|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兜风在黄昏[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好几天了,每天一“酸”。酸完快五点了,再不拿个弯子天就黑了。戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!
$ H1 Q3 `" k  }4 _

兜风在黄昏

兜风在黄昏

) ?, J/ p) j' w. z% C) W3 P* H# C: f' C/ c, k& c5 l

兜风在黄昏

兜风在黄昏
7 m6 `0 y& m9 x7 x' E$ M

9 a4 U, a5 _. O  K. S& n

兜风在黄昏

兜风在黄昏

4 }* C# m  L' n6 ?+ b" u3 `* S. J2 s* v) R

兜风在黄昏

兜风在黄昏

% [2 u: Z# _. u& T' F$ T* b+ S( h7 M1 t" K  J

兜风在黄昏

兜风在黄昏
9 d! x! [8 `' k/ s

没找个庙烧一注心不诚!
老片 发表于 2022-11-25 20:10
' ^! s0 {( _: H1 S7 }* j; G没找个庙烧一注心不诚!

5 L0 S! X  S3 b; l2 S* y 烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:184 E9 J1 L: ?3 b4 ~4 j
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
' x; `* [" @2 n) ]" p# Z
进庙都送香啊!
老片 发表于 2022-11-25 20:22& ?9 ~2 G. H: O% ^5 T) x
进庙都送香啊!

& P0 W9 d  l9 }2 ^" |) U* Y) ` 您不是说没烧一注心不诚吗?
一片寂静,北京这也是静默状态了。
戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!管用!# K" E/ `6 o3 {% L! U
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
了然客 发表于 2022-11-25 21:47
+ g) N& ^4 I2 ]3 d8 t3 D$ K一片寂静,北京这也是静默状态了。

% t" T/ T% ]# m 我们这儿比北京松一些。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 22:37
- c- E& f( D) Y# x+ U3 [从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。

. z% X3 y8 @' \7 @$ W1 c 心诚则灵,吟诵完了,自己心里都踏实。
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:17
# o' u3 W( A+ I1 }# d您不是说没烧一注心不诚吗?
+ Q. [, ]9 ]  ?4 ^0 g
您不是说烧不起吗?
华文正 发表于 2022-11-26 04:31' S7 P8 u( M3 u  s: Z0 q( U
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!

) g7 B: |8 ~# W0 e9 d4 m 默念祷告语,保佑别密接。
老片 发表于 2022-11-26 08:50
$ C% f5 m  [+ R% @( H7 `4 Y您不是说烧不起吗?

) |+ W# T; e% c. p4 @/ G8 u& l 中午好。
董瑞征 发表于 2022-11-26 13:06
% p# ^+ ]+ Z& Q8 N中午好。
6 x, O& J4 I( O. ~+ A
下午好!
5 k7 l3 |" u9 j' p' H9 P 微信图片_20221126141242_副本.jpg # s8 `& J. M- I! f% `
' j7 E( Q6 [* U& E+ f' F
8 i/ t% `* E! |. C0 s) F

0 G4 _1 |5 b) f$ d( r! f1 P7 s/ c: s7 {$ C$ b" g# ]
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
村里人家 发表于 2022-11-28 09:05! X' U, ?6 p- n+ U
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
6 P$ P6 X8 D9 M: v1 X' d( ?7 g2 w' f
那叫“火树银花”。真土!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:14' ~8 Y2 G7 z1 t7 v- l0 I
那叫“火树银花”。真土!
5 I1 K$ w& g: d8 k
绿了吧唧的多瘆人
村里人家 发表于 2022-12-1 18:19
' e3 w, y5 ?( R6 F8 _4 o( {" y绿了吧唧的多瘆人

0 U1 H' r. D- k 花红柳绿,这叫!土鳖。
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:19
$ {7 U/ H. u! G# F花红柳绿,这叫!土鳖。

2 R. p. U* S& Q2 d9 o% l  r0 m. T村里人嘛