|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好一点就招呼~炖肉面!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天包饺子剩了点面,手擀现切筋道,啼嘞秃噜!
1 f: A' k3 [- o  T  v

+ _; T1 Q; \2 P3 m2 b5 _0 t0 o4 ^

( I+ B; Y9 R9 _* H* B3 w) n8 `4 _! o; U, R5 i( X& }! y3 U) s
' C5 F( W3 y8 w2 d+ d, ?7 m
7 Z  ^3 K+ p; `4 ]4 Q; {, l
3 N. g. y! X: ]0 I# y% J* n

缺点儿绿叶菜。
补充蛋白质
增加蛋白质
刚退烧就开吃啦+ ?# W3 d0 a* y- {: r  ^: r
最好是少吃辛辣刺激食物.
董瑞征 发表于 2022-12-23 19:315 i& w; k- C, v' z& c9 p: Q5 [
缺点儿绿叶菜。

' K2 B$ @; A/ ^焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-23 19:35: a7 P& q/ g$ `" N5 i' H  H& n! ]
补充蛋白质
" T9 G- y# c) h+ U$ \
对聊!
伯阳子 发表于 2022-12-23 19:48' t* B; Y5 _. F; f3 w& ~
增加蛋白质

4 X: l; E( @5 X. x& Q! p1 V都那麽说咱也跟进呗!
钩鱼 发表于 2022-12-23 20:06; i! R& A$ E4 i9 ]& k$ o
刚退烧就开吃啦5 ~+ ~* Q) u) z7 s, C2 ?
最好是少吃辛辣刺激食物.

4 q' C' e6 E) y3 _大蒜不算吧?
老片 发表于 2022-12-23 20:12
2 ]- R5 }& z0 a+ x: _0 |焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!

0 Q8 v  h  _0 c8 H" M/ d# k! i1 U这点儿起色!
董瑞征 发表于 2022-12-23 20:50
4 e4 K* Q1 K6 X, c这点儿起色!

4 A+ i8 l$ K$ q2 Z. m$ n! R' G* e. z. `就仗着内点肉撑门面呢!
老片 发表于 2022-12-23 20:56
8 D$ R4 B; l, U7 p( m, D就仗着内点肉撑门面呢!
4 J# _6 t2 w. T* U/ j% r8 F
摆几块肉馋我们,罪孽!
董瑞征 发表于 2022-12-23 22:03
0 P8 _2 H  n+ `! y: M摆几块肉馋我们,罪孽!

, p9 k9 y6 {. k9 [# P' F那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
老片 发表于 2022-12-24 08:461 a( {4 I$ `% i+ U% d& i
那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?

/ l; @3 {8 e9 G) Z7 q 小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
董瑞征 发表于 2022-12-24 12:01
- g( Z% ?2 A8 P( E# a" K, q- V9 q小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
' k; a- c  G% q! {9 p( p* [! l# _
我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!
老片 发表于 2022-12-24 12:36( V$ z; {* r# f9 N/ j9 y, d. s0 P% F
我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!

! ]* w- i" s: ^ 贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
董瑞征 发表于 2022-12-24 13:10
! O2 b# }* z6 j) g贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
" \0 Q$ s6 G; P
这还听着顺耳点!
老片 发表于 2022-12-24 14:25# n. W7 K4 f6 s' Z- h# ~- u
这还听着顺耳点!
, C$ M" Q7 x9 j6 y/ n6 R
古人云:忠言逆耳利于行啊。
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
董瑞征 发表于 2022-12-24 14:48/ r( @$ ?- e2 R+ h0 z! ^
古人云:忠言逆耳利于行啊。
  |; e% d# M! i& Q9 W% o; V# e
哥俩太熟了,玩笑您别当真!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 14:53- |! J' q2 H+ ~0 {' L, ]
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!

% V2 b  q) I: P, @得嘞,您估计已是转阴了吧?
老片 发表于 2022-12-24 15:05
6 N& g$ X5 p9 {得嘞,您估计已是转阴了吧?
: C2 d6 f" l; G: R1 O  S  N- \
其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。6 d6 S& p) v- G9 d9 Q1 \
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:312 x2 b% l; ?7 ]4 B7 B" ^
其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。

- k4 J2 B+ v' ^清蒸!
老片 发表于 2022-12-24 15:42
, x8 J. E, K2 X/ @* T4 L清蒸!
0 g! h  `; J: T3 O. N
当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒! 043.gif
& D( j% y6 R, P; t- j# d# J, s* }/ z; P. ~, H

6 |$ B9 ?: Z: q2 o
老片 发表于 2022-12-24 15:04
0 B# M* i& h$ U6 O$ K哥俩太熟了,玩笑您别当真!

9 L4 d) l+ P. W4 K$ R5 P9 o何止熟,都熟透了,快瘘了。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:52
4 @1 w) p  E! E0 x4 g当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒!
4 Q0 i) A9 `: L" Y
没挡吃!
董瑞征 发表于 2022-12-24 17:19" l  R0 `3 N+ p% \" G
何止熟,都熟透了,快瘘了。
! @, u2 M7 H4 W4 O

% z9 O0 }) n! M6 t$ U瘘了管换!
& Y, i% x& N% f* T  h+ c7 \) w4 J9 s+ Z9 @+ i1 i
; c, p$ I1 S* O
  u; d# e/ {- ]- n( ?, U! c* f7 V1 e# l" S: g) M/ Z. U

! Q* {5 K1 @  \  ?1 J: i1 @& d- i# V+ H5 L

) Q2 p: G/ J4 H* v+ y; d- H
老片 发表于 2022-12-24 17:399 l/ H! o" d4 O+ F& s( L. F
瘘了管换!

% |- }  K+ O& S) t* s/ c 王府井四季香食品店门口。
这我现在能吃三大碗
村里人家 发表于 2022-12-24 19:26
) K/ V+ h+ h8 l这我现在能吃三大碗
( h( d( N+ C5 f, j" C" E6 @2 U; X
味觉恢复啦?