|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城之晨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" f$ v( g9 e3 Z4 `6 e) |
今天周一,艳阳天。疫情下的城市,有条不紊,人们奔向各自不同的岗位。我的岗位是早点铺儿。5 j# q8 S. f4 |# {% d9 ?* {

锡城之晨

锡城之晨

. V! }$ ?; _+ m# C; G) h. P' t, R' H

锡城之晨

锡城之晨

9 G& q% p6 t: X% q2 i) {. C0 B
+ ^0 y/ m% W; _8 v7 \* v( Z

锡城之晨

锡城之晨
' Z) q8 k% X. Q

无锡市豆腐脑!
老片 发表于 2022-5-16 09:32
; f* g7 U8 I8 J# E: y) f无锡市豆腐脑!
9 u& H  [  Y+ q+ B" ^/ R
  如今小区门口有两家北方早点了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 13:34
2 i2 I8 A" ^8 u如今小区门口有两家北方早点了。

n( K# a* I8 L! t5 Q" I8 v& P7 E换着家儿吃!
老片 发表于 2022-5-16 14:281 J7 Y/ e5 l9 |# X: V
换着家儿吃!
" d( {7 q5 F# E, p* V" U5 C
偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
董瑞征 发表于 2022-5-16 14:368 \) D1 @" v) I5 J' Q
偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。

$ ]" b. D% e8 \( v5 p! L IMG_5031_副本.jpg
# Y1 S) y+ k% |  _' I8 f' C* E! k" T/ R0 }6 P: S: D

1 J" x1 _8 @# o1 l

8 `& q8 d% k" H% e, b 这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
% h4 M1 X. g2 `' Q
董瑞征 发表于 2022-5-16 16:30- Y% e- w$ `+ ]6 I
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
9 C# x: c8 \) A: y5 ~, I7 N. m
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
老片 发表于 2022-5-16 16:34% T! H* b- ?4 g) H# A
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
5 w3 y/ s5 p  c2 D+ s9 C6 g
没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方,各种信息实时交流,忙的没功夫吃饭都。
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
华文正 发表于 2022-5-16 19:166 x! U; \- Q6 k; |  m( F
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!

% I% _/ b0 i) i+ O% L5 u% c 北京严一些,木门这儿早就堂食了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:102 n4 n8 T2 u+ [3 N. ^) B  s+ n; q
没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方, ...
6 @& P1 G( x4 |. l+ J- k
真诚,服了!
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:37, d8 s& c" c# N/ f' B
北京严一些,木门这儿早就堂食了。
% ]# L: A  r) e# F, B. l
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
华文正 发表于 2022-5-16 20:34
- V+ J. r& s" }9 {" y; l3 S" F就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
2 d% p/ r* S! D
  邪了门儿了!
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
了然客 发表于 2022-5-16 22:103 D. {6 X& s6 b0 W8 P/ T9 R
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
  ?6 P1 ?. w7 R& B
  现在没码比没钱还要命。
好拍!
老片 发表于 2022-5-16 09:32
& Y; L; a0 `( j1 w. f无锡市豆腐脑!
, b+ g, J) y" N% F
图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
村里人家 发表于 2022-5-17 16:46
% v, S, A* g5 c) s图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了

$ z0 c* C1 z4 s# h! b+ H9 |! g近景的藏着不给咱们看!
老片 发表于 2022-5-17 16:48( u& w$ G) W& ^; a! W7 w0 i
近景的藏着不给咱们看!
/ d- E) [# A' ?3 k1 F( y% ]6 m* J
我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
村里人家 发表于 2022-5-17 16:510 D9 l; [* j; E- C9 ^' e) b
我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
6 u. E( ^7 A, Y; H
牙好点没?
老片 发表于 2022-5-17 17:027 L, J* X% M1 q% ~7 O4 n
牙好点没?

& U4 d) X$ a, h4 ?) f7 Z好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
村里人家 发表于 2022-5-17 17:05
' ~$ t' ^) Y: Y7 P4 k2 Y好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
5 p- K( n/ x: c. t9 J4 l
不懂!
老片 发表于 2022-5-17 17:06
) v% ]9 W3 p+ n  b) m不懂!

8 g4 }  p+ ^+ P5 M$ Q千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
村里人家 发表于 2022-5-17 17:09
7 A2 n. k8 I: h千万别懂!不是什么好事,忒遭罪

7 X* |4 Q7 T+ H; d7 F不到万不得已坚决不做!
老片 发表于 2022-5-17 17:139 ?6 c7 J. ^) g% u0 j" L
不到万不得已坚决不做!
3 T( R( {9 ]" r3 ]  K# {
有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
村里人家 发表于 2022-5-17 17:22
5 o/ j& o% C, @" k$ @有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动

/ I+ ?) L" p' p1 b. J谢谢啦!现在牙缝嘣大
老片 发表于 2022-5-17 17:24
( p8 V8 o1 I* `4 k5 [' g谢谢啦!现在牙缝嘣大
  d8 D6 s7 @7 v+ C" ?, O
牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现在是真后悔当初没听大夫的啊 早治疗现在这口牙不至于这样,所以您要是牙不舒服呀赶紧踏实的去看牙医
村里人家 发表于 2022-5-17 17:27
5 z- d% q9 l* z: `  f' ^! E  i牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现 ...
3 g/ H, {4 N* q- V9 p' l
早晚也是“疼”!
老片 发表于 2022-5-17 17:36
* A, d3 O' U* J早晚也是“疼”!
- a- m3 l( K- n+ t
早治疗不受罪!您看我现在拔牙,血压高点都不给拔