|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚好一点就招呼~炖肉面!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天包饺子剩了点面,手擀现切筋道,啼嘞秃噜!
: t" k1 b5 a: _) ~- n9 T

: E. r: a1 x( n; T. @8 m

; a  Z' \8 u9 e0 J  N
5 z4 }# R! C1 M$ |  l# ]: x
* v6 x4 p( a2 v
1 R0 _) @/ M& b1 d  s
4 i7 H* h. m. h8 {* J, g/ B4 K

缺点儿绿叶菜。
补充蛋白质
增加蛋白质
刚退烧就开吃啦; }+ |& v  z0 c' A- T
最好是少吃辛辣刺激食物.
董瑞征 发表于 2022-12-23 19:31* {5 X* T4 F/ `8 a5 V
缺点儿绿叶菜。

. s; O8 \% V4 Z% t! z# S. B* Q焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!
孤独五斗虫 发表于 2022-12-23 19:35
6 M/ {* d. X6 Q$ }% g1 x( X: S补充蛋白质

4 y+ z+ r% j9 f% e% Z对聊!
伯阳子 发表于 2022-12-23 19:48
, v9 E  B) W) _$ u: d" q1 E增加蛋白质
9 t6 L; f: c0 _- V
都那麽说咱也跟进呗!
钩鱼 发表于 2022-12-23 20:06
6 c% E5 {9 V4 d) S刚退烧就开吃啦5 g7 H, u* `9 m8 [" n
最好是少吃辛辣刺激食物.
( G, M, S6 i! |
大蒜不算吧?
老片 发表于 2022-12-23 20:127 R6 v  n: E4 i
焯了点大白菜叶没照,怕把内几块肉档上!

+ p2 x. ?  W6 A这点儿起色!
董瑞征 发表于 2022-12-23 20:50
( \1 N' _3 m! n# C+ I* K# ]这点儿起色!
5 y  l) Z: H& r1 m! V( z
就仗着内点肉撑门面呢!
老片 发表于 2022-12-23 20:563 r( ~4 W6 o2 F9 h- S" [
就仗着内点肉撑门面呢!
# J% {3 B6 z: x% M* T6 |
摆几块肉馋我们,罪孽!
董瑞征 发表于 2022-12-23 22:03! p( X. G4 A/ C9 n& J
摆几块肉馋我们,罪孽!
" o- G2 s' v9 S3 Q, R
那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?
老片 发表于 2022-12-24 08:46
8 q4 J/ W0 Y, D% M那不是您前些日子吃的炖肉面把我馋虫勾上来的吗?

n7 ~9 O( f! ]- I( }1 d 小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
董瑞征 发表于 2022-12-24 12:01
+ C7 c; T; m6 W8 F3 T  z小心一点儿,现在病愈以后又返阳复阳的不少,别大意。
4 v8 V. m( b6 U
我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!
老片 发表于 2022-12-24 12:367 x, w" ]3 D/ ?7 u6 M0 k+ T( O
我这还没过去呢您就惦记我复阳哈!

0 f  ]. E2 s2 k0 I2 x6 q) S. X 贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!
董瑞征 发表于 2022-12-24 13:10
8 v  s! G- K; Z9 K) H贼心眼儿,我说现在的社会状况呢,让您别大意!

. s+ v- ?( S4 w6 d这还听着顺耳点!
老片 发表于 2022-12-24 14:252 N: V5 ~  I- _) J
这还听着顺耳点!
; N2 N  e8 A+ i/ Q' o# T/ E  ]
古人云:忠言逆耳利于行啊。
如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
董瑞征 发表于 2022-12-24 14:48
  x$ C! |& c2 o7 N! ]  b# V古人云:忠言逆耳利于行啊。

% n  M( W2 B; o, v6 S1 N哥俩太熟了,玩笑您别当真!
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 14:53
: r0 u! Y! v: C2 @% i' `如发烧尽量不吃辛辣、油炸食品!
4 m( k7 w1 b9 z+ [, `2 I
得嘞,您估计已是转阴了吧?
老片 发表于 2022-12-24 15:05
, d# o7 q" q* K7 s5 Q得嘞,您估计已是转阴了吧?
% K& I: ]$ d2 R" M; y( Q8 R4 q
其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。6 n2 ]& B$ p% S" n9 ]% V! Z
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:31; C. Q5 O. e- F# y, M
其实从一开始到现在我一直就没有测试过体热具体温度,也没有检测过阴或阳。

R% ?; y# M: M8 y. A. a  m清蒸!
老片 发表于 2022-12-24 15:42
2 F- Y" y8 q3 e1 p4 k6 }. g0 `清蒸!

; y+ P% C* K( T  g# o当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒! 043.gif / T# n$ }5 F# }! `4 |

: Q- ]/ ~( g6 u7 C$ u& o
8 H$ c4 A$ ~& h/ e* {7 r9 I1 Z. S
老片 发表于 2022-12-24 15:04
( Y* P; _: E  _& g- i哥俩太熟了,玩笑您别当真!

! G/ e1 C& X$ g9 J$ {3 {/ o7 j何止熟,都熟透了,快瘘了。
逍遥伯爵 发表于 2022-12-24 15:52
& s! O3 h3 w. g% m1 _. }当我看见您这个题目为;刚好一点就招呼~炖肉面!帖子时的第一感觉就是:您的胃口是真棒!

' ]( n- S5 d, ]( V. \, s没挡吃!
董瑞征 发表于 2022-12-24 17:19+ u) U' H* x5 G2 V4 C: V# l/ ]& G
何止熟,都熟透了,快瘘了。
& L6 b0 Z5 [8 `- l- T6 |& y

% h& v9 B# [) e5 S; h- p瘘了管换!
0 S3 y  C! [+ O7 F& U& o/ U6 C  G' {8 C/ ]

4 X# c: W8 q9 Y 广告牌~1.JPG
- M& r" `% d& e1 i- ^& w2 \# Z+ o, R) S; }* z: a" n& C% Z
& F9 D' m# z* l1 w7 s. k
3 A7 b! x& S6 g- `
4 Z& V+ e# n, h6 Y4 C" L. D
老片 发表于 2022-12-24 17:39
; B& c9 F% I$ _! t* g瘘了管换!
) c* |( y+ X' E9 j7 z( n5 D% `" s
王府井四季香食品店门口。
这我现在能吃三大碗
村里人家 发表于 2022-12-24 19:262 [3 ~3 A, ^& K( n  y# G, A; ~
这我现在能吃三大碗

' M2 X; y# u9 W, v; Z9 a味觉恢复啦?