|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

兜风在黄昏[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
好几天了,每天一“酸”。酸完快五点了,再不拿个弯子天就黑了。戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!
  S( y- f, c* D, ]/ x

兜风在黄昏

兜风在黄昏
9 D/ |+ J2 o+ W, {
* |7 n! `( O2 p' E" u6 l

兜风在黄昏

兜风在黄昏

9 j% ^# ?7 c7 Y. K$ M7 x2 w
# d3 `  B* }6 [+ ?& I$ o+ f

兜风在黄昏

兜风在黄昏

( B- V8 L/ {/ _" f1 a5 _. t
3 ~6 s9 S' h' k; `3 `) @  F

兜风在黄昏

兜风在黄昏
! @$ u# A! v7 f9 W, {7 Y6 g; ?
( k5 q1 k0 }' r

兜风在黄昏

兜风在黄昏
9 `, N% L) _' d/ b/ t9 q) {: z

没找个庙烧一注心不诚!
老片 发表于 2022-11-25 20:10
& n; q8 k, B0 u& y" @( ?. b没找个庙烧一注心不诚!
: D3 B: O0 [' |# _+ i
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。
董瑞征 发表于 2022-11-25 20:184 Z* |/ I3 t/ \/ b% e# @8 y4 f/ O
烧一捆儿香500起步,我穷,烧不起。

9 E" P( P- i5 l' p( |进庙都送香啊!
老片 发表于 2022-11-25 20:22( A- W  Y7 B2 R  B
进庙都送香啊!
+ u9 ]( d1 v+ A; }: D
您不是说没烧一注心不诚吗?
一片寂静,北京这也是静默状态了。
戴好口罩和头盔,双手合十,口里念念有词:苍天保佑,密接的不要,天一擦黑儿我就回来!管用!, Q0 ]$ U8 Z/ l. T0 a+ P% u
从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
了然客 发表于 2022-11-25 21:47
: r, c  u8 C$ r/ p7 ^一片寂静,北京这也是静默状态了。

! D' a0 G8 v$ {" r0 K' \ 我们这儿比北京松一些。
逍遥伯爵 发表于 2022-11-25 22:37
/ I, h: }3 t, [, p' ]; E! j; j从明儿起,兹要出门我也按照您整的,来一套。
$ y! [2 r" S8 x2 F
心诚则灵,吟诵完了,自己心里都踏实。
万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
董瑞征 发表于 2022-11-25 21:17& T- ?0 z8 h) Z$ J2 ^
您不是说没烧一注心不诚吗?

& R/ C: r# K7 r4 r您不是说烧不起吗?
华文正 发表于 2022-11-26 04:31
5 D' T  M) O& ^8 {* Y! G/ V万籁此皆寂,惟闻祝祷音!
2 k" f: F  T! E2 r! u
默念祷告语,保佑别密接。
老片 发表于 2022-11-26 08:502 L  \$ ?" F- v. u& @* \) w
您不是说烧不起吗?

2 B& t, p6 w# u; D 中午好。
董瑞征 发表于 2022-11-26 13:06$ Y: s4 j! Q! c9 s) }5 v, n8 e
中午好。
6 |0 y, A; ~6 z6 d
下午好!% V' h1 ~  H5 w3 S9 C
微信图片_20221126141242_副本.jpg 4 O* H% z: E" I5 h: n

! g) U3 v$ e) E( ?" J+ x% `' o5 M" I; X+ H% x* f
8 ?) G3 L' z7 P

+ S. L! R. G  e8 [% Y* q- j) d9 s
最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适
村里人家 发表于 2022-11-28 09:05
7 y( ~" j! S" P. h6 _- Y0 ^最后一张图里树弄成那光亮,拍恐怖电影合适

8 \' s& ^% B' z' _! ?' f/ s' G' B 那叫“火树银花”。真土!
董瑞征 发表于 2022-11-28 13:14) N$ Y+ E9 @" P9 v% {3 b( j7 a
那叫“火树银花”。真土!

/ r3 w) r) E$ e1 L绿了吧唧的多瘆人
村里人家 发表于 2022-12-1 18:19$ e3 o8 M; i* q
绿了吧唧的多瘆人
& ~' Y( [6 R# _5 _2 b% E) A) h  v
花红柳绿,这叫!土鳖。
董瑞征 发表于 2022-12-1 19:19/ S5 H, F! V4 E. p6 U6 S1 z
花红柳绿,这叫!土鳖。
" W' O. e9 L, d' b5 i) t9 w
村里人嘛