|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
+ L. E. P8 t% j0 J' Q) ]! I' G4 c7 f1 e/ `
马路边儿一个小小荷塘,荷花都是似开未开。寻遍全塘,只有一支勉强算是全开,但目测八米开外。拿出手机,挑战一下这个距离。焦,是拉到跟前儿了,手不听使唤,眼瞅着屏幕里那支荷花在那儿一个劲儿的颤悠,手机没地儿依靠,人站在塘边还怕掉下去,放弃吧又心有不甘,这份儿罪受的。这就叫没事找事,自作自受。6 U. t' ~4 l" D5 Z. O$ ]/ ?

较劲

较劲

+ z4 L1 Y6 A! e& Z: l  ]& t1 t: R. P% F4 B) N: I3 C

较劲

较劲
8 G. h  \, a5 M9 @2 ?

$ {! u; J4 H5 L/ ~/ X

较劲

较劲
  N( ]$ u3 B) M$ M6 C
% C9 s6 O1 i; u- D5 t

较劲

较劲

* {+ |# S2 g( I( W0 c: P

自我定力测试结果:完胜!(赞)
成功啦!棒!棒!嗒!
华文正 发表于 2022-6-14 19:432 {! h- D9 [" b6 X& \$ \4 o( o1 G4 s
自我定力测试结果:完胜!(赞)

$ B- y: b- `* Q+ s; e1 v/ ` 后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
老片 发表于 2022-6-14 20:064 d8 J; N. ~; G0 B3 L& H$ B
成功啦!棒!棒!嗒!

/ r# ?2 P; U' \4 F4 q0 [5 E/ n$ n* I 有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较劲了。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:35
( v: R: s% t+ ]* z' n( H有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较 ...

1 I* i2 q1 ]$ Z# p这就是拍照的乐趣!
老片 发表于 2022-6-14 20:36. v4 _7 q" h$ g1 Z' C: y
这就是拍照的乐趣!
( m  f9 T1 b9 w% u/ k
乐趣来自于较劲后的收获。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31; H9 r$ H, Q( i1 |
后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
7 S) t; j  ^9 R& r+ D' |
一靠手艺高,二靠家什妙!
好拍!
华文正 发表于 2022-6-14 21:32
6 G8 q% Y/ `' a* ?5 i+ Y一靠手艺高,二靠家什妙!
' i' B6 v4 E6 z0 |
  面瓜碰个好手机。
城根儿 发表于 2022-6-14 21:377 k* t& X* u* v. Y
好拍!
8 }5 M( b9 I& A" t' Y
谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif % D" \- ]; E6 m$ r
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:56" P; d+ u; p5 C! b  j9 X& \/ v/ {
面瓜碰个好手机。

$ {; c& |" K# ]0 x) O不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?
华文正 发表于 2022-6-15 00:01. ]- b, [: E  ?
不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?
' B' z" w% m7 F. T4 R( q7 [
扯平扯平。
董瑞征 发表于 2022-6-14 21:22, w4 t9 S: Q7 C& ]3 O
乐趣来自于较劲后的收获。
# n2 X* }; C) W8 M/ r
成就感!
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
了然客 发表于 2022-6-15 08:49% C. e6 d: K" H8 t7 [
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。

9 j) w1 X8 D7 B* m 够呛,眼睛和腿都不灵,晚上很少出门儿。
董瑞征 发表于 2022-6-15 00:511 P0 i/ c7 S" Z& \
扯平扯平。
% F" B6 I+ e& P# i" L
两张黄牌了啊!
华文正 发表于 2022-6-15 15:35
6 ~& {: |) E  a# E% z两张黄牌了啊!
( y$ G0 m( M- B
  事不过三啊?这可崴了!
老片 发表于 2022-6-14 20:06
+ t7 }/ k$ H% B+ M8 B; s成功啦!棒!棒!嗒!
, D. }* o* F, ^8 m5 z# v: {
怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31
8 K( z7 ~# v! j/ L2 q后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!

( _# R. U: X& P/ Q5 a  c; h  g" H) O涉嫌非法做广告
村里人家 发表于 2022-6-15 17:07
7 O( u% Z0 h& E: b怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
4 E8 Z5 K) p7 s

; r4 n  j% F4 e8 M1 K8 u" Q1 ^4 U$ A8 T) v7 f
7 d3 u$ P! y; P' A' `
( J8 H2 V8 G! \# ?( K' F3 v& Y4 z' V- `  u* h$ \

0 A! r+ y% ~/ n1 o3 Q
% K9 s9 x2 K8 e$ F2 B- w6 s/ E
. Z; V: _0 _8 b: |5 Q* M0 ^  P
% O/ A1 L8 ?" W9 _  c
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
村里人家 发表于 2022-6-15 17:23
' e- D+ `- K  K哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
7 S8 F  y3 \( V5 {+ g$ l
133852ljj4sbyjnakzbbjb.png ' W: R$ g! n+ |  o. v
, J$ ]1 z6 R1 i7 u  ~
8 f& w8 T/ |; H. ~& U# j
( c/ J1 K1 o6 j. K! Q
拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦
村里人家 发表于 2022-6-15 17:49
; B' R" H2 U/ X$ p% `; V拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦

" U# {& ]4 `% R: v. g1 [& y反正都是路边的!
老片 发表于 2022-6-15 17:58: J( {- e( h$ i1 n! |
反正都是路边的!

- `" N3 V+ E" Z( `# f离得远,近了怹不敢拍
村里人家 发表于 2022-6-15 18:004 M9 X) i) o. I( i8 N! o; k
离得远,近了怹不敢拍

' ?% m. i& Z" R+ f~大胆小!
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00
9 o) V. E  u: V离得远,近了怹不敢拍

, d/ w9 v; M" n  @# r6 B/ L9 l/ f& G( @ src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif   还哄!
老片 发表于 2022-6-15 18:014 [: j2 H$ e9 e! V6 }2 U( v# T* D
~大胆小!

) w! I* ~3 `; w/ _9 H 我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:45
  C' |& p1 H5 ]4 \: [我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。
7 g1 E8 u' y- c! x/ c0 w$ t
晒!