|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兜风在黄昏[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好几天了,每天一“酸”。酸完快五点了,再不拿个弯子天就黑了。戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!
* X8 a: g% z: S. p+ A- o- ^

兜风在黄昏

兜风在黄昏
& ?7 t) F& }$ D3 B
( Q% }7 c) G. X: m2 [

兜风在黄昏

兜风在黄昏

, s  p7 Z+ {- a$ n2 v/ i& l3 ~
5 r$ W7 C/ Z7 B9 C, B, T

兜风在黄昏

兜风在黄昏

5 j# d* {# u" i: D1 ^+ {- R8 c: g# l" c2 q7 X

兜风在黄昏

兜风在黄昏

2 a) V! V* k& A2 M+ E/ k
$ B1 p8 V) Y: c& `: A

兜风在黄昏

兜风在黄昏

1 L+ j, w' c4 b. O0 \6 i+ O

没找个庙烧一注心不诚!
老片 发表于 2022-11-25 20:10
- d1 Q5 R, l! [1 S( A2 l" y没找个庙烧一注心不诚!
! ^! s- E. t. `. i+ a. y, ^" H+ Z
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:18# d" {, Z2 {0 n" P$ N; [! t/ I
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。

$ C- h( [( g# p% G! d进庙都送香啊!
老片 发表于 2022-11-25 20:221 p1 @9 [2 P$ Q# G# i. C+ U. Z; l
进庙都送香啊!
  j7 M% P9 h# R! \4 }; U2 L
您不是说没烧一注心不诚吗?
一片寂静,北京这也是静默状态了。
戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!管用!
, ^' f% p; Z1 S3 F1 R& m
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
了然客 发表于 2022-11-25 21:473 r/ M6 g+ I8 E$ F1 t0 A
一片寂静,北京这也是静默状态了。

2 t5 A& P! _1 K4 X2 R% N- q; u  g 我们这儿比北京松一些。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 22:37
  p- H3 n) B* I1 J3 n3 T; {. {! j从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。

, ~/ s! o7 z. ] 心诚则灵,吟诵完了,自己心里都踏实。
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:176 t* j' ]- I7 z! c6 ~( d  b
您不是说没烧一注心不诚吗?

+ }. q) ]* w& \# |( J您不是说烧不起吗?
华文正 发表于 2022-11-26 04:31
" m$ e# R: N5 w万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
; X; W( G4 |. `9 P& r( f
默念祷告语,保佑别密接。
老片 发表于 2022-11-26 08:50
8 v5 c+ y! C/ T1 Q8 R9 Y% z$ s9 y您不是说烧不起吗?
* n1 \3 e3 c& i# W* K$ J
中午好。
董瑞征 发表于 2022-11-26 13:065 l8 \5 K8 X% j+ N
中午好。

6 k, M) c9 ^/ B1 o: P6 |. R下午好!
" _4 T# ]: `1 X, b 微信图片_20221126141242_副本.jpg : S& p9 D: ]' I& m
- w0 v% q( Y5 i

# y9 J) @9 A) A0 m' P3 J
9 B+ N. x3 N1 c4 a( I7 _3 w6 O1 p/ {% I9 [: q3 A3 d. ?4 y
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
村里人家 发表于 2022-11-28 09:05
  P9 E# u# T- U/ ?8 m最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适

8 p. _, {- Q$ A% m. H, ]. } 那叫“火树银花”。真土!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:14
. T( C$ U7 q1 _+ A' j那叫“火树银花”。真土!
& ^) T9 M) E7 Q. h& W9 ^: m) a
绿了吧唧的多瘆人
村里人家 发表于 2022-12-1 18:19# i4 [1 E' B1 ~( i: S
绿了吧唧的多瘆人
" c! M  c$ B- P+ r" w7 D
花红柳绿,这叫!土鳖。
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:19. h: U/ H/ H) k8 K3 ?
花红柳绿,这叫!土鳖。

/ E; I  h6 g# s* ?1 s村里人嘛