|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;电影《邪不压正》中对老北京的还原[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

- X: Q" F7 E# O7 P( ~' m+ z3 k
北京影像志

9 s4 v4 T3 x/ W0 w& n8 }, f8 h

" ?( |* r& c3 l关注9 Y" b7 ^) ~7 B' n8 Q' Y0 z
2018年,北京。电影《邪不压正》中对老北京的还原度还是很高的,虽然年份不同,但是整体还是比较完整的。9 S; p: K# N% s6 b
3 [. D' ?) Y* Z8 _

4 c$ L; o$ l  \: e0 t6 G) i3 X* Y

1 X3 f5 D2 `, p+ v: O% J& ]+ E
举报; _8 D# t; N5 g/ H. c
: [; T, A1 e; v; Z* ?. Q
1 e9 t2 z, V. \" g1 F3 y

这张是不是反了?; c8 Y  `& {6 v/ o9 d

% ^2 V1 {7 j8 T1 n 2b2073b3c5c045e08d40c0c6b10f5d0c_tplv-obj_1080_12251_副本.jpg 7 D/ i2 y% _2 F
' K/ K  E7 _# w. a* |+ @( j

9 r8 O: M% v& n7 P
& _; Q: W4 Q. D5 w2 S; G
0 t3 u% z9 m0 n9 W' O8 |
另类之对比! 230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif
. ~7 A- P0 r( h8 k, ?0 n0 O
董瑞征 发表于 2022-4-16 10:52/ k/ U- c9 w6 P2 I* l
另类之对比!

2 t# k1 t4 b2 G- P( ^您昨个没作品啊!
老片 发表于 2022-4-16 11:30
& F8 J) B% |& T/ J4 z! v您昨个没作品啊!
/ ?8 _& S8 y8 ]7 A
昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
董瑞征 发表于 2022-4-16 13:07
! e+ I$ W  e9 f+ k% z# [: {昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。

2 H5 V) E8 Q3 a# N$ i降温!
老片 发表于 2022-4-16 13:378 P0 d- y4 P% |6 Q9 }) I, {0 K
降温!

6 m: e) X  y9 y+ Y" G4 k5 ]今儿个还是低温阴天。
董瑞征 发表于 2022-4-16 14:02
/ N. t# C3 d/ J! Z% y# a) S今儿个还是低温阴天。

- u* U3 c8 }$ m2 w" b那也比潮湿焖热好吧!
老片 发表于 2022-4-16 19:49
2 _7 X/ `6 Z7 x( _2 C* p那也比潮湿焖热好吧!
$ T& U% k6 B# H. q0 r) q/ j+ M
略强。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:026 ^5 V# v  |8 r
略强。
: B# }+ N# u7 l* \
那就得了呗!知足者常乐!
老片 发表于 2022-4-16 20:08
2 b9 M7 N: z) i( K3 d: H5 Y1 U那就得了呗!知足者常乐!
# X* N% G5 n3 B! ~
今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:22$ h, r  V  z! U& R
今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。

5 g; Q7 i# K' z3 `) K+ z0 d( ]呦呵!还会玩抖音了嘿?
老片 发表于 2022-4-16 20:32+ K7 M3 r: v8 Z5 [
呦呵!还会玩抖音了嘿?
( u( u! r  F! i
玩儿不好,瞎玩儿。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:06
! l( V0 W/ R4 j. }( U玩儿不好,瞎玩儿。
( O8 }9 J/ Y' G: `- B
怪不得来姆们这少了呢!
老片 发表于 2022-4-16 21:39
# _3 b; P7 p3 X- x$ \/ i# U  T怪不得来姆们这少了呢!

. O- {. x2 v  A$ @, F2 \+ m2 G 玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:52
6 D& T' i0 Y4 c玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。

- u( L, P6 b2 l分散精力!半天也不言语一声!
老片 发表于 2022-4-16 22:03
3 O, W' e2 i& f& p% p分散精力!半天也不言语一声!

4 Y" Q7 C6 Y2 I 其实我在这里的时间最长,有了新的回复它不提示,我就玩儿会儿别的呗。
  华老来得少了,很显著。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27" L6 e: ?* u$ d% a! o- m
华老来得少了,很显著。

0 l; Q6 `. g  t8 P3 [5 N2 d人在呐!人在呐!
好转贴!
华文正 发表于 2022-4-16 23:499 M  f. @7 |& Q( f
人在呐!人在呐!
5 h& _5 a- h1 S% n8 l- S- C
片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
董瑞征 发表于 2022-4-17 00:36
! ], [5 J9 |$ P# F; a/ h( E; o片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
% @+ o, S* j$ d5 s2 [0 }  i$ `
人肉盾牌!
华文正 发表于 2022-4-17 02:105 g/ I4 {8 D1 F  d5 o
人肉盾牌!

/ Z: {& ?3 w  j8 W% P+ M& w 咱不怕他,他手里没家伙。
董瑞征 发表于 2022-4-17 10:075 R$ z. Z' V" u: g( Q; y3 r
咱不怕他,他手里没家伙。

4 w5 p* a8 G- ~5 K包子有肉不在褶上!
南池子
华文正 发表于 2022-4-17 12:29/ Q! p" w) G; N( H. y
包子有肉不在褶上!
0 o  J1 o2 o' \" R6 |0 z
皱褶之内都是肉。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27* E3 r9 {; \' T: a: n8 I
华老来得少了,很显著。
* u- [3 _: \( s& J) `# V
我也发觉了!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10& V8 d0 ^2 l$ q& n6 d- V) Q1 C
人肉盾牌!
+ K4 l6 @% m: o# P- V  x1 n
转移视线
老片 发表于 2022-4-17 13:20  B  ~5 {  P! j
转移视线
+ Q) E" d; c  h# Q3 N
打一枪换个地方!
妙龄童 发表于 2022-4-17 12:36+ _0 O6 K2 I0 G" G" a
南池子

$ p$ K0 z2 i: t: t0 x( u$ U* v