|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

对比系列~啥桥?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这桥知道的人可能不多!3 h/ i. P9 m' {' Z. H
; I' Q& ^0 V7 {# e' N. O

对比系列~啥桥?

对比系列~啥桥?
, V/ I, A" ^$ ^- L4 R
' s6 H% t3 M# ]) u  o# \
, f6 l* N1 ~7 z) x
. _3 _" y* |: ]

3 I% r7 T$ z0 f  _5 ~4 s

这是京密引水渠上的桥吧?
董瑞征 发表于 2022-9-17 10:02
0 v3 q6 u$ l- j8 q! x/ s* i这是京密引水渠上的桥吧?

, i5 O  D8 C5 X; T2 ~错喽!不好猜
从背景的山景和楼群看,您确定这是一座桥吗?还有桥栏杆也不同。
2 y/ f/ t$ v$ {0 C3 @2 N: n敢问您一句:上下两图,那张是新那张是旧?三问:您的图是北京拍的吗?
, \5 y6 m# t, H* t) z
老片 发表于 2022-9-17 10:08
1 |1 [* f# g' B0 c! k- q错喽!不好猜

' B- c2 f! t# {8 u/ f 看老图很像颐和园西北到温泉那一线。
董瑞征 发表于 2022-9-17 10:177 C0 W, f7 ~: [% B; S
看老图很像颐和园西北到温泉那一线。
, U. X( S) V% ^+ m; v) x
没那麽远
QQ_9CB325 发表于 2022-9-17 10:13, P+ P! p8 @$ y7 R- X1 ]
从背景的山景和楼群看,您确定这是一座桥吗?还有桥栏杆也不同。
% i& A9 }( K6 J: N/ l) T敢问您一句:上下两图,那张是新那张是旧 ...

$ k1 d9 b* v: a0 S; i: Z5 k1,的确是桥但不能走汽车!2,上图是老图,下图我昨个刚拍的。3,确定是北京
* H2 H1 ]- X7 N0 X
QQ_9CB325 发表于 2022-9-17 10:13) I0 z- s; z% R) E! h/ o' W/ z9 D, ~
从背景的山景和楼群看,您确定这是一座桥吗?还有桥栏杆也不同。9 N3 T8 Y! a' B7 n% ]; U
敢问您一句:上下两图,那张是新那张是旧 ...
( w0 B1 ]- ]- i8 A0 S) D
新图上的桥加装了护栏,所以看着跟老图有点不一样!老图桥上有字但看不清!
1 j* L& ~$ r" s& T6 s( K
/ u: {  Z; ]+ t 7cc2af2790f04845bfdd72c06d2c3b751_副本_副本.jpg ; K1 f, H/ k, p

) Y9 o/ L1 x" e, v) R4 Y* {9 q( a
. ^7 b% W! z" t' f, |/ y8 K
( ^% R- K6 w- j/ s6 Z2 @/ J; x  B) v: j4 E
东不丫桥
goujiba 发表于 2022-9-17 11:039 Z$ e5 `- _# I. f; g9 u. N" P
东不丫桥

3 X# A* h4 F! D哈哈,不对!
老片 发表于 2022-9-17 10:24
* Z  r0 B" ^& N. m, k& J& q没那麽远
5 e5 i" I: |  c- @- y
反正不会是城里,那山在那儿摆着呢。
董瑞征 发表于 2022-9-17 12:28* U& m- ]7 W; X
反正不会是城里,那山在那儿摆着呢。

( q; J9 v) B7 h5 f4 L- I4 b/ C您往西边琢磨!
老片 发表于 2022-9-17 13:05
  B; x) B: {1 h3 z( q0 ]7 U1 _- x: V您往西边琢磨!
! G: U% T0 Z' R, u
我感觉就是京密引水渠,南长河也是从引水渠分出来的。
% T( ?1 D1 r2 r. L* H
董瑞征 发表于 2022-9-17 13:296 j) p6 D7 v) u7 x. V
我感觉就是京密引水渠,南长河也是从引水渠分出来的。
7 d! P2 a& ^8 c0 @9 E7 [7 X( X1 X3 n
不是一个水系,长河还往西
老片 发表于 2022-9-17 13:41
& C0 L' m7 Q3 |2 m4 \9 m8 I不是一个水系,长河还往西

$ V5 u5 I# J; w1 k) R/ Z8 r 永定河水系?
董瑞征 发表于 2022-9-17 13:57- x, M  J; h3 Z
永定河水系?
& R. Z& C1 k' I+ {: y
唉,对啦!
老片 发表于 2022-9-17 14:07" ]- i7 Z+ X! D0 y# @" _
唉,对啦!

