|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

锡城之晨[含3P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  S6 \- `9 H& i6 [) r1 n/ x
4 {- u# e; }; p6 J0 J: V, M, X 今天周一,艳阳天。疫情下的城市,有条不紊,人们奔向各自不同的岗位。我的岗位是早点铺儿。  g, U& S3 g/ j

锡城之晨

锡城之晨

, W% g4 t: H; h6 _% i

锡城之晨

锡城之晨

v3 x/ L* |- i+ o- F3 D# M4 P& M* w3 _! w# ~8 T+ Q

锡城之晨

锡城之晨
& ~6 Y: {* k! ^- t" b7 o. V! V$ x

无锡市豆腐脑!
老片 发表于 2022-5-16 09:32
- M+ _& z9 t* n( o无锡市豆腐脑!

% M: C; n* e! j- k( X0 w  如今小区门口有两家北方早点了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 13:34
6 `- H/ n3 x5 q% H# \如今小区门口有两家北方早点了。
' S8 W. r5 X8 @7 m. ~$ ?: |. H
换着家儿吃!
老片 发表于 2022-5-16 14:283 `2 A& q) |3 Q2 t  A6 r" N
换着家儿吃!

3 t$ l8 r2 J5 }* O& M5 Y偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。
董瑞征 发表于 2022-5-16 14:36
- i; k7 E3 F) c# C4 T  i  A偶尔吃一回而已,一般都是在家一个小馒头、一碗小米粥、一块酱豆腐。

+ q; H# g, E: V$ S IMG_5031_副本.jpg 4 Q7 `6 |' t7 x

0 ^  U7 S& y5 z$ V/ V1 A: Q- E' a8 ~# P- N0 A9 L& ?* N7 W4 f2 M
0 j% i& O5 b* `
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
$ B% x* s6 Q. P& J' T/ M* O$ S6 v+ `
董瑞征 发表于 2022-5-16 16:300 l2 l8 @/ P+ N$ O
这一天了,就咱俩在这儿叨逼叨。
7 ~; j4 X4 r6 n! c
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
老片 发表于 2022-5-16 16:342 j' R8 m, M' ^. u0 ^: j* }9 [
好歹您还不差嘛回来瞅一眼,要不整天就我一人
' `9 i6 M7 ?6 a" X% M# i
没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方,各种信息实时交流,忙的没功夫吃饭都。
堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!
华文正 发表于 2022-5-16 19:16
% f! P/ c7 ?5 S. s! u, e$ J0 `堂食?对于姆们已经是很久之前的回忆了!

7 O) C3 P+ ]! S 北京严一些,木门这儿早就堂食了。
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:10
0 P# c- C- A% }4 O' K' [1 l没辙,不能总守着一个平台,要多平台混合操作。看似一个人坐在那里,不言不语的,其实脑子里心向八方, ...
9 `  a1 Q! Y9 f  Y  k
真诚,服了!
董瑞征 发表于 2022-5-16 19:37
" m- W6 ]# K# L( G4 N  C  @* F北京严一些,木门这儿早就堂食了。

) A% m$ N" f  p: B" @. o就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~
华文正 发表于 2022-5-16 20:34$ Z; l$ @0 d: P& v$ _
就这每天还好几十个的增加,真是瘸子放屁~~

7 \/ [: @0 N$ D; I" ?2 q4 b7 x  邪了门儿了!
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
了然客 发表于 2022-5-16 22:101 S& n+ |  J; R( F3 S1 J
俺们小区门口对面买油饼看绿码。
$ C0 M* e3 v1 f: M
  现在没码比没钱还要命。
好拍!
老片 发表于 2022-5-16 09:32- [. c6 K# w, J+ t1 P- A6 t9 b1 y
无锡市豆腐脑!

6 I! b8 O: W4 O+ f图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
村里人家 发表于 2022-5-17 16:46, W$ V& a  E7 v5 `" x4 O
图二有美女!被老董大哥拍的都不好意思的低头了
. P2 h* L4 _. U
近景的藏着不给咱们看!
老片 发表于 2022-5-17 16:480 V7 D6 O' E% u! [
近景的藏着不给咱们看!

1 u# P8 c! F7 a; @: J( n我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
村里人家 发表于 2022-5-17 16:51
8 f% |+ g, }6 s; m: U) R8 Q% J我现在回老宅了,什么都能瞅见!怹瞒不过我的眼睛
- T/ y# M8 \) `' L6 O0 V' s
牙好点没?
老片 发表于 2022-5-17 17:021 e# a8 ]  p+ k- ], f
牙好点没?
& O& b4 K% N/ G6 [" y
好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗
村里人家 发表于 2022-5-17 17:05, Z, J  z" K9 Q+ s$ ^' D
好多了!牙床消肿了、嘴也能张开了,就是还不能吃硬的,约了月底的牙体牙髓科准备根管治疗

! s& r7 Q+ J/ w* I9 s9 E不懂!
老片 发表于 2022-5-17 17:06
0 s4 O1 T) f/ e2 N; ]5 _& k4 h不懂!
( r  B- P" ^6 P  @- K% U/ ?
千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
村里人家 发表于 2022-5-17 17:09# t. g  Y. c0 V3 @% E: e3 e
千万别懂!不是什么好事,忒遭罪
$ n0 P$ a2 Q0 w, f+ K
不到万不得已坚决不做!
老片 发表于 2022-5-17 17:13
$ }( E( X! m5 _0 ^4 J不到万不得已坚决不做!
/ M) m9 O; z9 A
有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动
村里人家 发表于 2022-5-17 17:223 B, X6 I; Q1 C$ I8 `: C! h( y9 ]
有一个经验告诉您:牙有病都是从牙周开始!包括牙松动

4 `2 w& G1 `" ^, c' n7 D谢谢啦!现在牙缝嘣大
老片 发表于 2022-5-17 17:24  V% P6 d. o( W% R# i
谢谢啦!现在牙缝嘣大
: k) D3 M3 D: Q  A4 T) W. _
牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现在是真后悔当初没听大夫的啊 早治疗现在这口牙不至于这样,所以您要是牙不舒服呀赶紧踏实的去看牙医
村里人家 发表于 2022-5-17 17:27$ c, d7 ~3 Q* M6 t% R4 K5 |
牙还是要早看!我开始就是跟您的想法一样,能不看先不看!其实我N多年前大夫就跟我说要治我怕疼没弄,现 ...
' K! a" X5 x. f
早晚也是“疼”!
老片 发表于 2022-5-17 17:36& g0 s( ^5 {8 n8 u% x
早晚也是“疼”!
, N" w) F' q2 r6 m% R1 k4 L! [
早治疗不受罪!您看我现在拔牙,血压高点都不给拔