|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;电影《邪不压正》中对老北京的还原[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

S# f6 x$ ^5 h6 h6 ?
北京影像志

' p3 A/ x& Z. f4 S
/ p! B& P. {2 |* t% Q, f  ~0 U) G
关注
6 U$ C* y& h' Z2 M6 b5 S2018年,北京。电影《邪不压正》中对老北京的还原度还是很高的,虽然年份不同,但是整体还是比较完整的。
" c  I3 y; n; K5 \8 C8 g9 }! T, u% q; K7 z) ~

) r6 _0 x  ^9 V
1 K$ P+ j) ?% [) N
4 Z! Y- s5 r+ E- q6 X

5 u: B' ]6 Y* }2 H# o- s* P8 }, g  h/ r$ ~

这张是不是反了?
' l& j) ~- ?% O0 ?& O0 J8 K4 f
% T  A' r# g7 M, I 2b2073b3c5c045e08d40c0c6b10f5d0c_tplv-obj_1080_12251_副本.jpg
% H# ?! A+ f& n  i3 R4 K0 D8 t! y0 B: k1 y
# e% A$ H2 U! O9 c9 K$ R

% m1 m, A- L- y- `4 C; p9 y2 n5 H) p; ^* n* B; P
另类之对比! 230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif 8 r( k8 M: i6 G" n
董瑞征 发表于 2022-4-16 10:52
$ U% p5 X% v' y: e另类之对比!
2 Y; S5 ^; F# q5 b5 P; ?  x4 T
您昨个没作品啊!
老片 发表于 2022-4-16 11:30
* `9 `' v( ?8 N1 ^2 I9 Q您昨个没作品啊!
( A6 Q9 J8 r2 [0 T& ?$ h/ l7 p
昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
董瑞征 发表于 2022-4-16 13:07
, a% P( H8 F) I3 R. V0 N昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
4 w0 x$ s. `6 v+ f- ~# `( ~  C6 P! Q
降温!
老片 发表于 2022-4-16 13:37* l' I( l; D: G9 `
降温!

6 Y8 C! }' j7 x今儿个还是低温阴天。
董瑞征 发表于 2022-4-16 14:02
) ]- k# C# u# F5 ]今儿个还是低温阴天。

( `, N4 K! S9 }, k2 U那也比潮湿焖热好吧!
老片 发表于 2022-4-16 19:49
% P# C% p6 J7 x' j: n1 _那也比潮湿焖热好吧!

+ F; r4 P8 T; R( R9 o# s4 a 略强。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:02' p6 I* Z4 U2 V0 T
略强。

, [8 e0 n( j3 T1 ]  ^那就得了呗!知足者常乐!
老片 发表于 2022-4-16 20:08
4 M3 C+ `, C' v7 T那就得了呗!知足者常乐!

. q: o% u* y" S. \+ q& @6 W 今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:224 c! v. c' s3 ^7 H
今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。

! m7 u. L5 I" ?& H3 S' T. B呦呵!还会玩抖音了嘿?
老片 发表于 2022-4-16 20:32
: P' n. H- z* @9 r7 I呦呵!还会玩抖音了嘿?

& B/ a7 K1 ]1 ~( J9 T7 b 玩儿不好,瞎玩儿。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:06# U* h1 ]5 o. ~+ P" a$ u: j' d
玩儿不好,瞎玩儿。

; J! ~0 u1 J6 i0 x怪不得来姆们这少了呢!
老片 发表于 2022-4-16 21:39: V9 ]7 U' S' y, P; z' H
怪不得来姆们这少了呢!
/ {+ S8 ^/ S* Y% V; ^3 \& `: O
玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:52
+ |: t1 P; c4 \4 U玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
3 S/ m- F' O  N) w7 n
分散精力!半天也不言语一声!
老片 发表于 2022-4-16 22:03# \- R; C% u8 |) s" N' a5 }
分散精力!半天也不言语一声!
1 k% E4 j/ V; k8 A8 K
其实我在这里的时间最长,有了新的回复它不提示,我就玩儿会儿别的呗。
  华老来得少了,很显著。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:271 W; I/ d, `4 P  q7 f
华老来得少了,很显著。
0 J/ s8 }' ?! e2 v$ I
人在呐!人在呐!
好转贴!
华文正 发表于 2022-4-16 23:49
0 Z5 {# v. t( B人在呐!人在呐!

2 L- n5 K/ `0 P9 H' D- u4 ? 片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
董瑞征 发表于 2022-4-17 00:36( |2 R' w: M( T. Q& P: j
片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。

/ {7 X5 D2 _4 a, g1 s# m. i人肉盾牌!
华文正 发表于 2022-4-17 02:108 V0 q  q1 J: B
人肉盾牌!
$ s* `5 h* s  g* f  a
咱不怕他,他手里没家伙。
董瑞征 发表于 2022-4-17 10:07% Z; |. q& L' m
咱不怕他,他手里没家伙。
/ Q" x# L* @; }+ h/ j4 G1 ^( G
包子有肉不在褶上!
南池子
华文正 发表于 2022-4-17 12:293 k) U/ |" D" J; c( O
包子有肉不在褶上!

' t; }+ j3 u3 p9 G) T. {! R 皱褶之内都是肉。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27) L7 q0 `" V$ b, ~
华老来得少了,很显著。

9 d* @+ k# y+ L8 F" T; `我也发觉了!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10
/ _9 p: |6 O% }7 I; ^! o0 ^人肉盾牌!
3 u0 |  _  r4 n3 [9 Q. D! p
转移视线
老片 发表于 2022-4-17 13:20  n) x4 ?2 x$ {
转移视线

" Y9 J+ D, p6 g4 m" V; b打一枪换个地方!
妙龄童 发表于 2022-4-17 12:36
7 |; z' g6 v: [- K: t南池子
# C/ `7 i$ r1 _2 h6 @* J5 m