|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;电影《邪不压正》中对老北京的还原[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
' S+ \( E/ A$ d) E7 T
北京影像志

: e! W2 H1 }# t& _, q

/ w0 C  F5 p' a" A0 U3 g关注2 H7 X/ E: t2 V$ V- v1 T
2018年,北京。电影《邪不压正》中对老北京的还原度还是很高的,虽然年份不同,但是整体还是比较完整的。
9 h0 i8 v$ X9 y
; ~# E# M* X2 `; b& |6 y* d6 J2 C& L7 i% r( j. P, ]

. M* z8 ^5 U5 x# @
$ n6 z) I/ L3 h% U2 f. F
+ D% w! v5 ^0 t! \: ]9 Z3 a, m

$ Q1 M9 C- N. f# S5 J; X  N2 [

这张是不是反了?+ V& y* Q' o/ p8 a7 x
2 t' S# e& ~, o1 G# h: ~
2b2073b3c5c045e08d40c0c6b10f5d0c_tplv-obj_1080_12251_副本.jpg 9 L& R  Z& b7 D. H* H2 @' i% a

0 ]; E3 a( J. y$ Q& |6 L5 P( L5 _1 K0 I" A
6 \- T0 e( x+ p* C+ B, w

' M8 s$ C- ]' O  C% G
另类之对比! 230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif
- h8 |9 D7 F: ^" N: \7 V& J% A
董瑞征 发表于 2022-4-16 10:52. P* Y8 a1 j# I/ Y4 G. r; u
另类之对比!

2 k' d  l( g9 \% m您昨个没作品啊!
老片 发表于 2022-4-16 11:302 k/ d1 Y) a+ d& r
您昨个没作品啊!

) c! h. a8 F3 H% f9 h 昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
董瑞征 发表于 2022-4-16 13:07
- S9 S$ g& v4 }6 V0 I; a/ t0 `4 E昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。

: S- s; f! m- o) j7 P$ b降温!
老片 发表于 2022-4-16 13:37& D! l# B6 D2 R% X
降温!

0 p- @8 [0 n( s+ t; y; `5 I, G今儿个还是低温阴天。
董瑞征 发表于 2022-4-16 14:02. e* ]& L' Q9 M! i2 T
今儿个还是低温阴天。

m  K- x7 u* k7 Z/ O# B那也比潮湿焖热好吧!
老片 发表于 2022-4-16 19:49  r# F& H: e8 B8 T3 y& O! m7 W
那也比潮湿焖热好吧!
3 Z( X+ g. ]  p3 l* ~
略强。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:02
$ b3 l, l( r6 g. A略强。
# A# E. X# s, }) }
那就得了呗!知足者常乐!
老片 发表于 2022-4-16 20:08
& s& \# ]: q2 w那就得了呗!知足者常乐!

' K. U3 A6 T' ?! x& h* [, b 今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:22
/ N+ B2 S' {: V9 i7 I今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
5 O' A) f- A8 b
呦呵!还会玩抖音了嘿?
老片 发表于 2022-4-16 20:32
2 Y0 ^* w4 ]1 u/ c呦呵!还会玩抖音了嘿?
+ A* ~- u5 J" F$ m
玩儿不好,瞎玩儿。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:06
! ]) j: `; j6 ?* ]$ a7 x玩儿不好,瞎玩儿。
/ D7 w5 i5 \5 [" j0 }6 p$ }
怪不得来姆们这少了呢!
老片 发表于 2022-4-16 21:39. K) v5 p) e/ K: K4 ?: w0 {
怪不得来姆们这少了呢!

9 s1 y+ T4 \7 r, H: H3 E 玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:52% o' }. g! E" G8 `; m) I& |+ ~2 n
玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
- `% l8 ?+ @% v$ H( q$ A
分散精力!半天也不言语一声!
老片 发表于 2022-4-16 22:03
1 s3 P* l' Y( J( n+ I  ]分散精力!半天也不言语一声!
. X2 Y( b9 x* H  g# Y1 G( T: _
其实我在这里的时间最长,有了新的回复它不提示,我就玩儿会儿别的呗。
  华老来得少了,很显著。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27
$ B+ W0 i' a# q! @华老来得少了,很显著。
( U" o+ L8 {9 {* L* o. Y
人在呐!人在呐!
好转贴!
华文正 发表于 2022-4-16 23:49, u( [, r1 k0 P8 Q; v- k
人在呐!人在呐!

4 `2 _/ T! Y; f 片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
董瑞征 发表于 2022-4-17 00:36
" b+ \% r- k* y: t9 }& A片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。

5 \2 s; {, o, J7 n, v人肉盾牌!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10
8 U6 w. o# h  S% j8 o* ~( D人肉盾牌!
/ ~/ @% `7 F3 G2 z9 A9 |" d
咱不怕他,他手里没家伙。
董瑞征 发表于 2022-4-17 10:07
6 p) I( f. h  U- S咱不怕他,他手里没家伙。

' N+ N6 i( P" l包子有肉不在褶上!
南池子
华文正 发表于 2022-4-17 12:299 J" G9 V/ z; L7 d
包子有肉不在褶上!
+ Y6 V7 c) V+ i& h, j
皱褶之内都是肉。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27$ E8 d* P/ @1 l& q; g; S5 q
华老来得少了,很显著。

, x1 l5 w0 B# x我也发觉了!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10
. o$ A" L, x5 \& k人肉盾牌!
$ h8 J7 t( j1 x- D) ^" x
转移视线
老片 发表于 2022-4-17 13:20
- |3 S$ p7 t7 m3 e1 w' G2 R转移视线
1 ?% B, l" R% w/ p  h
打一枪换个地方!
妙龄童 发表于 2022-4-17 12:366 P. u  D; u0 B1 E! k6 D
南池子

: }8 g. L& o0 |( X; \