|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城之晨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# L9 p' I* f/ c) l
# u9 r' U5 r4 ^2 Z' h, N 今天周一,艳阳天。疫情下的城市,有条不紊,人们奔向各自不同的岗位。我的岗位是早点铺儿。
6 @$ c6 Y. D" j$ P( f+ O# q) q

锡城之晨

锡城之晨
7 c' c9 a4 [: f: k+ o

锡城之晨

锡城之晨
! _0 G! ?; u  @( J: ~$ F4 g

o5 E9 [) ]( ^  X+ Q1 q

锡城之晨

锡城之晨
) m$ r, Z, x% b- M/ c

无锡市豆腐脑!
老片 发表于 2022-5-16 09:32& v& N2 t# B* R8 h: F& ?; _
无锡市豆腐脑!

% j( Y/ z0 m( H9 n  如今小区门口有两家北方早点了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 13:34
0 [/ g9 v2 X" E8 J  _6 g如今小区门口有两家北方早点了。
1 J$ o9 ~" d9 G* C7 T1 m
换着家儿吃!
老片 发表于 2022-5-16 14:28
' c) q: z5 O$ ~$ K& L1 Y换着家儿吃!

' d  d& u9 p( m2 W( [7 A# a# q偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
董瑞征 发表于 2022-5-16 14:365 i  M! g9 C2 x; n+ Q
偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
# q" v: f6 {( G* \
2 m. m, ?1 {4 F3 b
5 a/ U7 S# |& X2 x8 @" d
) ]0 Z/ _7 n% _  ~
/ h, i+ ~& y" `  ]
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
董瑞征 发表于 2022-5-16 16:30
7 X/ Q0 _7 V$ p& D& H" g+ y/ h这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。

" w$ a1 G0 z( D+ m好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
老片 发表于 2022-5-16 16:34
5 T" m* ?$ z7 p好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人

) ^: x9 O) m7 L* k! y; x 没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方,各种信息实时交流,忙的没功夫吃饭都。
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
华文正 发表于 2022-5-16 19:16# M+ |* ^$ |0 F/ c, ^- }
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
, o; d$ c! o6 y* ?" o6 l8 P- m
北京严一些,木门这儿早就堂食了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:10
6 n' H4 D9 {) ~没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方, ...
& o' _1 D; P+ j$ I% L( j$ M
真诚,服了!
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:379 Z( |, N, Z" v1 u  K4 N
北京严一些,木门这儿早就堂食了。

; I$ C. w& {: K8 S0 N+ f" v1 J就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
华文正 发表于 2022-5-16 20:343 N+ M. c6 C1 P! a0 E4 C7 _2 |5 z5 [
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
5 y/ q; w) q; E2 a1 \2 B5 l! @
  邪了门儿了!
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
了然客 发表于 2022-5-16 22:10
$ {/ S- S3 f: ?3 Y4 P  n5 i* ^  y% ?俺们小区门口对面买油饼看绿码。

% ?4 q# Q1 P7 W  现在没码比没钱还要命。
好拍!
老片 发表于 2022-5-16 09:324 Y0 e0 I3 o; f$ M! S! n
无锡市豆腐脑!
% m5 B0 O6 l3 `  R+ j* N0 r
图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
村里人家 发表于 2022-5-17 16:46
0 K- q  X7 \% J5 h' V图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
# }9 X4 T- B5 D* w' k' K: h3 P
近景的藏着不给咱们看!
老片 发表于 2022-5-17 16:48
  i1 {9 s5 A0 X! M$ V' r近景的藏着不给咱们看!

. v% N# ]5 O3 p, U  f2 W4 u我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
村里人家 发表于 2022-5-17 16:51
' g; O* B" V/ ]3 g& G: u& `我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
4 {4 L1 r/ \, C+ q
牙好点没?
老片 发表于 2022-5-17 17:022 t5 N- M: `; v- i- @
牙好点没?
! M2 _# M: n5 B9 `+ W  h
好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
村里人家 发表于 2022-5-17 17:051 x$ U0 c1 a3 b5 u
好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗

) X) Q- h* c' C" j6 X不懂!
老片 发表于 2022-5-17 17:06
- \. w) e: U" P* V& l1 n3 p& q1 e不懂!

1 H. a: y* k, d千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
村里人家 发表于 2022-5-17 17:09
( o: }: n  F# w' [8 u9 j% k% O千万别懂!不是什么好事,忒遭罪

6 A# J" T9 m* K# e4 U不到万不得已坚决不做!
老片 发表于 2022-5-17 17:13
% M6 Z& `* x" ?& X9 x& f不到万不得已坚决不做!

0 }$ n; N6 T5 j; T# H$ ~- n有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
村里人家 发表于 2022-5-17 17:22
8 ~0 E$ g1 a+ u5 M7 J* b有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动

3 g! Y  Z  V8 b( l) u谢谢啦!现在牙缝嘣大
老片 发表于 2022-5-17 17:241 Y; A1 \$ t6 G/ A. t
谢谢啦!现在牙缝嘣大

) }' q5 l: v' e* `, I' u9 D0 f牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现在是真后悔当初没听大夫的啊 早治疗现在这口牙不至于这样,所以您要是牙不舒服呀赶紧踏实的去看牙医
村里人家 发表于 2022-5-17 17:27
5 _: }) K. b; B( B$ z) w# ^牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现 ...
; e% S- j2 F$ C, H2 ^! d
早晚也是“疼”!
老片 发表于 2022-5-17 17:36% s- T) q, H5 R8 B
早晚也是“疼”!

. S# J, K1 u2 I; ?" S1 b+ Q% w早治疗不受罪!您看我现在拔牙,血压高点都不给拔