|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好一点就招呼~炖肉面!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天包饺子剩了点面,手擀现切筋道,啼嘞秃噜!
. ~- U! U& @3 V+ v, |6 N6 F

h4 J$ K0 A- j# j% ~2 a. a7 n( l3 v; w+ q! C9 C& x
, D. k) u6 {7 ^$ H
" j  e4 v' |3 B
. J- z1 C+ ~2 J# O

3 m1 @$ d* G+ o( f. _" C6 K: d

缺点儿绿叶菜。
补充蛋白质
增加蛋白质
刚退烧就开吃啦
/ K# u4 s" t- _  Z+ ]最好是少吃辛辣刺激食物.
董瑞征 发表于 2022-12-23 19:31' e) C; V& w$ ~! b/ k) J5 X; O% _
缺点儿绿叶菜。

F  L; @* l9 V3 N2 P/ e3 n4 L2 Y5 F: Q焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-23 19:35; n$ I7 f3 U) h+ p
补充蛋白质

1 G9 u5 z, w2 f  J3 U8 F; i, M对聊!
伯阳子 发表于 2022-12-23 19:487 V3 K" }$ B5 Q
增加蛋白质

! A' K; ?$ Q  R6 ?都那麽说咱也跟进呗!
钩鱼 发表于 2022-12-23 20:06) ^& b# \7 O, C* d; W+ Y
刚退烧就开吃啦
  y6 y& v! ]  Q7 L最好是少吃辛辣刺激食物.
( P2 B; a3 s  |# t" e+ j
大蒜不算吧?
老片 发表于 2022-12-23 20:122 ~4 G' C) X/ k- r) b! A! e0 [6 S
焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!
+ O) C# [! |  v3 A
这点儿起色!
董瑞征 发表于 2022-12-23 20:50
. E4 r9 S4 p- n5 @$ v+ U9 E这点儿起色!

7 G8 H2 r. p- X- }7 }4 N; R就仗着内点肉撑门面呢!
老片 发表于 2022-12-23 20:56
8 Z: u/ x* e+ M0 ?+ u1 G就仗着内点肉撑门面呢!
% j8 U( V$ ?! R) q
摆几块肉馋我们,罪孽!
董瑞征 发表于 2022-12-23 22:03
* |" Q. {) ^. Z4 g! H7 G$ e摆几块肉馋我们,罪孽!

9 y, r' S* v3 a0 O那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
老片 发表于 2022-12-24 08:46
7 D8 }4 _2 k5 L& s那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
7 g) {$ a" k4 p: c# P& s+ a; }
小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
董瑞征 发表于 2022-12-24 12:01* F# s" P7 Z2 H2 j6 Q1 r
小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。

A" K! J; P: I: {* X* k2 |6 m4 ^2 |我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!
老片 发表于 2022-12-24 12:36
9 y  G, @/ b+ `9 }& K5 Z* N$ X我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!

2 n* W% F, R2 _7 c/ S- Y 贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
董瑞征 发表于 2022-12-24 13:104 B& v2 {, ]& N4 q7 ]! N8 t3 Z
贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!

4 O! e& G$ ~/ V这还听着顺耳点!
老片 发表于 2022-12-24 14:257 |5 v- I2 l1 F  t& h. n
这还听着顺耳点!
. T3 r3 j- {. p9 j$ F
古人云:忠言逆耳利于行啊。
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
董瑞征 发表于 2022-12-24 14:485 e5 I* q' O  A6 l7 P
古人云:忠言逆耳利于行啊。
% C$ h& V1 P+ u% _, }
哥俩太熟了,玩笑您别当真!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 14:53
& w8 [5 ~. e9 L3 Z- p; c' q* j如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
  |  C" p3 ?" q+ q4 z: r1 V
得嘞,您估计已是转阴了吧?
老片 发表于 2022-12-24 15:05) @8 n- \! i' C& [0 F
得嘞,您估计已是转阴了吧?
& m" L3 }. v% S
其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。2 b  g$ A; O1 S- z% t" a2 [
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:31
5 ^$ s( q* E& m  b: [其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。

4 ]) W; p. L: h$ L' u清蒸!
老片 发表于 2022-12-24 15:42
( [( z( p0 M) Z* c; s: g清蒸!

3 K# q9 w& x. X7 c; X& ]6 {0 d2 I6 N% q当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒! 043.gif ; q# Z  r3 c7 b% g6 @% Y  t. R

, Q, I# z; C0 S7 z/ V( s. r) I) ~1 a) `% M
老片 发表于 2022-12-24 15:04
# i& l# K- B& P5 U( F. X" _哥俩太熟了,玩笑您别当真!
5 i1 R- g- E- t8 d: S
何止熟,都熟透了,快瘘了。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:52
; x2 `0 r1 V6 o  }当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒!

# Y' H4 \- v* B( J1 `- M2 ?没挡吃!
董瑞征 发表于 2022-12-24 17:19
& x* x1 Z$ r) R+ o何止熟,都熟透了,快瘘了。
) _. |9 M2 X, T7 h( ?
, g( L! X1 w) t3 j8 h  ^
瘘了管换!7 J6 G8 ?; t, I( ?0 Z, p
1 {& R; A" \' j' o5 i* n
2 `  ?" x; `7 I1 E% B
. `* I$ }/ [6 {/ v
( F2 E2 p1 `+ p5 k/ d2 s& n7 a0 X1 m
5 G; T6 P( t( _; b( z' Q& R
! K9 F# c: b8 I
* B. U; ^3 J6 u& Q' e% F3 ]
老片 发表于 2022-12-24 17:391 L/ o4 L5 M+ j
瘘了管换!

, s6 ]2 K2 I2 m1 i: `& Y4 c 王府井四季香食品店门口。
这我现在能吃三大碗
村里人家 发表于 2022-12-24 19:26- ~& B" }6 P, \5 p. ]& }& z
这我现在能吃三大碗
9 c# F6 u* S, I3 T5 S  d/ n' g3 g
味觉恢复啦?