|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2022-6-15 20:19# N* N3 e. J; H* ~4 M% a' B8 ^+ L- n
晒!

' z; h& s! k& G! W! H- X 胆儿一直就不大,色早没了,全TM踏实了。

董瑞征 发表于 2022-6-15 20:29
! `4 Y- h! G7 R% o% h胆儿一直就不大,色早没了,全TM踏实了。

8 |1 p( E# |' y' I' Y) x褪色喽!
董瑞征 发表于 2022-6-15 15:51) [+ a" }1 r5 k  p
事不过三啊?这可崴了!
* u  i' q# v( R
规则是人定的,规则是死的,人是活的!
华文正 发表于 2022-6-15 21:03
5 Y. }0 I. Y$ U: `规则是人定的,规则是死的,人是活的!
# u+ O5 h; w' b2 m5 G% z
我明白,规则是可以改的。
董瑞征 发表于 2022-6-15 21:28
4 d; A3 T6 v: t我明白,规则是可以改的。

% V8 b/ g% T2 S9 c3 v( J2 I  Q法律还不是说改就改嘛,况规则乎!
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:57
+ P) V2 l$ ~2 ^3 P谢谢老哥鼓励!
8 L  R6 `- s0 Z4 F
請您喝茶
4 ]1 D4 Y- [, W4 \  G
这劲儿,较的好! 027.gif
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:44
* g* Y0 R" d1 R! W. `2 X! T9 {还哄!
9 X4 A" z, j7 F" }$ u6 T3 |* T' v
您这可是以大欺小
老片 发表于 2022-6-15 18:01
5 `/ N* k" y; P1 {6 z~大胆小!

. V, `% r2 Z7 C矜持

, t, c/ J1 A6 I  ]- S3 `' o8 C0 a, C力不从心!
华文正 发表于 2022-6-15 22:21$ F' X* R5 A: _3 w# j
法律还不是说改就改嘛,况规则乎!

7 {9 B" Z  V! A* s 法律法规就是由有需要又有权力的人肆意修改的。
逍遥伯爵 发表于 2022-6-16 10:425 o1 _" J) W/ c) E& y0 }5 P7 d. r6 H0 w
这劲儿,较的好!
/ }1 s1 @5 x$ r0 w$ r
我就是闲的没活儿找活儿干。
老片 发表于 2022-6-16 11:56
+ c- j+ f" o* g/ Z" Q' F力不从心!

: c% \6 w! f- Y3 Q  T' i$ d! g; a咱得劝劝老董大哥让怹量力而行
村里人家 发表于 2022-6-16 16:48
" o. {0 {9 l- O# ~咱得劝劝老董大哥让怹量力而行

! Z! U4 [7 s: V- C, ?& s甭劝,怹老人家明镜似的!
老片 发表于 2022-6-16 16:49
9 d; N# D+ }  n2 _2 }) M" ]甭劝,怹老人家明镜似的!

. s- |/ U3 F! i$ S  b; x5 N5 A比咱爱惜自己
村里人家 发表于 2022-6-16 16:515 q9 Z. X2 G& K8 D* D
比咱爱惜自己

. B" {$ Z3 V& E3 q养精蓄锐!
老片 发表于 2022-6-16 17:19; U6 E: a& s! L
养精蓄锐!

0 o* Y3 |* m/ X* \/ l' ~) u+ Q抽冷子来一下子
村里人家 发表于 2022-6-16 17:48
& p, ~5 E5 q% z& Q6 O5 f抽冷子来一下子

. N" B9 _' ?3 x% J/ r2 y哈哈!
老片 发表于 2022-6-16 18:14
$ t; c* u7 U5 y哈哈!

1 g; S2 H# I- N老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置
村里人家 发表于 2022-6-16 18:38
; L" }3 ^, h% Y) b+ [老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置

9 a0 m7 F. ]6 ]6 l- B& Z* X% ~! b哇,这么牛!
紫滃 发表于 2022-6-16 19:12
+ h* L) B! `& L哇,这么牛!

* d2 m6 y# c1 D1 e- P% }必须牛!老董大哥是论坛楷模
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31
( z+ c/ h" ]2 e+ x) Q必须牛!老董大哥是论坛楷模
: c% V$ v3 D) ~
那好吧!
村里人家 发表于 2022-6-16 18:387 o( ]* l( u3 i$ ?6 }
老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置

& R8 C2 a8 o3 I' s4 D  ]8 [$ ?, O- R' I+ |( U4 [

4 t0 N) K1 A* P5 v/ v# V  V  r. M) b) B8 S2 C0 F2 {, q
src=http___static.missevan.com_coversmini_202002_24_649e7008805ffcfdba1ef8624fb3.jpg
/ h4 r# x7 @8 b9 E5 @% I. o
0 g0 G/ m$ `/ i+ J% r
( b9 r6 b4 G" T( f. |2 Q
( {7 e4 }% h. i9 w- y* a7 d3 A5 D, v
董瑞征 发表于 2022-6-16 12:57
' E( f, j" k. k7 I$ a, w法律法规就是由有需要又有权力的人肆意修改的。
& T# m$ _; s+ L2 [
举手表决,鼓掌通过!(鼓掌)
村里人家 发表于 2022-6-16 18:38! c. P2 S+ T) r; N
老董大哥为论坛付出太大了,就相当于德云社谦儿哥的位置

* o! E" b* C. B# a 我刚要暴怒,看到这儿我的脾气没了。
村里人家 发表于 2022-6-16 19:31! G) b/ ?( p' Z# F  @6 v
必须牛!老董大哥是论坛楷模
0 X9 X% f5 `# v/ ~/ S4 A2 F
过头了啊,我意志没那么坚强。
4 j3 W/ A" o* D7 K+ g: |5 u. w: {7 A: I) ]
必须让老董大哥把头烫了
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:39) X7 R5 N' A9 t( Z9 F; a) R
我刚要暴怒,看到这儿我的脾气没了。

. N) h9 q4 {# \3 O- C! e您大人大量,从来没脾气
董瑞征 发表于 2022-6-17 00:41
, ?: F$ s5 X4 k* t7 A* H& ^, S过头了啊,我意志没那么坚强。

' c9 Z6 c* I$ V' E! ?7 T; I2 t过分谦虚就是您的不对了啊
村里人家 发表于 2022-6-17 13:31+ s0 X, h, I. ^
您大人大量,从来没脾气
8 i% o' R( @' F5 A5 o
别弄这事儿,我凭什么没脾气啊?