|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
6 R- `$ `0 R9 y
  y) ^% I9 H: x6 ]& z 马路边儿一个小小荷塘,荷花都是似开未开。寻遍全塘,只有一支勉强算是全开,但目测八米开外。拿出手机,挑战一下这个距离。焦,是拉到跟前儿了,手不听使唤,眼瞅着屏幕里那支荷花在那儿一个劲儿的颤悠,手机没地儿依靠,人站在塘边还怕掉下去,放弃吧又心有不甘,这份儿罪受的。这就叫没事找事,自作自受。
- b6 k# `& O8 v7 |  g5 s% G5 R- F

较劲

较劲
" `0 x' u3 i* |# o% |* V9 t
/ y8 g) K/ S) z7 ]

较劲

较劲

, x- _% I3 o0 r) L
" L: @; Z+ S0 H$ A6 j

较劲

较劲
4 _7 D; f! Y  I/ U0 h0 @4 N

6 ~2 R9 M5 B+ E; i. B" d# R

较劲

较劲

+ o: B* o* ~/ \( ~6 r; ]$ V

自我定力测试结果:完胜!(赞)
成功啦!棒!棒!嗒!
华文正 发表于 2022-6-14 19:43) }' a% i( @8 g" [. T( l
自我定力测试结果:完胜!(赞)
' S# y* \% q; j: X% }* w" x
后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
老片 发表于 2022-6-14 20:060 _( Q* x# E/ V) ~0 s
成功啦!棒!棒!嗒!
6 ]5 b! ?# n7 s1 P: R# R0 V
有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较劲了。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:35
% k+ s, B# G! f有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较 ...

+ r5 }  @, [" u7 V$ _这就是拍照的乐趣!
老片 发表于 2022-6-14 20:36
3 [/ `* J  l3 a5 x; \这就是拍照的乐趣!

}7 D/ G8 A* W4 Z7 F) P( f  ~ 乐趣来自于较劲后的收获。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31
3 V8 @- A* u+ A& Y, Y3 G$ o, [3 E+ c后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
+ P# b6 k" F5 \
一靠手艺高,二靠家什妙!
好拍!
华文正 发表于 2022-6-14 21:32
# G! C" x) l6 [# A+ }一靠手艺高,二靠家什妙!
2 G* k1 g1 G. d. K3 t+ E
  面瓜碰个好手机。
城根儿 发表于 2022-6-14 21:37/ [. m. I: r& E" G9 s' h# c
好拍!

! J( U1 u$ B$ ]# z: K 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif
4 r, _1 N+ u# b3 Z# P( h
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:56" J/ p$ |) K" f2 h: k* s( y
面瓜碰个好手机。
0 N9 x3 u; @9 m- n0 f
不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?
华文正 发表于 2022-6-15 00:011 L- P" |* F+ c* o  l% G
不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?
( A" H: j, J+ K
扯平扯平。
董瑞征 发表于 2022-6-14 21:225 v8 Y0 z2 D% B0 n! \5 w
乐趣来自于较劲后的收获。
3 x( G/ c) P% w! ]
成就感!
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
了然客 发表于 2022-6-15 08:49
3 y! |8 a) A: {- Z0 A花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
6 y% `- x4 r, T& Z: ]" \
够呛,眼睛和腿都不灵,晚上很少出门儿。
董瑞征 发表于 2022-6-15 00:51$ O: R5 E3 Z& {. Y* S
扯平扯平。

& T# A& g. P3 h( `4 {: H: I两张黄牌了啊!
华文正 发表于 2022-6-15 15:35
  }1 j# b2 W& {4 a, p6 J  p2 j0 _6 y+ z两张黄牌了啊!

$ I/ X! v* X4 Y. {& m; i2 J2 Z0 p  事不过三啊?这可崴了!
老片 发表于 2022-6-14 20:06
0 G- z' }* L( o4 F+ ~成功啦!棒!棒!嗒!
2 {8 L9 H* d/ Q) P) ]
怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31
/ `1 A. s) v) N) d" z% d后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
; x* i7 {: u* I3 d2 R  J2 ]  k
涉嫌非法做广告
村里人家 发表于 2022-6-15 17:07; z/ A5 Z* y4 s2 ?5 ~. c
怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
( l0 `. G% a' [
, t' d7 L5 u/ m' {1 z/ Y

; r# p% s& T7 g5 C$ \: g5 n% e- @
, Q9 {# n  }" m& p  N% j
" i: x, a6 b+ X0 |
) Q) j  l( c( f' W, }% F
  ^, v- B# @5 p. o) q$ K$ i4 V4 a5 }) R7 n) \  ~7 Y- M

3 e. S* T: \# g0 l& \哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
村里人家 发表于 2022-6-15 17:23# q% Z3 P: M; u
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
% t! F( o7 z' e0 U0 ]
  Q0 e6 F, E2 {8 C$ {- k1 F. L3 V
% u: B( z% l0 {5 i4 a1 x' ]: ]; g
$ O: Y' C4 F8 d8 ]+ B# j
拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦
村里人家 发表于 2022-6-15 17:49  B  M8 t$ ], t% O/ z
拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦

9 i# ]$ k3 R) e! g* s反正都是路边的!
老片 发表于 2022-6-15 17:58
7 ]8 ]9 E. l% v8 F+ c% p反正都是路边的!
( b/ c: c$ O2 H1 Y; c5 j. q+ ]$ H
离得远,近了怹不敢拍
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00
% s1 N+ Z  R" s) I离得远,近了怹不敢拍

3 J3 t+ E2 Z8 U- o~大胆小!
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00
0 b* A3 I" j+ g& n离得远,近了怹不敢拍
) ^2 K6 Z/ j0 I* k# q* M: j
src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif   还哄!
老片 发表于 2022-6-15 18:013 [: V; a1 H9 {$ ]' g6 g' r% i8 M
~大胆小!
. m( e) m9 p4 a0 w6 m1 C) r2 D
我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:45
( v- w4 G1 I$ ?- |5 T; A我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。

6 c1 t7 i' x$ J5 \6 d2 V0 s/ w晒!