|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城之晨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
5 N1 Y* \9 R5 N  W& t. A  r; @' D  B3 @# ~6 o! D' a
今天周一,艳阳天。疫情下的城市,有条不紊,人们奔向各自不同的岗位。我的岗位是早点铺儿。
, |0 m! K) `$ V4 N/ N5 L( f% O

锡城之晨

锡城之晨

; h( `# G0 [7 C: I- ^

锡城之晨

锡城之晨

9 }9 s7 C" Y7 j7 m" F" R0 m, a( j, \/ d; r

锡城之晨

锡城之晨

, m" Q4 v6 |4 l1 A/ V

无锡市豆腐脑!
老片 发表于 2022-5-16 09:32
$ d3 `1 d4 S( c! o无锡市豆腐脑!

( [# {  ~: w! w0 h  如今小区门口有两家北方早点了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 13:349 y8 Y& r" z7 k- N* F) k
如今小区门口有两家北方早点了。
* Y* y' _. {# I3 \5 ^
换着家儿吃!
老片 发表于 2022-5-16 14:28% ~# x% H; ^7 ]
换着家儿吃!
# K% p3 q4 }/ ?  c4 Z9 B
偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
董瑞征 发表于 2022-5-16 14:36
/ }* G4 T* f; f* M7 L偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
1 v7 \! R) b$ V" P# m9 _
! {+ E+ G# l/ h) m/ b. L# c( @3 z" [0 y6 i
* |/ D4 K0 a6 W3 }# i. _0 F+ w0 T0 a
/ p9 Q' I- Z; N8 n; _' S  s/ u
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
0 ~( k0 \/ Z1 D2 f
董瑞征 发表于 2022-5-16 16:30
: q/ n0 P1 w+ e$ ]3 W# F4 a1 ?这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
9 R0 }  y8 U' g, b$ P  C$ k3 x
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
老片 发表于 2022-5-16 16:34' Y' u3 v: l  v' X3 l: S
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
  O: X! @0 C4 ?0 u: H
没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方,各种信息实时交流,忙的没功夫吃饭都。
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
华文正 发表于 2022-5-16 19:16
- i; k& b, Y5 p: z堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!

( D. D8 E( J, ^9 Y 北京严一些,木门这儿早就堂食了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:10
/ G# P! M, |! u: Q1 X& A没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方, ...
$ ?* N- K6 u2 c( l( R* G+ s5 b
真诚,服了!
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:37
6 L" _- u$ B6 ~北京严一些,木门这儿早就堂食了。

, Y6 N/ J) K" o就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
华文正 发表于 2022-5-16 20:346 q3 ?0 P( U5 n9 V3 v
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~

I3 w& [1 [0 T  t/ b/ k; O  邪了门儿了!
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
了然客 发表于 2022-5-16 22:10
9 d6 G* S, K8 w" K" c+ b& E俺们小区门口对面买油饼看绿码。
  k  ^0 i5 r+ Z
  现在没码比没钱还要命。
好拍!
老片 发表于 2022-5-16 09:32$ h/ u3 ]$ {& e2 W/ y
无锡市豆腐脑!

! J( e4 Y+ s, C1 V6 ]8 L1 r( t图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
村里人家 发表于 2022-5-17 16:460 O( Q2 @9 T& J' P4 ^
图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
0 U5 M; R1 W1 f3 T8 s
近景的藏着不给咱们看!
老片 发表于 2022-5-17 16:48
/ i. b2 M9 `; B$ y近景的藏着不给咱们看!
7 K% T! T! O  Q; q  G8 h9 Q
我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
村里人家 发表于 2022-5-17 16:51, B  q" i$ k7 E- G( X
我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
4 A. a( M; R1 D
牙好点没?
老片 发表于 2022-5-17 17:02! ]# K- N0 F* q' C
牙好点没?

8 u9 |3 d3 a& P0 Q  `好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
村里人家 发表于 2022-5-17 17:05
2 O  l. E% D2 {* R好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗

8 E, v3 k* w/ k  G4 K  G. A4 ?, i: A不懂!
老片 发表于 2022-5-17 17:06
$ J6 y9 N) s& t% D; \5 X/ }) r6 q不懂!

# j. J8 W4 f) H% j0 z. \千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
村里人家 发表于 2022-5-17 17:09
) h) s* T0 L* \/ C. {7 o千万别懂!不是什么好事,忒遭罪

* W! _1 C: A& d! M) T: y不到万不得已坚决不做!
老片 发表于 2022-5-17 17:13
; ]- p/ b. b6 c& o0 w不到万不得已坚决不做!

% q4 m. S6 b; _. ^  D有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
村里人家 发表于 2022-5-17 17:226 `- c% H% I9 M& _" [4 M
有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
3 g+ ^+ m* B# m! g
谢谢啦!现在牙缝嘣大
老片 发表于 2022-5-17 17:24
$ J9 A2 B$ u7 q+ I8 u, Q谢谢啦!现在牙缝嘣大

% d# F/ d. ]5 r牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现在是真后悔当初没听大夫的啊 早治疗现在这口牙不至于这样,所以您要是牙不舒服呀赶紧踏实的去看牙医
村里人家 发表于 2022-5-17 17:274 j( W; n& \  h$ B
牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现 ...

7 ]" Q, y, M9 b' c, V' k3 B早晚也是“疼”!
老片 发表于 2022-5-17 17:36; t) y9 B, q8 _: D
早晚也是“疼”!

4 N9 S) a; x" v) M! b早治疗不受罪!您看我现在拔牙,血压高点都不给拔