|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
村里人家 发表于 2022-6-17 13:31" l' W2 F2 I, L& U
过分谦虚就是您的不对了啊
! Y) o8 I# g! i) ^4 ?+ k0 `% W
我天天刮胡子,无须(虚)可牵(谦)。

村里人家 发表于 2022-6-17 13:26
) H8 {3 _4 d' ?0 s' u/ S2 R必须让老董大哥把头烫了

/ O8 t. ]* x+ h  u$ @, ^! N还得是大破浪的!
董瑞征 发表于 2022-6-17 16:030 z" Y! S2 s& u) M
别弄这事儿,我凭什么没脾气啊?
. Z5 _; @6 g  U* @! x; i
因为您是为了论坛的复兴啊
老片 发表于 2022-6-17 17:02
, [3 S1 L4 v6 i) L) b还得是大破浪的!
+ V3 F" C, E& G8 T& R4 N
大卷的
村里人家 发表于 2022-6-17 17:10. }$ [3 X0 z1 d: E
大卷的

) w' D3 e% j: b- L" q- W. g9 Y& d6 f: T1 m4 V+ ^3 B
( w: u- q# s  p* O" n* Q( g

* ^9 M/ i/ P" K; [1 x# m- _2 r, i 8d7870114c4e489a875685fd35c3aaa2.jpg
$ F6 {- |7 e" v" X  I* ]* p# {- T9 l1 C
7 E* I4 |& m) ^0 O7 ^* L* k' r& J) h- Q, T% g6 l
0 ]1 Q2 P; F: Q6 x5 x

& |8 U& {6 p! B2 r" S

& d* P' f( y+ U0 M+ `老董大哥烫头都得是四联美发!还得挨着女部
村里人家 发表于 2022-6-17 17:45
+ S* e7 X+ H) t5 A0 t( k老董大哥烫头都得是四联美发!还得挨着女部

' ~) \7 U; m0 S3 I 7a411fdb-5669-467a-9890-21e0faa311d8.jpg # Y" H+ B- @; I
: S! a% t" }; n+ A6 A# Q
  {7 D4 C8 p; F; F7 ?  p8 O# S
" J8 N' t' S3 P4 \% H  [
村里人家 发表于 2022-6-17 17:104 F" ~3 N) v/ y  U
因为您是为了论坛的复兴啊

# p% d0 b, S6 q+ x 别给我加持使命感,复兴的重任还是您自己来吧。
董瑞征 发表于 2022-6-17 19:01
/ u) Y! o& |3 a: s别给我加持使命感,复兴的重任还是您自己来吧。

( d4 I6 A" {4 B1 O. j, k5 G5 h9 Y片兄、我,姆们一起再加上您才行
村里人家 发表于 2022-6-19 12:34; Z' K  Q0 h% x. I$ V" a; A0 L
片兄、我,姆们一起再加上您才行

+ C* x* K( _: y% V 别来这套,我懂。
董瑞征 发表于 2022-6-19 13:28) k; a9 |) i( h7 m5 w
别来这套,我懂。

* L- I6 {0 l% c6 V啥前儿回北京探亲啊?南城土著老哥也同意一起坐坐了啊
村里人家 发表于 2022-6-19 20:09
3 D& ]- G6 _! \* S) m5 \啥前儿回北京探亲啊?南城土著老哥也同意一起坐坐了啊

3 E  F1 N" G4 s# h' h 现在这阵势,真没法说。一起坐坐有的是机会。
董瑞征 发表于 2022-6-19 23:31
  S% ], G9 Y: \; l$ ?现在这阵势,真没法说。一起坐坐有的是机会。
  S; K; D- d: P5 N; a9 e
听您的