t, _4 e
今天上午,天色放晴,遂做决定,一探究竟。 驴驮我行,二十分钟。不紧不慢,为桥留影。
" |" |" f" u: z5 O 第一张为2019年10月现场所拍,其余为今天上午所拍。
3 r) n) }$ ~( B$ j. m# |

北环高架 对比

北环高架 对比
- B) e2 T6 i3 s* C- M1 C

* s5 e1 C: q& h) }

北环高架 对比

北环高架 对比

3 B: b, a) ?2 h! K+ }' q
% [8 \; Y) w+ K; [5 q

北环高架 对比

北环高架 对比
1 h  Z$ m# ?; ]" G- ]0 ~% L
! C& r5 E/ g  r6 O

北环高架 对比

北环高架 对比
, ]7 G" n, f( s6 C
- }. x( L2 B6 O& q, P

北环高架 对比

北环高架 对比

# h; W! Q2 h# e2 Y8 x# q/ w& v7 ~8 W9 t
# p4 Q& v' z: p0 T! a! i

北环高架 对比

北环高架 对比

2 x3 Z) X- Z) P) d% e! y$ j% c' Z3 ^: @6 b2 {  `

9 C( m: ?5 T- l. Q) Y* s4 k8 [' D+ |# x* J. f$ r% [

最后怎麽定的性?
老片 发表于 2023-5-9 14:453 {. Z. E4 n3 x2 h' M
最后怎麽定的性?
. s" C3 g: M2 P6 m, e, d" G
村长讲话:知不道。
董瑞征 发表于 2023-5-9 16:06
8 U( n, O- G9 {, W( \. M9 @- |村长讲话:知不道。

# t+ ~( p* s1 M$ H* j" T8 N0 |这司可一直没露啦?
跟着遛
老片 发表于 2023-5-9 16:07! F  r4 ^, B  U8 A
这司可一直没露啦?
) \. P  Z) n! E7 @2 }4 M; @
还真是,他可有些日子没露面了。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:35
; Y3 ]% S( A2 p; M/ R& a还真是,他可有些日子没露面了。
7 x2 l% w9 p; F5 ^6 n
神秘失踪了!
老片 发表于 2023-5-9 16:07
. p& y& X: C2 |1 v+ _! p9 y, }这司可一直没露啦?
0 D" |' _- W3 D" \% Q! x; L
这厮在群里偶尔冒个泡。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 17:31
4 ]. A" l4 [/ Z跟着遛
, P% W! W6 R- u) p: m( d( k
欢迎您跟着遛。
董瑞征 发表于 2023-5-9 18:28
& |) M1 c8 n+ v, @; m这厮在群里偶尔冒个泡。

! ?& ^  M% j  w, w) E偶尔露峥嵘!
老片 发表于 2023-5-9 19:266 {5 y3 ^3 X$ b- o& E! R5 e
偶尔露峥嵘!
8 t8 w8 q  W0 A7 F, J0 x
神出鬼没!
董瑞征 发表于 2023-5-9 19:43
  I3 |$ w# m  k% h0 y5 o- J% ~神出鬼没!
  b" Q$ h2 t. {) T
0 \/ p% D8 e( [, p' M" M1 m8 w, R6 |$ m- ^6 X

0 U+ X7 X0 t2 r  W6 V2 c% {
时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干!
2 ]8 v# s' w8 M' O2 W
李向阳他现在还在城里吗?
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
( p* N' I2 P, Y# t& S. z( t时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
3 E' R& k% R, q- @
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:40
5 n9 }; [  A8 V! A) u李向阳他现在还在城里吗?

: [4 b; a/ B5 x5 e4 E9 \您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
老片 发表于 2023-5-9 20:515 h- b2 v* ]# z; c" ]; b. \7 J
您还能有点消息,我是彻底不知道啊!
/ p: l; g& x8 ]( G9 s) H+ K8 T* i
入群!
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44
0 K2 k8 D$ e6 P% `3 V) ^* s5 W同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
7 `7 B. D5 t' F7 {1 Z7 H+ M  }
不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 21:04' ~5 y" c4 @" v* l3 U
入群!

; a6 q3 ~' T9 \/ W! _( t算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
华文正 发表于 2023-5-9 21:10
  J  V# ?4 ]  G! _不是似真,是实打实的真戴“口罩”,明天我去坐公共汽车还得继续戴呢。
5 L0 t# r; M9 {+ k" s9 C
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。
老片 发表于 2023-5-9 21:13
7 c) h/ M7 z0 X: k算了吧,这儿跟老哥几个聊得来挺好!
& k. X$ w. x6 c
群里四五百人向您招手呢。
华文正 发表于 2023-5-9 20:02
+ K; D0 r" X6 t' H时光飞逝,转眼间四年过去了。除了戴口罩做核酸抗击疫情,记忆中好像这三年多啥事没干,啥事也不让咱干! ...
& s- l! q- f! V( x
这第四年,我还戴着呢。
董瑞征 发表于 2023-5-9 20:44( C, @2 U, q: N# |
同感。“口罩”三年,像梦一样,似梦似醒又似真!
4 p- P0 ^$ D; _2 k
是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:11
3 e2 p1 h  S% s# P是真事儿,我除了在家里不戴,兹要出门我就老老实实的戴上。

3 _6 m7 m# |1 n% I 室外空间人不多的时候可以不用戴。
不是天灾总是人祸,何时了?
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:03
6 L" n, W, r$ ~- D$ E! z群里四五百人向您招手呢。

# x8 a) G* x  C. A5 G9 o2 }. N; }/ O嚯,真不老少!可我害啪啊
了然客 发表于 2023-5-10 08:27
. G# E5 {/ X- {/ I7 G: f) `, I不是天灾总是人祸,何时了?

# Y5 V/ p. Y7 A  大环境不改变,很难根除。
董瑞征 发表于 2023-5-9 22:02$ |/ L) o5 B! X
只要进入非露天的公共空间,我也自觉戴上口罩。病毒不受人的摆布,封控也好,放开也好,都是人在折腾。

" C; `/ b! n- k) x今天看电视新闻政协开什么会,除了讲话的都整整齐齐戴着口罩。无论乙类甲乙丙丁神马管,看来是西瓜皮擦屁股~就是没结没完了!
逍遥伯爵 发表于 2023-5-9 22:07
  ~  j3 n& V9 H, h5 q4 i7 o这第四年,我还戴着呢。
4 R" N7 u2 C! O0 ~3 @, t) T9 ]
咱们都一样,没辙!
老片 发表于 2023-5-10 08:44  H- e6 P& }3 v# h
嚯,真不老少!可我害啪啊
% U# W4 s3 e7 K. I- K
不怕不怕。