|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
; C7 h6 O7 q# f
马路边儿一个小小荷塘,荷花都是似开未开。寻遍全塘,只有一支勉强算是全开,但目测八米开外。拿出手机,挑战一下这个距离。焦,是拉到跟前儿了,手不听使唤,眼瞅着屏幕里那支荷花在那儿一个劲儿的颤悠,手机没地儿依靠,人站在塘边还怕掉下去,放弃吧又心有不甘,这份儿罪受的。这就叫没事找事,自作自受。
, W5 F6 ]" Z, b- V! T( ]

较劲

较劲

5 b6 u4 [# V; {1 u5 V8 ]/ U9 r  w0 R" ]2 k2 C

较劲

较劲

- t+ w* j/ {- f! S% l7 H
3 j% ?) v6 b& |$ Q) `

较劲

较劲
( K% y/ G$ u! W  w
! ]1 c: S- M+ _7 G

较劲

较劲
/ J# f$ n3 w3 e

自我定力测试结果:完胜!(赞)
成功啦!棒!棒!嗒!
华文正 发表于 2022-6-14 19:431 t0 A& |$ L% H  B3 h
自我定力测试结果:完胜!(赞)

0 }  `/ |1 ^. Q* l( z' F3 W2 E 后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
老片 发表于 2022-6-14 20:06
" x1 i& ^8 O% r4 e成功啦!棒!棒!嗒!

% U2 `' e* q3 F3 x. V 有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较劲了。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:35
, g9 ?; W$ k+ x% r& T  x1 S有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较 ...
$ J3 n  Q* z' s4 B& ]
这就是拍照的乐趣!
老片 发表于 2022-6-14 20:36* A% x0 Y- g' p; O
这就是拍照的乐趣!

, e+ w, y' e4 g2 d5 f" l5 V7 o 乐趣来自于较劲后的收获。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31
! [5 A4 L; Y! w7 O9 [后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
/ r8 p( O% \( S  Y3 e/ v4 Z. z- ^7 S
一靠手艺高,二靠家什妙!
好拍!
华文正 发表于 2022-6-14 21:32
5 M' L1 q; Q: F+ G; W2 n一靠手艺高,二靠家什妙!

' m" D, ^% j+ h% w* c. y  面瓜碰个好手机。
城根儿 发表于 2022-6-14 21:37
! t. X4 M6 q& W: w好拍!

! i, d/ B7 x4 r/ R* A* @ 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif ) m: \! ^' Q2 M: C2 [
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:56
- V6 k1 v# p3 h% x面瓜碰个好手机。

- ]; Y$ i. a% M7 }# z不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?
华文正 发表于 2022-6-15 00:01
& N( J; T6 k; B! s不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?

: k( z: N7 F, z, U7 k 扯平扯平。
董瑞征 发表于 2022-6-14 21:22
4 \& A' G* ]. W3 x8 V" a/ F% w+ J! A乐趣来自于较劲后的收获。
' {: k+ j* u  A- z* }: A+ i, U
成就感!
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
了然客 发表于 2022-6-15 08:49; k$ Z1 o, }$ b, h* u
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
0 P; z' F$ n' L% ~
够呛,眼睛和腿都不灵,晚上很少出门儿。
董瑞征 发表于 2022-6-15 00:51
! B. p. b9 s3 H. l' N2 P扯平扯平。

0 A6 W# Q& t# O& S' _两张黄牌了啊!
华文正 发表于 2022-6-15 15:352 l0 ^- n" i9 _
两张黄牌了啊!

8 l7 s' O/ K8 q: U/ G% u  事不过三啊?这可崴了!
老片 发表于 2022-6-14 20:06+ \& a* D  z, k4 U7 A% R
成功啦!棒!棒!嗒!
1 q8 r+ _  _+ t6 [2 X; o
怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31
" r( ^3 K) P. c* L4 ^' w7 v* `后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
) Y: W! {& Q; z8 N/ N* ~3 d
涉嫌非法做广告
村里人家 发表于 2022-6-15 17:07' J: @6 ?" E% u! P' Z
怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
1 U& ?2 U- g+ G/ P9 K' x, ~
/ Q1 C; b: I% Q$ I! R8 N+ e
. r' S6 {4 W0 k$ C0 I
6 H% g; i% B  Z5 n! t' C
4 X8 W9 U" l% c1 K
$ f/ A- [. a. _$ B
* D% G- R) a: [& @! t8 N" @
5 X. L! ]0 j% n7 y; g  n" O# p8 f! m& G! f) Z) P
# I. x$ J$ w( t2 {. Y% X  ]" F; u
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
村里人家 发表于 2022-6-15 17:23
) q8 D# E: ]: j+ W  w  H6 d哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
. X9 K1 A  Q( O3 v  s
133852ljj4sbyjnakzbbjb.png / w; }- F6 \. G

1 y" j& l! y1 z  |8 A( L& n2 j5 F4 O$ K1 w! p; X; Y5 p4 U$ J
- r8 W$ j" c5 `  v3 K
拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦
村里人家 发表于 2022-6-15 17:49  `; P7 a3 Z& O0 P% ]  f
拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦

0 Z) `, L- d$ d+ H反正都是路边的!
老片 发表于 2022-6-15 17:58
0 d( |7 X; ?* h反正都是路边的!
$ E6 K* C+ r  Z9 j3 i2 L) P
离得远,近了怹不敢拍
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00
. h$ U1 z; \2 D4 X$ z# K7 i离得远,近了怹不敢拍
! p0 v6 r5 }# b; Y* @2 @
~大胆小!
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00
& f, i% W) D) p: E7 e9 O- I; j离得远,近了怹不敢拍

8 b( t9 s- U( i: B: s9 G src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif   还哄!
老片 发表于 2022-6-15 18:01
0 M/ K3 P4 X; k~大胆小!

( h; v8 ]( @8 B) S" V 我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:45
! u/ t1 U# P+ C9 u: T我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。

: m7 c* \5 f6 A' h8 `8 a. n: k5 F晒!