|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兜风在黄昏[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好几天了,每天一“酸”。酸完快五点了,再不拿个弯子天就黑了。戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!
7 R' N+ ^2 Z/ ~" Z1 Q* `2 P

兜风在黄昏

兜风在黄昏

" p; r2 i& q3 B, [# p
- ^8 `/ l1 c- q, k' N

兜风在黄昏

兜风在黄昏

' N6 {  [' [- Y3 U' V8 x$ L6 {9 \& V: o, y9 J* X

兜风在黄昏

兜风在黄昏
! |* w2 B5 \4 h$ q2 Z! u2 J7 ~8 H3 `9 e
9 p3 x' ~6 k! ]+ a+ {3 c

兜风在黄昏

兜风在黄昏
: s  g8 a% O9 \$ H3 Q

' n- q# r6 r4 P) v  `

兜风在黄昏

兜风在黄昏

* R1 F: t/ K" _# J% p& M

没找个庙烧一注心不诚!
老片 发表于 2022-11-25 20:10
" o5 j) I4 s: Z8 k1 A  h# L) {没找个庙烧一注心不诚!

' J# Q, i4 W) j 烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:18) D- l) m6 @- w: X+ z
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。

: ?. x) y% q; J) c进庙都送香啊!
老片 发表于 2022-11-25 20:22
% W1 I& i/ C. P% [9 }进庙都送香啊!

: J7 b+ H" j% T& G; } 您不是说没烧一注心不诚吗?
一片寂静,北京这也是静默状态了。
戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!管用!) J& b7 a" P. Z4 c# r
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
了然客 发表于 2022-11-25 21:47+ C5 y& O4 A! E6 n- y, N
一片寂静,北京这也是静默状态了。

5 Q2 u% \5 [7 O- S" K 我们这儿比北京松一些。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 22:37
# Z# H1 |+ N* o" B: V8 e- S从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
0 V( T! e$ r0 T0 B
心诚则灵,吟诵完了,自己心里都踏实。
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:172 i- X4 a6 k$ M0 H; y
您不是说没烧一注心不诚吗?

. C: J4 g; ^1 s, b5 u# {您不是说烧不起吗?
华文正 发表于 2022-11-26 04:31
" ^* b* x1 }; c8 V! V( f万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
  o, z) f6 t" z" _( W* z
默念祷告语,保佑别密接。
老片 发表于 2022-11-26 08:50
% S& u4 q! s8 p1 x3 d. c您不是说烧不起吗?

" D4 M# Y- t% z# _" U 中午好。
董瑞征 发表于 2022-11-26 13:06
8 w/ r# k2 ^6 F- p. F: r中午好。

1 z* F/ Y4 E+ n下午好!* \) V4 @9 h5 x; G$ O
$ g, Q1 [$ h! y6 R4 \! n7 K( k
# T- Z3 F. w5 |: g! \
' K- X% T7 t" y4 Y3 r5 _; q: d- n" d' O  T9 j
# _) {% S5 ]. L3 u
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
村里人家 发表于 2022-11-28 09:05$ V5 P1 M5 w7 o  H5 l, V0 c
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适

2 y) x* r7 f. F) q- u: o 那叫“火树银花”。真土!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:14; z. p9 \. d6 F  z$ X! x
那叫“火树银花”。真土!
6 B/ p# S3 ~! O
绿了吧唧的多瘆人
村里人家 发表于 2022-12-1 18:19
1 }7 m. K- H6 T- m2 w# m绿了吧唧的多瘆人

. s& @  K0 p$ }& R1 T8 Q 花红柳绿,这叫!土鳖。
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:194 Q) {4 N/ q3 w( l
花红柳绿,这叫!土鳖。
$ v, Q5 a. U5 `5 r" B! H! q
村里人嘛