|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城之晨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本帖最后由 董瑞征 于 2022-5-16 08:24 编辑 2 k$ G& ?, c  V' K  d8 e  P

7 w/ J. ]8 k) A7 i5 K 今天周一,艳阳天。疫情下的城市,有条不紊,人们奔向各自不同的岗位。我的岗位是早点铺儿。: P) h) G& e" {, j2 m4 _

锡城之晨

锡城之晨
! ~& N7 n+ O+ g3 Z5 M, P5 y; B

锡城之晨

锡城之晨

* ^0 l' A) h" {& ]+ D- h/ d, A' Q: g* p6 O

锡城之晨

锡城之晨
7 R1 l2 q( h/ x( v

无锡市豆腐脑!
老片 发表于 2022-5-16 09:32
, x$ o- H) g& y/ _  k+ U; s无锡市豆腐脑!

7 ?3 r- X; S. S$ d9 K1 ^7 E. {+ f) N0 _  如今小区门口有两家北方早点了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 13:34
" ]- R0 Y' ^6 g; E$ M如今小区门口有两家北方早点了。
# z6 N' Q* Q& c8 O" L6 d
换着家儿吃!
老片 发表于 2022-5-16 14:28" z7 m# e. m6 V
换着家儿吃!

' ~; R( K( _# C* k8 h4 d1 `偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
董瑞征 发表于 2022-5-16 14:361 ]. N* ~9 M; R9 v
偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。

& g' ]5 r6 N1 A7 [& b( U5 T4 N IMG_5031_副本.jpg ; x  \  J  }7 v8 X4 {! {* K8 x5 ^& M- X

0 p5 Q  B7 ?9 N, X. Q; u; ~4 E  S
/ @8 R& W5 {$ h

* N0 @$ e& k, K5 n/ F 这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
5 a9 O7 j* {/ d
董瑞征 发表于 2022-5-16 16:300 v; W, Y1 E7 g8 ]$ Y9 V- N$ U
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
: _  ~% r4 T+ I$ m* z6 S
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
老片 发表于 2022-5-16 16:344 R6 W1 H( P# \$ n1 t$ c! D
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人

8 B' n- i( G* C  N, c 没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方,各种信息实时交流,忙的没功夫吃饭都。
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
华文正 发表于 2022-5-16 19:16( m& {' s1 P. B  B8 j1 l9 Y
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
. W) V2 s$ b( {8 Y
北京严一些,木门这儿早就堂食了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:10
+ r6 k( ^8 b$ j4 w' o! u没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方, ...
/ P" a' R/ Y' \
真诚,服了!
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:37% G% P: d3 j0 U
北京严一些,木门这儿早就堂食了。
' V' D% N, T3 F8 i' w9 Y, I) g
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
华文正 发表于 2022-5-16 20:340 P# u& v( _) h& G; N8 a/ Q
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~

5 [4 d  J0 U" C- X  邪了门儿了!
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
了然客 发表于 2022-5-16 22:107 h+ L% Z) E  Q, F) M8 @
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
/ c/ [- o  d. S. t$ X# J
  现在没码比没钱还要命。
好拍!
老片 发表于 2022-5-16 09:32$ X' Q$ ^/ ^3 |6 j9 q
无锡市豆腐脑!
( P. j: ?: e# O; G+ F
图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
村里人家 发表于 2022-5-17 16:46
: Q, E2 O: |7 Q$ [0 J  o: r$ U图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
0 o% h' V. o9 X) V
近景的藏着不给咱们看!
老片 发表于 2022-5-17 16:48
& j( E: I" y0 Z, y) W/ N近景的藏着不给咱们看!

/ M' r  ]9 ^( S! W- c我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
村里人家 发表于 2022-5-17 16:517 L; [  F, S# O
我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛

! E5 k5 x2 w# a& F! K% l, S/ A牙好点没?
老片 发表于 2022-5-17 17:02
+ E, }3 b( j' |$ _7 ?# z牙好点没?
/ ~  V) u, i% m, W; F
好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
村里人家 发表于 2022-5-17 17:05
3 p$ l  F0 O4 D+ j# i好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗

5 w0 A- m- ^# [3 q" [( F# s不懂!
老片 发表于 2022-5-17 17:062 A6 b7 |' ]3 G% V. A2 \( j
不懂!

# O- j& N) V9 Y9 F& X千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
村里人家 发表于 2022-5-17 17:09
& @! [: R; s2 S; [, X, D6 d& K5 R千万别懂!不是什么好事,忒遭罪

+ g7 ]6 X0 C2 R* A4 f, T1 k不到万不得已坚决不做!
老片 发表于 2022-5-17 17:13
( U( y( k# _: M* c9 e' N0 e' {$ F不到万不得已坚决不做!
5 |4 p9 Z8 ], t. g4 v: P' T, g- a
有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
村里人家 发表于 2022-5-17 17:22
$ ?" b1 k2 k$ s+ d有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动

9 O+ J' x6 s4 l% @) y& ~谢谢啦!现在牙缝嘣大
老片 发表于 2022-5-17 17:24
4 c; s2 y7 }+ \9 n  E谢谢啦!现在牙缝嘣大

* H- x) m9 [, E0 _+ y( i. b牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现在是真后悔当初没听大夫的啊 早治疗现在这口牙不至于这样,所以您要是牙不舒服呀赶紧踏实的去看牙医
村里人家 发表于 2022-5-17 17:27, ]! m+ [0 u  {" \
牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现 ...
3 i8 K- t; i9 q5 x/ X" i
早晚也是“疼”!
老片 发表于 2022-5-17 17:36- B$ N, M$ q, H3 P
早晚也是“疼”!
! Y: ?  P# I: e' s9 ]' k
早治疗不受罪!您看我现在拔牙,血压高点都不给拔