|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;电影《邪不压正》中对老北京的还原[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' v6 b: _" q4 {5 E
北京影像志

- h" J% e3 ^6 C: ^9 ]
5 X* g- h5 y1 W
关注' a* O  K- r8 S1 ^
2018年,北京。电影《邪不压正》中对老北京的还原度还是很高的,虽然年份不同,但是整体还是比较完整的。
- L1 z  D2 w: N* U5 F. T! C* k; l5 q* x$ U) |* U' P% S$ m
, X& J* ?; I% u8 T7 u8 c6 A
! L* b9 ]7 Z4 R$ y
9 \# M- `& x5 a- I

6 b- h5 z. ?: J4 A3 L% ^/ i) u
; |* K4 ~: Z. I9 x( \7 r

这张是不是反了?& j: h9 |) E) v& f- e

' U) N( U- C) a& V 2b2073b3c5c045e08d40c0c6b10f5d0c_tplv-obj_1080_12251_副本.jpg ) S3 _+ v- w2 _! B9 c0 h, v& @
& l: H/ F* K9 f5 y8 U* l' ^
& x4 h7 m4 Q1 U+ A

2 @# W0 d; h8 w0 W( E7 A$ v; V
8 K1 p7 \) m" {% K: N8 P0 [3 w) p& ]
另类之对比! 230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif % H/ n/ [0 n1 K" `: g* U
董瑞征 发表于 2022-4-16 10:52
0 T7 V! b/ l  [! H7 H. ^另类之对比!
3 x$ c3 ?% K7 j  _& }
您昨个没作品啊!
老片 发表于 2022-4-16 11:302 h9 H& W; E$ y+ o- i5 d1 G$ ]
您昨个没作品啊!

6 F& L* J1 w) e. _ 昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
董瑞征 发表于 2022-4-16 13:07, f4 y5 c' L$ P3 O
昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。

+ Y( B3 Z: ~( h降温!
老片 发表于 2022-4-16 13:37* M  {. A2 e& J7 `# v7 ?
降温!

* P; ?+ I* n9 y$ s8 A1 B6 ^今儿个还是低温阴天。
董瑞征 发表于 2022-4-16 14:024 N+ x8 p  K5 x+ [. w
今儿个还是低温阴天。
9 }* h3 F6 s. o3 y# y$ H
那也比潮湿焖热好吧!
老片 发表于 2022-4-16 19:49
; N5 O- ?( H9 H7 x" y那也比潮湿焖热好吧!
; ]- P( W- @+ G: \
略强。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:02/ Q0 h4 B( U  ~
略强。

! u( y0 Z3 N3 C' J那就得了呗!知足者常乐!
老片 发表于 2022-4-16 20:08) C/ x+ ?3 L9 M9 e' s! E0 g6 _
那就得了呗!知足者常乐!

* _1 y- n6 u/ c  I5 D. Y$ w* c! _* } 今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:22
6 c4 y0 a) ?# j2 [8 D, }今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。

- U( n$ B0 V, S  A! y0 s呦呵!还会玩抖音了嘿?
老片 发表于 2022-4-16 20:32% R6 n% ^& }- a5 L
呦呵!还会玩抖音了嘿?

! n0 }* d% \% @2 f 玩儿不好,瞎玩儿。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:067 S: J3 M6 a( Q% L  a+ w, \
玩儿不好,瞎玩儿。
/ G# _3 Y, W+ T) k! u7 c, I
怪不得来姆们这少了呢!
老片 发表于 2022-4-16 21:395 y% h' p/ _' p
怪不得来姆们这少了呢!

9 R, d2 p( \: V# p9 s8 X# | 玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:527 q3 Y, i# x8 {& `  s% Z
玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
5 j( {/ n' g# k7 Y: {' j' ^2 X
分散精力!半天也不言语一声!
老片 发表于 2022-4-16 22:03
# X) j+ r2 a- |9 }7 Q" V分散精力!半天也不言语一声!

, P; E/ I2 J, G9 d" ~& \ 其实我在这里的时间最长,有了新的回复它不提示,我就玩儿会儿别的呗。
  华老来得少了,很显著。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27
; t1 _0 O, m  H& y4 G, f1 A, e- U+ M4 {华老来得少了,很显著。

5 V9 L& t6 \/ N0 w人在呐!人在呐!
好转贴!
华文正 发表于 2022-4-16 23:49' |, m+ f! j5 k  g3 G
人在呐!人在呐!

! Y, F: b( p& i5 n& C* D 片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
董瑞征 发表于 2022-4-17 00:36
3 H7 \- h. s: ]' G  h片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。

" h6 Z; k( F( e3 J9 c人肉盾牌!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10
' M" d8 [: A9 h# p1 P3 V7 u0 c人肉盾牌!
. @7 J* B+ n  N- w
咱不怕他,他手里没家伙。
董瑞征 发表于 2022-4-17 10:07! p5 F* S1 ?+ X
咱不怕他,他手里没家伙。

; {7 `7 ?: M2 l- D$ |! L% }包子有肉不在褶上!
南池子
华文正 发表于 2022-4-17 12:29# U8 t( E) p1 j0 j: B
包子有肉不在褶上!

: @/ z, ~# P7 j& J7 Y& x. T 皱褶之内都是肉。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27$ z  q2 j* R2 n% J4 f% G
华老来得少了,很显著。

2 Z8 r1 s: O5 t5 f我也发觉了!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10
9 X* S/ O' v# b! B" C2 b7 n人肉盾牌!

X& J4 i: b8 i! L) z# E转移视线
老片 发表于 2022-4-17 13:20
# D: R6 w3 X) w) {* }) |转移视线
; K/ x+ @  I. i7 C( a: z: I$ r, f
打一枪换个地方!
妙龄童 发表于 2022-4-17 12:36
* Y: G& G  X. ?$ v$ i南池子
" ]1 n4 h/ s4 @