- L+ j) p) `! ]+ `" e8 H 具体位置还需要研判。
石桥
董瑞征 发表于 2022-9-17 17:30% V- k1 a5 G+ |5 R' p2 w6 [
具体位置还需要研判。
1 ^9 y" Z- k; Y! z! _. q
估计您没去过!
村里人家 发表于 2022-9-17 19:015 I% O; w9 g3 {" H4 f
石桥
/ g4 }3 j) s* y3 M' n* l) F! \
错!水泥桥
老片 发表于 2022-9-17 20:12
, I& `6 o1 q* B% ^估计您没去过!
& ~( T4 g$ `4 h# {- S
翠微路西北,金沟河一带。
董瑞征 发表于 2022-9-17 20:47/ ~# k. m- [( R( J+ q4 ^
翠微路西北,金沟河一带。

$ C# {% x; S  T6 v1 K还得往西!
老片 发表于 2022-9-17 21:01
4 R& S! m% v: \. \& u还得往西!

# Y& S% F( f9 S. y$ V& n& W 离巨山农场不远了。
; G( r( Q! U4 I) G9 g2 r- X+ U
董瑞征 发表于 2022-9-17 21:498 r( V3 x7 `) {0 Z  z2 m. C0 {
离巨山农场不远了。

- b- \3 B$ c4 [' O+ _巨山农场没听说过!0 X5 e) p7 T) Z
      北京石景山永引渠水闸公园位于石景山区永引渠北路路北,刘娘府北街路西,金府南路路南,总面积为3.5公顷。建设时间为2020年。该公园为永引滨水绿廊的重要组成部分,独特的慢行系统串联近山区到平原地区,贯通工程使水系、绿道、公园成为蓝绿交织的“超级城市骨架”,原本封闭的引水渠转化为多功能复合的绿色滨水空间。+ b; D7 Y# @) q" S0 z  m" |4 ]
老片 发表于 2022-9-17 20:136 f! a$ B, g1 w6 L+ q7 P7 z# |: @8 E
错!水泥桥

( g, S1 i. S1 f& k& |3 L- E2 L3 r) X水泥桥改了
村里人家 发表于 2022-9-18 11:56
: z( ^9 C. _# i4 H# m' i3 b水泥桥改了
! E+ @1 y" w8 H5 d0 M* O& q
知错就改是姆们的好同志!
老片 发表于 2022-9-18 16:31
4 H: y% Q, L5 |* P知错就改是姆们的好同志!
" E% w6 Q8 E) b: B
我不能跟怹似的,有错还硬扛着不改
村里人家 发表于 2022-9-18 17:217 E! U3 L3 |2 M4 o5 ^6 n. r$ L
我不能跟怹似的,有错还硬扛着不改

; z1 ~4 ]+ O5 z+ h' [一会举着大锤就来了!
老片 发表于 2022-9-18 17:289 y2 C0 E/ S- P+ d; c+ G3 {  N
一会举着大锤就来了!
) m6 ?' L% [5 H) A0 T! P
不怕,都皮实了抗揍
村里人家 发表于 2022-9-18 19:46
4 i+ {6 u. H/ e; e9 b* b不怕,都皮实了抗揍

, a3 `9 M; s2 Y# \  q2 ~* Y6 Q0 z
; \8 D! \- p. K# {" {: q3 M. W& L3 d2 x1 t( b0 u$ O/ u7 k
( C: X. A# _  ~. E, o) F
3 |& t& ]4 T2 _: K- l7 o( W+ r  X
. o6 b; t* W6 X5 q' M1 I7 C# X- d4 I* ~7 O2 [' X! i
* ]$ V  x# K6 D3 D0 N1 G! z