|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好一点就招呼~炖肉面!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天包饺子剩了点面,手擀现切筋道,啼嘞秃噜!. `0 t. o6 J/ m1 k

5 Y' K) s- H, L/ o* S: R7 F+ P  H  _

5 c9 M4 r% ?- i# S4 ]. I6 F! ?; W5 A# ]

/ v2 \+ m3 |' \
3 I: G) e' l* ^# m# O* K; _3 ]1 N4 F" y0 M  ^7 w* x: S

缺点儿绿叶菜。
补充蛋白质
增加蛋白质
刚退烧就开吃啦
; d2 F" i; G7 q4 G$ L最好是少吃辛辣刺激食物.
董瑞征 发表于 2022-12-23 19:313 p9 P- y: X; X0 Z7 i
缺点儿绿叶菜。
$ M! O, ^6 A& J+ A# b
焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-23 19:357 H8 m: o( o0 Y- y+ B' k
补充蛋白质
* b% z9 o8 z, V& B: ^# j. X! V
对聊!
伯阳子 发表于 2022-12-23 19:48% H& u3 ]' r7 z3 |
增加蛋白质

1 j0 \$ {, R4 S- w' W5 s: j7 y0 j都那麽说咱也跟进呗!
钩鱼 发表于 2022-12-23 20:06
, v  S9 L9 [0 ~2 R' g% u+ ?* o刚退烧就开吃啦
, O- Y. k4 i& G' u1 C  [1 u最好是少吃辛辣刺激食物.
" n5 r, B# ?! H6 ~, S' g/ t. z
大蒜不算吧?
老片 发表于 2022-12-23 20:12( I/ H; |% n* F" N, V
焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!

: @8 _  {$ _* x- Q这点儿起色!
董瑞征 发表于 2022-12-23 20:50$ o  f& X8 h- w/ f3 O( j7 i/ F; t
这点儿起色!
; S: d" y) y' l9 Z
就仗着内点肉撑门面呢!
老片 发表于 2022-12-23 20:56
1 g9 c8 ~  o1 g+ _就仗着内点肉撑门面呢!
2 O4 k  n) x" ?# K' J8 ~4 K
摆几块肉馋我们,罪孽!
董瑞征 发表于 2022-12-23 22:03
4 B8 ^& i8 _! x3 |8 |, l& `摆几块肉馋我们,罪孽!

3 M: ^5 _4 x; P: _7 R) G; q9 |那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
老片 发表于 2022-12-24 08:46
- W9 H5 I: C* c4 H: K  A; @那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
: o4 n' }& f& {7 ]5 T4 \6 p
小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
董瑞征 发表于 2022-12-24 12:01
( X/ m7 }( w* F% k小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
8 R; R. s  @9 J( U6 {6 t
我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!
老片 发表于 2022-12-24 12:36
1 M  T" t  X9 V* A我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!
7 b, G# P0 s, a9 Z5 B
贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
董瑞征 发表于 2022-12-24 13:105 [+ X# w6 f7 e: z- q) N) ~1 |: ]
贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!

2 _' X& t* p. G8 |这还听着顺耳点!
老片 发表于 2022-12-24 14:25% m+ i3 R# e: }7 L8 j7 k
这还听着顺耳点!
# |) |: e; Z- e& r; @
古人云:忠言逆耳利于行啊。
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
董瑞征 发表于 2022-12-24 14:48
. P; B8 p# G" r% w* K! I  Y古人云:忠言逆耳利于行啊。

1 T4 W& G, G7 J6 e哥俩太熟了,玩笑您别当真!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 14:53: ?8 F- Z+ R; M+ Y) ~7 u
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
. D  O" y' L& M1 k8 R& b: E
得嘞,您估计已是转阴了吧?
老片 发表于 2022-12-24 15:05
* v1 {& p4 }* M1 M2 W6 H得嘞,您估计已是转阴了吧?

@3 ^+ q' s; ~其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。) G) ?& f' s4 C
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:31
9 {) U% ]* c9 F% z# q其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。

: I% H1 W; T9 f/ `6 C0 V清蒸!
老片 发表于 2022-12-24 15:42
4 l1 A! E1 m0 |2 D1 \清蒸!

- C9 n- U1 n9 P) \( f当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒! 043.gif
- j2 K$ t) p: U8 H! q4 P
/ R: q+ {2 x4 M) z& q) f: E+ d5 h: D. h" i# S2 D* ~. h
老片 发表于 2022-12-24 15:04
6 h2 L& \7 n; V% h哥俩太熟了,玩笑您别当真!
! ~7 N/ `; k0 k6 M3 r
何止熟,都熟透了,快瘘了。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:52( |5 y- |" d6 M% O+ }. s5 f
当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒!
. e( k% m" j- Q+ u! G
没挡吃!
董瑞征 发表于 2022-12-24 17:19
4 x2 {8 M0 E/ I1 z! o) N/ f1 B何止熟,都熟透了,快瘘了。

9 W& \3 c+ _7 z  M+ m
1 \" c1 I" b( m! P) a瘘了管换!: V2 x2 [4 G/ y1 A  Y
" ]2 n+ M6 ], g1 X1 l

9 {/ V' \7 N/ O1 }$ T% n 广告牌~1.JPG ; o2 p% w* J5 E, Q8 k
$ P4 m4 \5 L$ m- n1 O" y
5 z5 p/ J$ n$ j7 y" p) V

+ u4 z% V. k0 j( C# u7 F
& b9 Z% n+ v& [4 }; n  w! J
老片 发表于 2022-12-24 17:39  T0 `) V% D9 ]. q
瘘了管换!

, B& ~5 Q$ W1 _1 x/ |  E0 I 王府井四季香食品店门口。
这我现在能吃三大碗
村里人家 发表于 2022-12-24 19:263 s, d- F) o7 W
这我现在能吃三大碗

9 |  J; p+ ?6 [4 s: ^: L% [5 M味觉恢复啦?