|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城之晨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

1 b7 P$ C) y1 _7 \: N, r3 h* r 今天周一,艳阳天。疫情下的城市,有条不紊,人们奔向各自不同的岗位。我的岗位是早点铺儿。$ x, X7 {9 W8 T" l" O, P5 K

锡城之晨

锡城之晨
9 ]" J/ E# X% I9 J$ Q* y) H2 l

锡城之晨

锡城之晨

5 {5 s5 `# [. h1 a; S
+ }2 D5 g+ Y1 ~2 I: W5 Q6 P0 g3 Q7 i

锡城之晨

锡城之晨
+ W* f) J3 b4 y) a' v( e

无锡市豆腐脑!
老片 发表于 2022-5-16 09:32
$ j, _; G) b9 V无锡市豆腐脑!
8 v, S' p8 x, O& r
  如今小区门口有两家北方早点了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 13:34
+ c$ r$ h* c: K, e5 N如今小区门口有两家北方早点了。

1 M& k. J) V0 q) A换着家儿吃!
老片 发表于 2022-5-16 14:28
2 L1 A& e4 }; p& y' O# f% R1 a换着家儿吃!

+ \' D( n% T4 ~# J偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
董瑞征 发表于 2022-5-16 14:36' z# w8 t$ L  x: }& S
偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。

3 u# C/ c: ~7 K2 x9 u IMG_5031_副本.jpg $ e* J; l+ z& U. q! V1 T8 }
6 u$ d" j* G9 F: _

- B; d. U& u: u6 }
/ b. b. d8 c. _4 \% `3 F, t- d
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
董瑞征 发表于 2022-5-16 16:301 S  b: o- c$ H: l
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。

; D2 T  I5 Q6 n好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
老片 发表于 2022-5-16 16:34  _. n/ O) \8 G
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人

# n" w) o( _1 z' ?6 X( g* ~$ g7 f 没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方,各种信息实时交流,忙的没功夫吃饭都。
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
华文正 发表于 2022-5-16 19:16
, u) b; x4 @! l. _6 E  u( o堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!

$ l( S9 i7 V9 b& v; X" Z1 } 北京严一些,木门这儿早就堂食了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:10; A: T/ g! A9 h/ z6 o! ^# R
没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方, ...
: B2 L' {5 t! c9 H! u9 w) v5 R
真诚,服了!
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:37/ e( p1 N& {- E5 o$ _1 j# `) _
北京严一些,木门这儿早就堂食了。
# V& C8 T5 f/ Q) v
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
华文正 发表于 2022-5-16 20:34
1 i# y; b* x0 H! p& h( G就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~

- u2 g, \- M3 P$ q  M, K  邪了门儿了!
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
了然客 发表于 2022-5-16 22:100 ^/ Z. x, b% K0 Z  P
俺们小区门口对面买油饼看绿码。

) `# L6 W3 a0 w# \. F  现在没码比没钱还要命。
好拍!
老片 发表于 2022-5-16 09:32- P" e% ?& R& \+ j. @
无锡市豆腐脑!

: b8 g5 L/ Z: \; @% q$ \; z图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
村里人家 发表于 2022-5-17 16:46' |/ Q  O$ k' I5 i' O
图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了

3 _( P$ _% O$ _$ ?) `& @9 q近景的藏着不给咱们看!
老片 发表于 2022-5-17 16:480 l$ a2 |8 Z! S
近景的藏着不给咱们看!
* _3 J2 d& U4 A7 u
我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
村里人家 发表于 2022-5-17 16:51
9 J' d# N# {! `/ f" P1 V我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛

6 @" j' J" B% l* K: [- Q牙好点没?
老片 发表于 2022-5-17 17:02& w: |, q7 r) q) g
牙好点没?

# O3 j1 s# B0 a好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
村里人家 发表于 2022-5-17 17:05/ Z* Q8 m) |# G/ ^# j' N. V
好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
. ~, p. X. E+ t. F& D7 i! I
不懂!
老片 发表于 2022-5-17 17:06
; p; s' e: e3 X9 v/ d不懂!
5 `; G$ O4 L; J: @8 `3 K3 I
千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
村里人家 发表于 2022-5-17 17:098 B, M+ |- A8 o6 Z6 R4 i/ M2 n
千万别懂!不是什么好事,忒遭罪

4 R* |4 M9 _6 G. S, c不到万不得已坚决不做!
老片 发表于 2022-5-17 17:13
1 s$ c" o4 |* d/ N  @/ e  p不到万不得已坚决不做!

/ Z3 s; r2 b" N' B有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
村里人家 发表于 2022-5-17 17:22
0 G0 `. w' n# r# o  g$ W6 k有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
+ v: l& N; N5 G$ t, }
谢谢啦!现在牙缝嘣大
老片 发表于 2022-5-17 17:246 ?! C* q3 M4 V1 U+ @2 u9 S& J
谢谢啦!现在牙缝嘣大
) a, E" X' B$ X9 ^
牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现在是真后悔当初没听大夫的啊 早治疗现在这口牙不至于这样,所以您要是牙不舒服呀赶紧踏实的去看牙医
村里人家 发表于 2022-5-17 17:27
! \& @6 h- h: l: e5 v牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现 ...
3 ?2 x' r  R, R, i9 C" G
早晚也是“疼”!
老片 发表于 2022-5-17 17:360 X$ Q; d* _5 ]/ z. U5 K8 p
早晚也是“疼”!

: V& C$ j4 P4 ~1 I$ F0 G% F早治疗不受罪!您看我现在拔牙,血压高点都不给拔