|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兜风在黄昏[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好几天了,每天一“酸”。酸完快五点了,再不拿个弯子天就黑了。戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!
( v! E  [, Q  K5 N

兜风在黄昏

兜风在黄昏
, H1 w: \( U' P2 t' E* W. `4 L# d" d

% A6 x$ C7 d: |$ E) _1 N% O3 j! l

兜风在黄昏

兜风在黄昏

9 \! `6 a7 c5 N, Q) S4 C( m- n- ?! [) ?" n5 B

兜风在黄昏

兜风在黄昏
4 P) V' [( n2 w9 ~
5 C. i' s1 p7 @9 V, g( K

兜风在黄昏

兜风在黄昏
& l. e  N( t" [& ?( d
5 K3 o8 _  y$ A% ^! l0 l

兜风在黄昏

兜风在黄昏

+ D3 ~0 H1 S9 |, T. P' G( t1 J3 j

没找个庙烧一注心不诚!
老片 发表于 2022-11-25 20:10* l: l/ J  M0 j: ^
没找个庙烧一注心不诚!
- w7 m3 O& [' i' Z, d1 [$ y% l
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:18: l: D1 F( ^& B. q- f2 d0 s/ ^% A3 p! ?
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。

8 Z& ?7 Q' A4 f6 H# R' d进庙都送香啊!
老片 发表于 2022-11-25 20:22
# T0 S. M5 W0 }进庙都送香啊!
7 a# T3 w) Z3 f1 X& r
您不是说没烧一注心不诚吗?
一片寂静,北京这也是静默状态了。
戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!管用!$ v2 W6 p. y. t7 @; S5 r; v- C
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
了然客 发表于 2022-11-25 21:47
, k# z. _& |/ m, D5 W* n, l一片寂静,北京这也是静默状态了。
% w% R5 @+ ]$ G- y, I
我们这儿比北京松一些。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 22:37
& N: {3 H2 Q$ Q& D0 }从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。

* ~8 l9 m1 s& @! X. u 心诚则灵,吟诵完了,自己心里都踏实。
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:17
$ O0 s& L% n+ B' M- g. M' @) ?您不是说没烧一注心不诚吗?
2 B' k4 n+ v' ^
您不是说烧不起吗?
华文正 发表于 2022-11-26 04:31( y: G. |* Y# g3 f" ?
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
' s& O" A+ m: @) M: U
默念祷告语,保佑别密接。
老片 发表于 2022-11-26 08:50
$ _3 E8 r! V1 }6 z您不是说烧不起吗?
/ {2 {" W! K. V/ }
中午好。
董瑞征 发表于 2022-11-26 13:06
2 H5 ^0 P& _9 `中午好。
& L, w. A& L* `) |' @
下午好!
0 p$ m4 }9 }' F' j* Q7 Z 微信图片_20221126141242_副本.jpg * S' D6 @1 A3 b; b. A
& R% w# c4 j9 K2 T9 D% \- N

" }- [7 Y3 v8 O/ a0 j$ B2 J4 o! i4 K& d4 N2 _+ Y
6 n% b7 K4 v* f" W/ e9 v* }7 s
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
村里人家 发表于 2022-11-28 09:05
( i" [9 I8 J& e& h最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适

- J) Q# B8 ]5 e' } 那叫“火树银花”。真土!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:14
& s% `/ |- O6 y% N5 R那叫“火树银花”。真土!

) E( d1 K! B& A# U7 u  z0 G; r绿了吧唧的多瘆人
村里人家 发表于 2022-12-1 18:19& \! l6 t% Q3 L- J7 _4 ^
绿了吧唧的多瘆人
4 _# o  W9 [0 y8 l+ `$ l9 W- W* L
花红柳绿,这叫!土鳖。
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:19
( u. N* Z1 f- b' C  \4 b; u4 p& \花红柳绿,这叫!土鳖。

, j$ ^2 a# u/ v7 M( a村里人嘛