|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴;电影《邪不压正》中对老北京的还原[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

" L# Y% p# p! e2 K: k* C
北京影像志

f& w0 `' x$ e4 i
) T, ^: E# p$ _: i
关注- Q8 {4 C5 f: {$ r) r5 f
2018年,北京。电影《邪不压正》中对老北京的还原度还是很高的,虽然年份不同,但是整体还是比较完整的。+ Y- c, M. @: h- }2 U1 S# C

$ m7 H8 z; z& B' L- p
7 A& x) m: E8 A+ j
2 O# L5 U( a3 e$ F
% `& Q+ z2 Z$ |% v6 o" M
) [/ Q0 t6 S' {) d; K4 k/ I) V

' t- b, x, f& o9 j- K, a

这张是不是反了?5 V6 o- H5 k2 p
( w, |$ r5 G# j' E3 r
- t" ^& q( f6 I' _; I+ z
' Y; e1 v  c- Z+ T/ l) S, F& ]+ \. \* L8 y. d2 q

' F8 h: u0 D4 A* D
9 C, h7 ^) l( W1 e3 ]( e5 u& F
另类之对比! 230605jbd9t6ko5ahhtgh5.gif
, O, _5 _. \. l1 `
董瑞征 发表于 2022-4-16 10:52
) M: S% y# \$ M+ d: _另类之对比!
, t7 s6 Y4 q/ L. S- O- Y0 R
您昨个没作品啊!
老片 发表于 2022-4-16 11:30
2 F5 l3 x/ Z' J" f6 ~您昨个没作品啊!
- w, j8 t( x0 `
昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。
董瑞征 发表于 2022-4-16 13:07
3 Y, Q/ g, ?* L  z' B( ]" a昨天气温十度,冻得我鼻涕哈喇子眼泪一块儿流。

+ ^4 P$ p" @# `4 u# _降温!
老片 发表于 2022-4-16 13:37- L6 }  `! e) f. E2 |8 T
降温!

6 _, O, U8 `3 k7 ?/ d3 M  c今儿个还是低温阴天。
董瑞征 发表于 2022-4-16 14:02
) A8 |3 @/ K; ^( V& J9 e' A今儿个还是低温阴天。

' i! @# d% n( d  O. E' w; l那也比潮湿焖热好吧!
老片 发表于 2022-4-16 19:49: q+ b! I. W  M
那也比潮湿焖热好吧!
$ z% ?7 P3 U: [5 j0 D, v
略强。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:02
1 L. r: {' I4 A- |& R0 e: L略强。
) p7 B$ g6 ?+ {" ?* e
那就得了呗!知足者常乐!
老片 发表于 2022-4-16 20:08; W) C' H* \% Z' V% m
那就得了呗!知足者常乐!
, E) k8 G% {4 ~" H3 D* U
今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。
董瑞征 发表于 2022-4-16 20:22
& U& t  T) F; S8 H0 e' T3 v: O今天拍了几个视频,咱这发不了,只好发了抖音了。

' [, O4 a* o8 R( E. _呦呵!还会玩抖音了嘿?
老片 发表于 2022-4-16 20:323 v4 L# k7 w' e- [; Z2 b: p/ o
呦呵!还会玩抖音了嘿?
2 ]( V& W2 T  q4 p* A; r2 p1 z% S* F6 x
玩儿不好,瞎玩儿。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:06% [0 l+ c: I8 K5 J4 T' d
玩儿不好,瞎玩儿。

* D$ ^0 h, q) k  m. T怪不得来姆们这少了呢!
老片 发表于 2022-4-16 21:39: p) U3 G0 I5 A* a% n- z
怪不得来姆们这少了呢!
- f' w4 a  F4 h
玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
董瑞征 发表于 2022-4-16 21:52
& Q- ?$ m) e  k9 V玩儿抖音也不耽误在这儿发帖啊,坐在电脑前,玩儿着手机,两不耽误。
7 i; K" C* M& H* U
分散精力!半天也不言语一声!
老片 发表于 2022-4-16 22:03
/ [3 |" K1 B( J5 M分散精力!半天也不言语一声!

( M; k" b' S8 O) l) [8 l 其实我在这里的时间最长,有了新的回复它不提示,我就玩儿会儿别的呗。
  华老来得少了,很显著。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27. [4 b4 W) ^0 V( t# g  ~; |) i
华老来得少了,很显著。

# L5 A' E, ]. ?' _, x, k; W人在呐!人在呐!
好转贴!
华文正 发表于 2022-4-16 23:49
5 E* ~7 m0 N# l) i% q$ C8 ~$ l! v人在呐!人在呐!
& e! v9 [& v6 I  m" i. f; P  T
片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
董瑞征 发表于 2022-4-17 00:36
$ j9 E' ~3 \4 e  v9 N' ^片总老说我不理他,我只能把您抬出来抵挡一下。
, {! v. m! L. |/ d  V5 q
人肉盾牌!
华文正 发表于 2022-4-17 02:105 `4 ~$ q& d6 ?- V0 ~) \
人肉盾牌!

$ {# @" ^9 j/ M6 z4 K: ?3 _ 咱不怕他,他手里没家伙。
董瑞征 发表于 2022-4-17 10:07
% d3 j$ B# Y7 m  e$ R* `咱不怕他,他手里没家伙。
1 c0 Z1 z6 ]$ Q9 v$ q
包子有肉不在褶上!
南池子
华文正 发表于 2022-4-17 12:290 s$ A) E: u& d
包子有肉不在褶上!
1 h2 e& E! |% r! C4 I5 R3 \6 V
皱褶之内都是肉。
董瑞征 发表于 2022-4-16 22:27: F: Z, j2 t8 v/ I/ Y, U
华老来得少了,很显著。
/ p% w' m6 {. ]8 Y8 j* b  i; V9 [. i
我也发觉了!
华文正 发表于 2022-4-17 02:10. ^- ^4 Z2 O' r
人肉盾牌!
( o, w9 e1 h3 N. U
转移视线
老片 发表于 2022-4-17 13:208 G! T7 w/ R6 U9 F; y. V0 \  H
转移视线
$ Z5 F) J& j9 I0 g
打一枪换个地方!
妙龄童 发表于 2022-4-17 12:36, V7 ]: n  o4 H5 x5 @  j
南池子
- w, E" N$ \" u. C4 t9 n