|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;电影《邪不压正》中对老北京的还原[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

% |1 }6 ?1 F! @: g! |9 v
北京影像志

3 o& g, |, F8 W% v* m% o! P5 O  F0 i- N% }4 O# X
关注3 u7 s  c0 d1 l8 z6 T0 w' K
2018年,北京。电影《邪不压正》中对老北京的还原度还是很高的,虽然年份不同,但是整体还是比较完整的。
' Y) t, {1 R. b- ]# c" x$ O/ b( Y* Y# p/ Q5 k) u+ f
) o$ L$ C8 V7 h. F* Y4 d* I2 @
* V( Q/ j% ~8 N) J# G$ e
举报0 R' y$ n8 y) E1 u. X$ \3 _9 k

( {. Q5 P0 z; o3 [$ R7 |4 d
2 F# g1 `' c+ a! h

这张是不是反了?: O! S+ h  [& Y' d& ~

; o& c+ X0 X" C* V7 O- ^# j 2b2073b3c5c045e08d40c0c6b10f5d0c_tplv-obj_1080_12251_副本.jpg * K$ o1 g) n3 S, q: C
$ i1 e$ p  Y% `
8 I$ a4 K, t1 U# c
$ C  h# x" ~& N5 m; y

" I* t* B4 K  p1 a' ?& z( J
另类之对比! 230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif , c3 ^0 A+ y( K  g8 P
董瑞征 发表于 2022-4-16 10:52
* M& l2 q! R' r: n- x6 M0 B另类之对比!

( [6 E5 O9 j9 X" M8 [1 \' P您昨个没作品啊!
老片 发表于 2022-4-16 11:30
) ^; h- G) v& O6 g' A您昨个没作品啊!
+ A) w" a, \' `# B' R: c
昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
董瑞征 发表于 2022-4-16 13:07  V) A8 s2 R" E
昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
# P% B# n& n8 m  A4 n, \
降温!
老片 发表于 2022-4-16 13:37
9 C; @' \4 }$ D$ [$ J- @降温!
8 \7 K0 D$ a( G$ l# A% [9 D$ b: ~  ^
今儿个还是低温阴天。
董瑞征 发表于 2022-4-16 14:021 G  Z3 G# j# u$ ]) V
今儿个还是低温阴天。

- n( l- b4 X+ F/ l3 R* G那也比潮湿焖热好吧!
老片 发表于 2022-4-16 19:49
( x5 {; P" ]/ ^, C6 K那也比潮湿焖热好吧!

$ b0 n, W+ s+ [" V 略强。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:02
, v4 Y% M$ E3 W/ p& t+ L2 o: V# Y! `4 j/ W略强。
. Q  q% x+ X* |7 @. G# z
那就得了呗!知足者常乐!
老片 发表于 2022-4-16 20:08
( Y( M$ d6 b5 n' [+ c( N' h0 r那就得了呗!知足者常乐!
# s" w4 L. O6 V
今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:22' a# ^  V9 T7 ?$ i2 q
今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。

. p+ [: q+ m$ Z1 M! Q# T! C呦呵!还会玩抖音了嘿?
老片 发表于 2022-4-16 20:32) K2 R' m+ E% d# }8 y+ ]8 r9 l
呦呵!还会玩抖音了嘿?
( \# C- F& P' A+ p" ?4 i& s
玩儿不好,瞎玩儿。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:06, a: }+ c* x) ~' i1 g$ v
玩儿不好,瞎玩儿。
/ q8 H5 T- W% ~. z/ v
怪不得来姆们这少了呢!
老片 发表于 2022-4-16 21:39
1 Y; u5 }% {6 j( w+ ?! H9 H9 @/ I怪不得来姆们这少了呢!

. R1 A$ d( l0 @3 } 玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:52
3 ^+ O/ J1 i. L玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。

{$ B+ C" L& R- e7 t分散精力!半天也不言语一声!
老片 发表于 2022-4-16 22:033 ~2 {: r  J  ]
分散精力!半天也不言语一声!
. a1 _8 O- F, ~3 F4 N
其实我在这里的时间最长,有了新的回复它不提示,我就玩儿会儿别的呗。
  华老来得少了,很显著。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27
9 ~( j! b, ^8 ^7 R华老来得少了,很显著。
' X9 N/ x$ y) P8 C# A' V4 T2 @
人在呐!人在呐!
好转贴!
华文正 发表于 2022-4-16 23:49
* Y. d% y8 g1 }人在呐!人在呐!
& O6 p6 h2 u! a/ ]8 [* x
片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
董瑞征 发表于 2022-4-17 00:36( ]3 `+ }; z! ]5 w4 i# B2 z
片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
* i6 F$ p+ |1 t( N5 v
人肉盾牌!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10
4 i, ?8 i/ l# `1 X: `& \人肉盾牌!

* u) R8 t: D, C( W$ a: `# `! e 咱不怕他,他手里没家伙。
董瑞征 发表于 2022-4-17 10:075 s6 {/ T. s+ y
咱不怕他,他手里没家伙。

. {7 w* H: A2 o$ K7 X5 T  f% i包子有肉不在褶上!
南池子
华文正 发表于 2022-4-17 12:29& |5 m% _, I5 h( r6 s; ^: j& Y
包子有肉不在褶上!

/ `! b4 n8 g& h 皱褶之内都是肉。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27$ u9 i) I# ?; G' _
华老来得少了,很显著。

: Z# a8 ?) v, A% I我也发觉了!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10( v$ s. ^4 F1 f6 B, A& _
人肉盾牌!
! @3 `- b& \0 Z5 U; N' l3 @$ K. ~
转移视线
老片 发表于 2022-4-17 13:204 E  H; l6 Z6 H6 Y: a* O) A- L0 |
转移视线

- S! B1 y8 l: Y$ K4 `打一枪换个地方!
妙龄童 发表于 2022-4-17 12:36
. n- w5 z+ v7 \8 W南池子

/ k" \; C) O; c" [. r( N