|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

较劲[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
& r. b; |  k0 n# \3 v! Y* u. G  R3 b$ |2 S1 k. Y3 @4 V
马路边儿一个小小荷塘,荷花都是似开未开。寻遍全塘,只有一支勉强算是全开,但目测八米开外。拿出手机,挑战一下这个距离。焦,是拉到跟前儿了,手不听使唤,眼瞅着屏幕里那支荷花在那儿一个劲儿的颤悠,手机没地儿依靠,人站在塘边还怕掉下去,放弃吧又心有不甘,这份儿罪受的。这就叫没事找事,自作自受。
6 b' G6 g# H' Z! b

较劲

较劲

$ P  B- E# d4 J7 h% i2 L/ ^- T2 ]- d% a4 q/ P9 V3 b" a

较劲

较劲
: s5 s6 P; U% z) z, |9 |- C
$ U' y( F  Z# g5 g7 f. B8 g: g+ M

较劲

较劲
9 c, J: P6 [2 m5 e
6 S4 w; T% r4 v% }& X3 U5 ~

较劲

较劲

( k! ]5 J) g( ~' `

自我定力测试结果:完胜!(赞)
成功啦!棒!棒!嗒!
华文正 发表于 2022-6-14 19:43; ^, l" i' O' F. G
自我定力测试结果:完胜!(赞)
) E: u: `3 |- e
后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
老片 发表于 2022-6-14 20:06
6 c1 i' G3 k" c  m6 q2 c% d成功啦!棒!棒!嗒!
8 o% j9 z( Q  P9 w% i$ `
有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较劲了。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:35
1 ^; m7 Q5 d$ _  w7 [有时候我发现自己跟自己较劲挺好玩儿。本来没想拍荷花发帖,偏偏远远儿看见一支开着的荷花,我就开始较 ...

* h2 T& N1 H5 {) A: x这就是拍照的乐趣!
老片 发表于 2022-6-14 20:36
) j, g: j4 A' W% o$ M9 f这就是拍照的乐趣!
1 S( L) S4 ?* ^7 v
乐趣来自于较劲后的收获。
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31
$ I  X+ t( O# |$ d9 ?7 J9 S后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!
- f+ }. S# O: ]' ^! ~+ S: |7 Q
一靠手艺高,二靠家什妙!
好拍!
华文正 发表于 2022-6-14 21:32+ C$ e/ ]  W. g0 }3 c# f9 ~" r
一靠手艺高,二靠家什妙!

" z1 E4 F9 `7 p# X! G& n- ]  面瓜碰个好手机。
城根儿 发表于 2022-6-14 21:37
/ i' V; @* r- l4 J5 F好拍!

8 J9 R3 H2 H- M! ]1 X1 @5 q 谢谢老哥鼓励! src=http___q.qqbiaoqing.com_q_2014_03_27_fe99ddf4f2e66cb727de7d8deee18d2e.gif&.gif 3 T2 }3 V5 U$ ^8 T! W$ G6 k
董瑞征 发表于 2022-6-14 23:56
- B, R4 H5 D0 E& i+ U. p面瓜碰个好手机。

* d1 ^; \  J5 H不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?
华文正 发表于 2022-6-15 00:01( ~  X) x/ q0 f9 R" s
不都说好刮胡子吗,您怎么又生薅上啦?

* S# @3 r8 Y. M 扯平扯平。
董瑞征 发表于 2022-6-14 21:22( f: W1 @8 K# ~- h" y
乐趣来自于较劲后的收获。

% p/ k/ m3 V- j6 P; q成就感!
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
了然客 发表于 2022-6-15 08:497 \5 D0 v3 l* L
花开了,去拍个荷塘月色吧一定不错。
( V- X) @2 F' m$ q6 v
够呛,眼睛和腿都不灵,晚上很少出门儿。
董瑞征 发表于 2022-6-15 00:51
$ H3 W! w$ p7 L7 ~; f( ]. m扯平扯平。
% i1 H  A$ s9 c" ?' c4 U% l" `
两张黄牌了啊!
华文正 发表于 2022-6-15 15:35; f# r) t8 v% q& L% P! Z6 |
两张黄牌了啊!

" z, t7 `  ^4 v- h$ B% k  事不过三啊?这可崴了!
老片 发表于 2022-6-14 20:067 ^- l, ~5 U. U# E  t4 U! l6 _
成功啦!棒!棒!嗒!
* p$ Y+ _; h: s, u( U
怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的
董瑞征 发表于 2022-6-14 20:31, U; ]0 ]; M) ^& q7 ^
后来我查了一下,这手机带防抖功能。还成!

: P1 {0 {& Z/ e( D9 M  j涉嫌非法做广告
村里人家 发表于 2022-6-15 17:07
. ]$ ~0 w$ y7 s怹这是跟谁?怹跟前儿没人啊?大概是和对门儿的

4 S% S% a% [* A  }7 V9 F, C& R" A; E" z) ~3 b& w4 Q

+ V. j/ E1 Y" S- N, K: Z4 n5 E
6 G: b$ a  c$ A9 Q
5 W2 F6 s; }1 S7 T* N& Z
3 Y: _  s/ ~# q" Q$ v2 V( o" Z4 D  v8 M( @
2 R% r8 W# B4 H( a$ c

3 T- |8 S. N( X( @哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
村里人家 发表于 2022-6-15 17:23- r9 H' n: k& W6 _* w- u
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我本来以为您给出个侯先生说相声的图呢
1 p3 W0 f+ F0 {( ~
133852ljj4sbyjnakzbbjb.png " a3 l( ^6 V/ e& @$ Y+ Z. j

2 l. V6 D( d8 K! b/ \% G1 b% Q( ^
: M, A, y! ~& \' C9 j4 Q

* ^% f* r: J4 F# e3 e8 A. U+ b4 o拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦
村里人家 发表于 2022-6-15 17:49
" ~9 O  U$ `$ y" ?  g拍谁不拍谁的,这也得较劲也不好对焦
% t7 X  Z! {& k0 C
反正都是路边的!
老片 发表于 2022-6-15 17:58
2 K: L1 w5 L- }$ {2 P  n反正都是路边的!
6 ]- a5 l4 U7 w. \/ x" D" Y! F3 R7 i
离得远,近了怹不敢拍
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00
# K) S& t3 e0 b离得远,近了怹不敢拍

* j1 l9 ]9 B% |) J: J) j, F. k7 M' h~大胆小!
村里人家 发表于 2022-6-15 18:00$ q# u% B3 J: p! g+ h2 q  m
离得远,近了怹不敢拍

9 ^0 w% z% L6 z" D" z5 c0 a src=http___face.zhaoxi.org_upload_201358_20061001071854.gif&refer=http___face..gif   还哄!
老片 发表于 2022-6-15 18:01
: V1 y2 E. D4 g" p, ?~大胆小!

9 e0 u! v. H2 }5 E4 H  y7 K 我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。
董瑞征 发表于 2022-6-15 18:45
; h) e9 D" y6 K- I7 F7 S我替您把那个字写出来吧,“色大胆小”。
4 K# p0 U' K. W, [2 l0 A8 n
晒!