|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好一点就招呼~炖肉面!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天包饺子剩了点面,手擀现切筋道,啼嘞秃噜!& g$ _" s0 s1 s: q* H0 b' g0 W

; F, }: [, ?+ f$ c: ?, [( L8 z1 l3 j) a. Z
5 M  r( T: r4 B7 X# t6 T
9 y4 J5 H9 i+ b3 s4 o

0 W! b5 t5 F. E9 B: H) L, u' R& r6 e) g" m/ I2 [

缺点儿绿叶菜。
补充蛋白质
增加蛋白质
刚退烧就开吃啦" c, e7 B3 o- j' z/ r
最好是少吃辛辣刺激食物.
董瑞征 发表于 2022-12-23 19:31) ^& Y- a9 o9 N
缺点儿绿叶菜。

3 ?/ o% c1 d2 K& N焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-23 19:35; k* {2 z& _: J3 C4 d% Y# y+ g
补充蛋白质
# o1 C0 Z3 {( @0 `1 n- p5 Q: K
对聊!
伯阳子 发表于 2022-12-23 19:482 ?9 ]  E. @, m" W' Y. T$ B# R
增加蛋白质
: s9 M- m; O/ u. B
都那麽说咱也跟进呗!
钩鱼 发表于 2022-12-23 20:06  O+ n3 L# ]1 C4 ~* V3 u& L
刚退烧就开吃啦
" a' a8 L% S# m! A' f7 {/ z0 k6 p最好是少吃辛辣刺激食物.
: d+ l, w. o/ W5 z
大蒜不算吧?
老片 发表于 2022-12-23 20:12
: ?, m& w( o0 u% \! U" {* F/ {焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!

4 Z- i3 ~2 p+ O( Q0 q这点儿起色!
董瑞征 发表于 2022-12-23 20:502 q& K" X  J- {0 a/ ]
这点儿起色!
$ j, E) J6 f4 ^5 f4 H# |
就仗着内点肉撑门面呢!
老片 发表于 2022-12-23 20:56
5 U% o" Z  S# Q  ~# e% f就仗着内点肉撑门面呢!
+ u6 t3 R" q$ C/ z9 z
摆几块肉馋我们,罪孽!
董瑞征 发表于 2022-12-23 22:03
) y8 e/ z3 W" C/ n摆几块肉馋我们,罪孽!

" e/ ]" N$ s# k1 Z8 ?3 K7 ^那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
老片 发表于 2022-12-24 08:46
) L# [8 A# b/ }+ [4 v# }那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?

8 u$ Y! T( g1 I+ L. R3 S: U 小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
董瑞征 发表于 2022-12-24 12:01
- `/ Y4 H& _. D. u$ _小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。

5 A* Z' T0 l. s我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!
老片 发表于 2022-12-24 12:36. s3 w- K) }* d& a5 _
我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!

5 K% [1 k; j& C" T 贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
董瑞征 发表于 2022-12-24 13:10
# l# n3 m4 q3 @+ D8 z" n! B贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
3 `; V6 |: W. g) n9 j  s8 \
这还听着顺耳点!
老片 发表于 2022-12-24 14:25! @; D6 p0 a$ T1 {
这还听着顺耳点!
# c: F0 h4 o0 c3 Q
古人云:忠言逆耳利于行啊。
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
董瑞征 发表于 2022-12-24 14:48+ O! ~$ Q; n( j3 L- ?: b; j
古人云:忠言逆耳利于行啊。

6 p  @; Q2 B( }5 V4 K6 H/ d  V- p哥俩太熟了,玩笑您别当真!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 14:535 G+ ~  n# Y# {; s- u* [
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!

. x' D. R' C7 A2 ?2 H3 ^得嘞,您估计已是转阴了吧?
老片 发表于 2022-12-24 15:05$ @2 O+ N7 L" j+ c! G' k6 @
得嘞,您估计已是转阴了吧?
7 \' q( S- l5 }8 X
其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。# m( x1 o8 y9 x0 U; v
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:31
3 I/ U# Y8 T7 ?( o* ?! ~1 E其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。

2 L# K5 T/ G- P8 c: v9 f清蒸!
老片 发表于 2022-12-24 15:42. V6 l5 @  n& p' ^
清蒸!

* S9 v4 w! y$ Y2 _( P3 K当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒! 043.gif
- R- F  E0 M' H' H& ~; Y* c, e
2 S4 R4 u- V- _$ B* b
9 b, Y, R! R, R" R7 @; \
老片 发表于 2022-12-24 15:04
, t  Y# d2 Y- \3 j8 m$ z8 f哥俩太熟了,玩笑您别当真!

+ f) a6 m$ K1 _; R何止熟,都熟透了,快瘘了。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:52
( l: y0 f% S+ U+ R& M  N当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒!

$ [! i7 Q4 h3 W! e) @" _0 v: B: m7 q没挡吃!
董瑞征 发表于 2022-12-24 17:19/ B& e! l: t7 K2 W
何止熟,都熟透了,快瘘了。
1 f- t( I' c$ {$ y# e' z. ]2 c+ B" \

* S  y& s' ~# A; d4 a% ~6 d- ~瘘了管换!
# R: H' l+ Y$ v1 m( y5 F( m# \' D- z! K. i

/ g6 _7 n) a8 J  _ 广告牌~1.JPG
. B& a0 \  A( ^, E4 d' {" Y: s) c6 @1 Z
5 u6 E  x$ W6 `4 b6 S3 _
# F8 Y4 s5 q/ j+ R$ M5 w6 n
& ]2 [. k0 i- i8 O& X; m, [6 t, V' @1 D
老片 发表于 2022-12-24 17:39
- D% ^, \' X2 P" I瘘了管换!

5 b' h# U* u( e# Z2 x) G' P 王府井四季香食品店门口。
这我现在能吃三大碗
村里人家 发表于 2022-12-24 19:26, a8 z. ?3 L( H% X& G1 S
这我现在能吃三大碗
9 R5 Y  w1 T3 v" Z, d0 N0 i' T' ^
味觉恢复啦?