|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兜风在黄昏[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好几天了,每天一“酸”。酸完快五点了,再不拿个弯子天就黑了。戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!; I% P4 p6 \5 Y7 ^. [' {

兜风在黄昏

兜风在黄昏
4 H3 _$ q1 A. N( P; d

7 i0 c0 p# _, j* o* q- w4 Z

兜风在黄昏

兜风在黄昏
6 X9 B7 j/ b: g7 u7 O) V5 U( Z
2 L& f2 I- G" Z6 v9 e

兜风在黄昏

兜风在黄昏

, K7 |$ u2 \5 @- s6 [0 l" x! ~1 u, o3 `

兜风在黄昏

兜风在黄昏

0 \8 Z2 W$ K' w) I6 Z/ T2 L- A6 I# V4 i* s9 U8 T: R" ]+ A

兜风在黄昏

兜风在黄昏
' Y* m& d+ R+ a1 i

没找个庙烧一注心不诚!
老片 发表于 2022-11-25 20:10
" L) {6 n  j, ]9 D没找个庙烧一注心不诚!

. @( k) N( f0 B: k+ `1 F+ ]6 @ 烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:18- M2 A' z2 y8 O
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。

5 l* y1 M% n9 f2 ^- |& C3 \" R: n9 U进庙都送香啊!
老片 发表于 2022-11-25 20:22
" [$ F) A% k7 B- E( I进庙都送香啊!
  C3 f7 B- x8 a7 K/ e
您不是说没烧一注心不诚吗?
一片寂静,北京这也是静默状态了。
戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!管用!
$ h6 o6 E' l9 u8 I2 G7 G
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
了然客 发表于 2022-11-25 21:47& z6 |7 |: b5 S, D! L6 X" X
一片寂静,北京这也是静默状态了。
, k5 B( z7 U  _3 ?7 u1 ~# D$ ~
我们这儿比北京松一些。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 22:37/ l  j& \* K. @8 \0 R
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
+ A7 R5 w  {3 N) \; i6 a
心诚则灵,吟诵完了,自己心里都踏实。
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:17
' b) g# G) `' K3 T9 h您不是说没烧一注心不诚吗?

' ?/ g# L. Z4 j/ z1 _0 S" B; Z您不是说烧不起吗?
华文正 发表于 2022-11-26 04:31
( V& H1 |# `/ ^! h4 V1 B万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
. ^3 _9 `; X9 b- q- ]" Z
默念祷告语,保佑别密接。
老片 发表于 2022-11-26 08:50
, i: k' a. r, o: ^" }$ I) P! ?您不是说烧不起吗?
: V3 V' p! B; D( Y$ N7 f5 j
中午好。
董瑞征 发表于 2022-11-26 13:06
$ O; W9 B& l+ K" q; \- y+ |( ^中午好。
) Q9 V" }( W" {  j' p: t* e! Y
下午好!
  H. j0 c/ R  C7 l0 ]: N 微信图片_20221126141242_副本.jpg
4 l" q3 r- G2 `( M$ f
/ S0 c' y' Q$ ?6 f2 ?3 d+ S5 g6 h) Z+ g; u% D. _
! B9 P* o$ ]& U+ J; x
% e+ Z% m' V! I
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
村里人家 发表于 2022-11-28 09:05: p, m; l: s9 X5 ~: ?
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
, N6 I6 J( i. `
那叫“火树银花”。真土!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:14
/ O$ Z, O1 v+ F- N. R那叫“火树银花”。真土!
) m2 f+ d# L! L% |" [
绿了吧唧的多瘆人
村里人家 发表于 2022-12-1 18:19
& _6 x: `, _/ ^! r绿了吧唧的多瘆人
( Q: v. w. i9 v7 A' ]
花红柳绿,这叫!土鳖。
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:19+ a: r8 `9 N$ v* d  B! ~1 Q* |
花红柳绿,这叫!土鳖。
+ N' v! }0 O+ t! p4 l) y' f! z
村里人嘛